Таая Опубликовано 26 Декабря, 2007 в 19:27 Опубликовано 26 Декабря, 2007 в 19:27 Привет всем! Сегодня были в зоомагазине и попросили продавца посоветовать сомика, он и посоветовал купить сома-кукушку, сказав, что он не прихотлив. Пришли домой и начитались в интернете про него такого,,,, У нас аквариум 75 литров, из рыбок пока неоны и данио. Весь вечер кукушка плавал как безумный и никому не давал покоя. Может у кого есть такие сомики поделитесь опытом, как быть XXtv его кормить
dagus Опубликовано 26 Декабря, 2007 в 19:32 Опубликовано 26 Декабря, 2007 в 19:32 Ну, первое время его не надо кормить - у Вас есть ведь данио и неоны. А как они кончатся, можете бросать любой корм - сухой, живой, мороженный. Синодонтисы не от чего не откажутся. И он правда не прихотлив. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше...
Таая Опубликовано 26 Декабря, 2007 в 19:52 Автор Опубликовано 26 Декабря, 2007 в 19:52 :idn: а с какими рыбками его можно дежать, неужели все так плохо
dagus Опубликовано 26 Декабря, 2007 в 20:01 Опубликовано 26 Декабря, 2007 в 20:01 Да не так уж и плохо. Просто соседи нужны покрупнее - гурами хоть какие-нибудь, барбусы крупнее суматранца. Кукушка не самый страшный из синодонтисов, к тому же, в отличие от большинства, активен днём. Вы в следующий раз сначала почитайте, а потом покупайте что-нибудь конкретное. Не покупаете же Вы для своего пылесоса первый попавшийся мешок? Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше...
Dr.Vladson Опубликовано 26 Декабря, 2007 в 20:01 Опубликовано 26 Декабря, 2007 в 20:01 Да уж, только хотел написать, что он сам прокормится, как дагус меня опередил. Если хотите сохранить неонов - отдавайте его сразу! С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
ИРРА Опубликовано 26 Декабря, 2007 в 22:07 Опубликовано 26 Декабря, 2007 в 22:07 Простите, что не в тему, но раз уж мне с гиринохейлусами не посоветовали их отдать сразу, то дело моё не так уж плохо, а Вам, видимо, действительно лучше отдать, пока не привыкли и не купили для него новый аквариум А, может быть так и сделать
Таая Опубликовано 27 Декабря, 2007 в 07:03 Автор Опубликовано 27 Декабря, 2007 в 07:03 Решили пусть пока поживет пока маленький, а как у кого откусит что-либо отнесем его на работу там аквариум с большой со скаляриями
Гость Masha7777 Опубликовано 11 Октября, 2014 в 13:48 Опубликовано 11 Октября, 2014 в 13:48 Привет всем! Сегодня были в зоомагазине и попросили продавца посоветовать сомика, он и посоветовал купить сома-кукушку, сказав, что он не прихотлив. Пришли домой и начитались в интернете про него такого,,,, У нас аквариум 75 литров, из рыбок пока неоны и данио. Весь вечер кукушка плавал как безумный и никому не давал покоя. Может у кого есть такие сомики поделитесь опытом, как быть XXtv его кормить Да , у меня есть такой сом , он ионов и поел , они хищники , но очень умные и хитрые
Гость Сергей Опубликовано 2 Ноября, 2018 в 17:16 Опубликовано 2 Ноября, 2018 в 17:16 Купил сомов кукушек неделю назад. У меня в аквариуме на 220 литров рыбки все крупные, но это их не спасло. Там живут уже взрослые скалярии, лабео, кометы. Неделю эти заразы привыкали, а вчера у чёрной кометы, которая размером до 20 см., Сняли чёрную окраску,т.е.пообщипали за ночь. Она бедная не знала куда от них прятаться. Теперь эти бяки сидят в отдельной банке. Понесу их назад на рынок.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти