tatyana Опубликовано 18 Мая, 2005 в 10:02 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2005 в 10:02 Здравствуйте. У меня возник такой вопрос: я купила жидкое удобрение для аквариумных растений Sera Florena. На баночке написано, что добовлять его надо каждую неделю по 5 мл. на каждые 20 литров воды. У меня аква 150 л. и получается, что за раз надо выливать почти половину банки с удобрением. Это не много? И как этот препарат будет сочетаться с витаминами для рыб, которые тоже хочу добавить в акву? Или они не влияют друг на друга? Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 18 Мая, 2005 в 10:43 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2005 в 10:43 Это инструкция для чайников, а мы тут люди сурьезные и дествуем как профи - льем по чуть-чуть каждый день по утрам. Это наамного эффективнее. А дозировка... Я на 200 литров лью по колпачку (14мл). И все отлично растет. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatyana Опубликовано 18 Мая, 2005 в 11:10 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2005 в 11:10 Доктор большое спасибо за совет. Так и буду лить ( только чуть-чуть поменьше, банка ведь тоже поменьше)!!! Эх!!! Опыта еще мало!!! :chupa: Поэтому так и донимаю Вас!!! Но Вы ведь не сердетесь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 18 Мая, 2005 в 11:22 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2005 в 11:22 Не, я слишком ленивый чтоб сердиться С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 18 Мая, 2005 в 15:39 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2005 в 15:39 Или слишком умный, как синий кит среди селедок.... :-D :-D :-D :-D :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquababy Опубликовано 18 Мая, 2005 в 21:29 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2005 в 21:29 "Поэтому так и донимаю Вас!!! Но Вы ведь не сердетесь!!!!! " угу... не одна Вы... а насчет удобоений - я тоже все хочу купить, но что-то страшно почему-то кажется, что рыб перетравлю глупо, но кажется и все тут. и так, как подумаю... сколкьо химии им уже втюхала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 19 Мая, 2005 в 05:54 Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2005 в 05:54 (изменено) Вот и я сегодня о том же думал... Стремно как-то в банку лить УДОБРЕНИЯ!! Правда после лечения фураном у меня растений не много осталось :cry: . Может есть у кого лишние, ну которые все равно выбрасывать, может поделитесь :2beer: Изменено 19 Мая, 2005 в 06:03 пользователем Yuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatyana Опубликовано 19 Мая, 2005 в 05:58 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2005 в 05:58 И еще хотела спросить Как добавлять Фиштамин? Как по инструкции: но что-то там очень все мудрено. Растворять с кормом столько-то, при подмене воды столько-то. Профи, а как Вы делаете? И действительно, не будет в моей банке очень уж много химии. С удобрениями для растений и фиштамином? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 19 Мая, 2005 в 08:09 Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2005 в 08:09 а насчет удобоений - я тоже все хочу купить, но что-то страшно почему-то кажется, что рыб перетравлю Вот уж чем, чем, а удобрениями точно не потравите. Хотя если у вас есть талант вливать за один присест в аквариум по 5 литров.... С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 19 Мая, 2005 в 08:11 Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2005 в 08:11 И еще хотела спросить Как добавлять Фиштамин? Как по инструкции: но что-то там очень все мудрено. Растворять с кормом столько-то, при подмене воды столько-то. Профи, а как Вы делаете? И действительно, не будет в моей банке очень уж много химии. С удобрениями для растений и фиштамином? Раз в неделю, при после подмены я капаю несколько капель. Дозировку специально не высчитываю, на глазок. В большой аквариум больше, в маленький меньше. И все. Уже года три так капаю, полет нормальный С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatyana Опубликовано 19 Мая, 2005 в 08:53 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2005 в 08:53 Спасибо!!! Вот буду делать подмену в воскресенью-покапаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти