Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Респект и уважуха

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё так.

:beer:

Но всё равно, я после 16-ого февраля буду исправлять ситуацию с регистрацией и чёрными списками.

Проблема в другом: на почту будет отправлятся код активации, и вот это письмо может не доходить до пользователя.

Но это - другие грабли.

Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ!

Никуда НЕЛЬЗЯ!!!

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Спасибо Игорь, за то, что Вы со мной занимаетесь!, но с каждым разом возникают новые вопросы, что такое код активации, что мне от него?, чем отличается открытая тема, от горячей (это там, где конвертики в конце листа, где темы), что за точка на некоторых конвертиках, и самый главный вопрос, как Вы так быстро узнаёте, что для Вас какое-то сообщение? Например, я написал ответы в несколько тем, как мне быстро узнать, где мне ответили, где я уже читал, а то я забываю где-чего писал, и приходиться искать, открывая многие темы, открою, а оказывается уже читал. а уж на следующий день тем более вспомнить сложнее. Что посоветуете, пить лекарство (чтоб память лучше была), или есть выход! Спасибо.

Всем удачи, здоровья и сил !

Опубликовано

Олежек-точка на конвертах, это тема, в которой вы отвечали :)

код активации-это когда вы видите надпись "введите цифры (буквы)"-написаны некие буковки, которые надо самостоятельно воспроизвести в пустом окошке. Обычно требуется при регистрации.

горячая тема-это когда очень много народу ее обсуждает :)

Сорри, что ответила за Игоря :-?

Опубликовано
Что посоветуете, пить лекарство (чтоб память лучше была), или есть выход! Спасибо.

Не, лекарства не надо пить, однозначно.

Выход простой - утренние процедуры. :buba:

Берёте тазик (металлический) наполняете камнями.

Ставите под душ, заливаете холодной водой.

Потом встаёте ногами сами и начинаете массировать ступни ног - там тьма нервных окончаний.

Включаете холодный душ, минут пять офигиваете, зачем это всё надо и выходите из ванной.

Эффект - потрясающий, люди просто молодеют!

Мне этот способ подсказала женщина в возрасте (бабулькой язык не поворачивается назвать), которая с Лениным ещё за руку здорововалась!

Только два момента: надо приучать себя к такому "утру" постепенно, и не стоит ждать сразу эффекта - обычно он наступает через тридцать лет ежедневного занятия здоровьем.

А форумы - это практика. Приходит со временем.

Главное - здоровье! :buba:

Никуда НЕЛЬЗЯ!!!

Опубликовано

Ну что же, спасибо всем, кто помог, понимаю , что достал уже, буду набираться опыта, может ещё где узнаю как быстро ориентироваться на сайте, и так уже много рассказали, всем спасибо! :klient:

Всем удачи, здоровья и сил !

Опубликовано
код активации-это когда вы видите надпись "введите цифры (буквы)"-написаны некие буковки, которые надо самостоятельно воспроизвести в пустом окошке. Обычно требуется при регистрации.

Это не код активации,а каптча, т.е. подтверждение, как бы от спам-роботов, но роботы давным-давно на раз ее обходят. А код активации - ссылка в письме, по которой надо перейти, чтобы активировать учетную запись на большинстве форумов.

Опубликовано
Но всё равно, я после 16-ого февраля буду исправлять ситуацию с регистрацией и чёрными списками.

Игорь, черный список не выход ИМХО. Я когда замаялся удалять по сотне спамботов в день, слегка адаптировал очень простой мод - за полгода ни один бот не пролез. Хотя у меня форум намного менее популярен, чем палюдариумный, но все же... Ну а ежели кто ручками региться с целью спама - судьба та же, что и на этом форуме - пожизненный бан. :beer:

Опубликовано (изменено)

Ну, я тем же путём иду сейчас, локализую лямпортный мод.

Локализация - моя, стоять будет на двух форумах.

Ломают спамеры фиглишь, испаниш, немчурский, а про кирилицу они не знают. :crazy:

А наши не будут из-за двух форумов париться и обходить защиту.

Изменено пользователем Игорь_Киреенко

Никуда НЕЛЬЗЯ!!!

Опубликовано

В свое время на старой акварии мы решили радикально проблему спама путем введения в регистрацию контрольного вопроса. Типа "В каком году полетел Юрий Гагарин?" или "Сколько будет к четырем прибавить пятнадцать?"

Смысл: вопрос - словами кириллицей, правильный ответ - однозначный набор из 2-4 цифр. Вкупе с запретом писания чего бы то ни было без регистрации, этот мод на 100% решает проблему спам-ботов.

---

Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru

Aquaria.ru

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Интересный и познавательный сайт! :)

Набрёл на раздел "Статьи"...

http://www.tropica.ru/modules/ss/item.php?itemid=105

Первый раз в жизни увидел из чего состоит внешний фильтр, наполнители и как его монтировать.

Очень полезная информация для начинающих!

Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...