Zmeyman Опубликовано 7 Февраля, 2008 в 18:47 Опубликовано 7 Февраля, 2008 в 18:47 Всё так. Но всё равно, я после 16-ого февраля буду исправлять ситуацию с регистрацией и чёрными списками. Проблема в другом: на почту будет отправлятся код активации, и вот это письмо может не доходить до пользователя. Но это - другие грабли. Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!!
Олег53 Опубликовано 7 Февраля, 2008 в 20:06 Опубликовано 7 Февраля, 2008 в 20:06 Спасибо Игорь, за то, что Вы со мной занимаетесь!, но с каждым разом возникают новые вопросы, что такое код активации, что мне от него?, чем отличается открытая тема, от горячей (это там, где конвертики в конце листа, где темы), что за точка на некоторых конвертиках, и самый главный вопрос, как Вы так быстро узнаёте, что для Вас какое-то сообщение? Например, я написал ответы в несколько тем, как мне быстро узнать, где мне ответили, где я уже читал, а то я забываю где-чего писал, и приходиться искать, открывая многие темы, открою, а оказывается уже читал. а уж на следующий день тем более вспомнить сложнее. Что посоветуете, пить лекарство (чтоб память лучше была), или есть выход! Спасибо. Всем удачи, здоровья и сил !
ocharovanue Опубликовано 7 Февраля, 2008 в 20:15 Опубликовано 7 Февраля, 2008 в 20:15 Олежек-точка на конвертах, это тема, в которой вы отвечали код активации-это когда вы видите надпись "введите цифры (буквы)"-написаны некие буковки, которые надо самостоятельно воспроизвести в пустом окошке. Обычно требуется при регистрации. горячая тема-это когда очень много народу ее обсуждает Сорри, что ответила за Игоря :-?
Zmeyman Опубликовано 7 Февраля, 2008 в 20:23 Опубликовано 7 Февраля, 2008 в 20:23 Что посоветуете, пить лекарство (чтоб память лучше была), или есть выход! Спасибо. Не, лекарства не надо пить, однозначно. Выход простой - утренние процедуры. Берёте тазик (металлический) наполняете камнями. Ставите под душ, заливаете холодной водой. Потом встаёте ногами сами и начинаете массировать ступни ног - там тьма нервных окончаний. Включаете холодный душ, минут пять офигиваете, зачем это всё надо и выходите из ванной. Эффект - потрясающий, люди просто молодеют! Мне этот способ подсказала женщина в возрасте (бабулькой язык не поворачивается назвать), которая с Лениным ещё за руку здорововалась! Только два момента: надо приучать себя к такому "утру" постепенно, и не стоит ждать сразу эффекта - обычно он наступает через тридцать лет ежедневного занятия здоровьем. А форумы - это практика. Приходит со временем. Главное - здоровье! Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!!
Олег53 Опубликовано 7 Февраля, 2008 в 20:45 Опубликовано 7 Февраля, 2008 в 20:45 Ну что же, спасибо всем, кто помог, понимаю , что достал уже, буду набираться опыта, может ещё где узнаю как быстро ориентироваться на сайте, и так уже много рассказали, всем спасибо! Всем удачи, здоровья и сил !
RawBear Опубликовано 7 Февраля, 2008 в 21:16 Опубликовано 7 Февраля, 2008 в 21:16 код активации-это когда вы видите надпись "введите цифры (буквы)"-написаны некие буковки, которые надо самостоятельно воспроизвести в пустом окошке. Обычно требуется при регистрации. Это не код активации,а каптча, т.е. подтверждение, как бы от спам-роботов, но роботы давным-давно на раз ее обходят. А код активации - ссылка в письме, по которой надо перейти, чтобы активировать учетную запись на большинстве форумов.
RawBear Опубликовано 7 Февраля, 2008 в 21:23 Опубликовано 7 Февраля, 2008 в 21:23 Но всё равно, я после 16-ого февраля буду исправлять ситуацию с регистрацией и чёрными списками. Игорь, черный список не выход ИМХО. Я когда замаялся удалять по сотне спамботов в день, слегка адаптировал очень простой мод - за полгода ни один бот не пролез. Хотя у меня форум намного менее популярен, чем палюдариумный, но все же... Ну а ежели кто ручками региться с целью спама - судьба та же, что и на этом форуме - пожизненный бан.
Zmeyman Опубликовано 7 Февраля, 2008 в 21:32 Опубликовано 7 Февраля, 2008 в 21:32 (изменено) Ну, я тем же путём иду сейчас, локализую лямпортный мод. Локализация - моя, стоять будет на двух форумах. Ломают спамеры фиглишь, испаниш, немчурский, а про кирилицу они не знают. А наши не будут из-за двух форумов париться и обходить защиту. Изменено 7 Февраля, 2008 в 21:33 пользователем Игорь_Киреенко Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!!
klock Опубликовано 8 Февраля, 2008 в 00:00 Опубликовано 8 Февраля, 2008 в 00:00 В свое время на старой акварии мы решили радикально проблему спама путем введения в регистрацию контрольного вопроса. Типа "В каком году полетел Юрий Гагарин?" или "Сколько будет к четырем прибавить пятнадцать?" Смысл: вопрос - словами кириллицей, правильный ответ - однозначный набор из 2-4 цифр. Вкупе с запретом писания чего бы то ни было без регистрации, этот мод на 100% решает проблему спам-ботов. --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru
Georg Опубликовано 29 Марта, 2008 в 19:03 Опубликовано 29 Марта, 2008 в 19:03 Интересный и познавательный сайт! Набрёл на раздел "Статьи"... http://www.tropica.ru/modules/ss/item.php?itemid=105 Первый раз в жизни увидел из чего состоит внешний фильтр, наполнители и как его монтировать. Очень полезная информация для начинающих! Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти