julia Опубликовано 24 Декабря, 2007 в 10:46 Опубликовано 24 Декабря, 2007 в 10:46 Я так рада,что попала на этот сайт!Очень благодарна всем,кто его создавал,конечно же в первую очередь Владу!!!!Тут есть все ,что нужно любителям аквариумистики!РЕСПЕКТ!Большое спасибо!
ocharovanue Опубликовано 29 Декабря, 2007 в 17:54 Опубликовано 29 Декабря, 2007 в 17:54 присоединяюсь! я даже не смотрю в сторону других сайтов этот-самый лучший!
Lenkins Опубликовано 5 Января, 2008 в 00:11 Опубликовано 5 Января, 2008 в 00:11 присоединяюсь! я даже не смотрю в сторону других сайтов этот-самый лучший! Можете даже похвалить того, кто Вам его порекомендовал... :roll: :roll: Ну, хоть немножко...
ocharovanue Опубликовано 6 Января, 2008 в 07:51 Опубликовано 6 Января, 2008 в 07:51 Лен, спасибище огромное!!!!
Олег53 Опубликовано 26 Января, 2008 в 19:27 Опубликовано 26 Января, 2008 в 19:27 Я тоже хочу поблагодарить создателя сайта! Как Влад всё упевает, и сайт, и статьи очень полные, доходчивые, и их так много!, ответы на вопросы, ещё работа и личная жизнь, может у него 4 руки и 4 ноги, и в сутках 48 часов? Хорошо, что я попал на этот сайт, с сайта аква лого кто-то дал ссылку, и теперь я почти всегда здесь! Всем удачи, здоровья и сил !
тим16 Опубликовано 27 Января, 2008 в 00:57 Опубликовано 27 Января, 2008 в 00:57 Спасибо Ире (Lapa) за наводку на сей ресурс! И ещё за многое! Огромное спасибо Dr.Vladson за всё что он делает: форум, статьи, поставки живности, клуб, консультации по любым вопросам и т. д. Вряд ли когда-нибудь увижусь с вами всеми, но приятнео осознавать что пообщаться и получить помощ всегда смогу! http://krevetka.ua/
Dr.Vladson Опубликовано 27 Января, 2008 в 09:28 Опубликовано 27 Января, 2008 в 09:28 Ребят, вы когда пишете про мое исключительно трудолюбие, то хотя бы пощадите нервы и издоровье тех, кто меня хорошо знает Бедный Сильвер чуть не задохнулся от хохота, прочитав что я трудоголик с четырьмя руками и ногами Он то знает какой я бездельник и лентяй на самом деле Вот кто действительно до хрена работает - так это Сильвер! Мне б его энергию, я бы уже 10 супер сайтов сделал С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Зеленая Опубликовано 27 Января, 2008 в 09:45 Опубликовано 27 Января, 2008 в 09:45 ура, Сильверу!!! и тебе, Влад, тоже, не отвертишься как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
Svet_La Опубликовано 27 Января, 2008 в 10:46 Опубликовано 27 Января, 2008 в 10:46 ура, Сильверу!!! и тебе, Влад, тоже, не отвертишься + 1 !!! Комманда - великое дело! Влад, огласи весь список - пусть люди знают своих героев. Молодцы!
Dr.Vladson Опубликовано 27 Января, 2008 в 15:03 Опубликовано 27 Января, 2008 в 15:03 А то вы сами модераторов не знаете и активных форумчан не видите? Это все и есть - команда. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Silver Опубликовано 27 Января, 2008 в 15:33 Опубликовано 27 Января, 2008 в 15:33 Шутник! Моей энергии (все более хилой) хвататет только на то , что бы Влада пинать Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Dr.Vladson Опубликовано 27 Января, 2008 в 16:00 Опубликовано 27 Января, 2008 в 16:00 Не обращайте внимания, это он оправдывается почему не сделал сам кучу сайтов - все силы ушли на пинание меня С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Вадимыч Опубликовано 27 Января, 2008 в 16:10 Опубликовано 27 Января, 2008 в 16:10 Шутник! Моей энергии (все более хилой) хвататет только на то , что бы Влада пинать Прошу тебя, соберись с силами и дай победный пинок, что бы все таки Влад наладил поиск по сайту :-D
Silver Опубликовано 27 Января, 2008 в 16:17 Опубликовано 27 Января, 2008 в 16:17 Нет, на этот пинок даже силы тратить не буду. Я трачу все пинание на настройку и запуск уже своего сервера. Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Zmeyman Опубликовано 27 Января, 2008 в 16:28 Опубликовано 27 Января, 2008 в 16:28 Шутник! Моей энергии (все более хилой) хвататет только на то , что бы Влада пинать Прошу тебя, соберись с силами и дай победный пинок, что бы все таки Влад наладил поиск по сайту :-D Вадимыч, пользуйся контрофактной продукцией. http://upc.paludarium.ru Внизу страницы - поиск, в том числе и по тропике. Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!!
Вадимыч Опубликовано 27 Января, 2008 в 16:38 Опубликовано 27 Января, 2008 в 16:38 Все на Полюдариум!!! :-D Бежим от седова :-D
Dr.Vladson Опубликовано 28 Января, 2008 в 09:08 Опубликовано 28 Января, 2008 в 09:08 Бегите, бегите Все на болото! С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Zmeyman Опубликовано 28 Января, 2008 в 10:03 Опубликовано 28 Января, 2008 в 10:03 Стоп!!! Всем оставаться на своих местах!!! На болото - только за клюквой, тьфу, за поиском по тропике! Добрый ты, Влад. Тебя пользователи уже завалили, так хочешь что бы они и мой сайт завалили?!! И потом, пожалей нервы новичков, им на болоте туго придётся. Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!!
Таяна Опубликовано 1 Февраля, 2008 в 13:54 Опубликовано 1 Февраля, 2008 в 13:54 Бегите, бегите Все на болото! Люблю людей с чувством юмора! :-D И тех, кто на него не обижается
Олег53 Опубликовано 7 Февраля, 2008 в 16:40 Опубликовано 7 Февраля, 2008 в 16:40 Игорь, здравствуйте. К сожалению не могу зарегистрироваться на Вашем сайте, пишет, что мой e-mail в чёрном списке, но почему? Всем удачи, здоровья и сил !
bearoma Опубликовано 7 Февраля, 2008 в 16:44 Опубликовано 7 Февраля, 2008 в 16:44 Потому что он у Вас на mail.ru, наверное -- этот, и другие ящики под запретом из-за большого кол-ва спама. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
Олег53 Опубликовано 7 Февраля, 2008 в 16:48 Опубликовано 7 Февраля, 2008 в 16:48 Спасибо, и что же далать? Всем удачи, здоровья и сил !
Zmeyman Опубликовано 7 Февраля, 2008 в 17:08 Опубликовано 7 Февраля, 2008 в 17:08 (изменено) Спасибо, и что же далать? MAIL.RU,LIST.RU,INBOX.RU,BK.RU - В Чёрном списке Конференции Если Вы хотите зарегистрироваться в качестве пользователя Конференции - используйте другие почтовые сервера. Мы можем Вам рекомендовать www.gmail.com в качестве альтернативы. Если Вы зарегистрированы у нас, то убедительная просьба - изменить указанный в Профиле почтовый адрес на любой альтернативный (или, что предпочтителей, переслать ЛС с новым адресом пользователю Admin - тогда не потребуется новая активация Вашей учётной записи). Вполне возможно в марте 2007 года мы удалим часть записей, пользующихся этим сервисом. Причины решения: 1) Наш сервер постоянно оказывается в стоп-листе этого почтового "сервиса". В результате адресату не доходит кореспонденция, отправляемая через Конференцию от Администрации и пользователей. 2) Более 90% регистрирующихся в Конференции спам-роботов имеют "прописку" на этом почтовом сервере. Что подтверждает уязвимость его в целом и несёт угрозу приватности ваших регистрационных данных и почтовых сообщений. Решение окончательное и обжалованию не подлежит. http://upc.paludarium.ru/viewtopic.php?t=587 И ещё, вполне возможно в ближайший месяц я решу проблему со спам роботами нестандартным образом (оттестим сначала на петушках Биромы). Тогда можно будет и убрать из "чёрного списка" mail.ru и прочие дырявые почтовые сервисы. Кстати, Владсон, мысля по спаму на почтовые ящики. Может тупо сделать перенаправление почты на gmail.com и там её фильтровать? А то я сегодня более 600 писем снял, 10 - по делу, остальное - спам. Изменено 7 Февраля, 2008 в 17:12 пользователем Игорь_Киреенко Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!!
Dr.Vladson Опубликовано 7 Февраля, 2008 в 17:56 Опубликовано 7 Февраля, 2008 в 17:56 Так в почте у меня спама и не густо, потому как вся входящая как раз и фильтруется ( у меня через яндекс). Но некоторые ленивые товарисчи (не будем показывать пальцем на Багатурова) категорически отвергают непонятные им манипуляции с почтой и жажадут чтобы я поборол спам на почтовом сервере своими силами В принципе я не против, мне это самомму интересно. Что касается форума, то мои меры позволили сократить количество спама до достаточно низких значений. Сейчас и вовсе несколько писем в день, и по мере их уничтожения следующим становится прорваться еще сложнее А с учетом того что у меня мало того что нестандартная, так еще и переписанная регистрация, то и регистрации роботов не происходит. А если кто-то не полеится зарегистрироваться ручками, то хватит его ровно на один раз - после этого пожизненный бан. И для регистрации придется заводить новый ящик, получать подтверждение и все такое. В общем проще найти другой форум для рекламы С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Олег53 Опубликовано 7 Февраля, 2008 в 18:07 Опубликовано 7 Февраля, 2008 в 18:07 Игорь, получается я должен сменить почтовый адрес, так я понял? Если дело всего в том, что что у меня стоит после [собакус] то мне всё равно, а вот ievskiy не хотелось бы менять, это фамилия моя, я не забуду её хотя бы, и потом, всех надо оповестить. что я сменил адрес, да? Вообщем я подумаю, и вообще, надо ли мне регистрироваться на Вашем сайте, ведь читать я и так смогу, а если спросить что у Вас, так я могу здесь, на тропике, ведь так? Всем удачи, здоровья и сил !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти