ocharovanue Опубликовано 23 Декабря, 2007 в 12:05 Опубликовано 23 Декабря, 2007 в 12:05 до покупки полноценного аквариума 3 гуппи у меня прекрасно жили в аквариуме-рюмке на 1,5 л без воздуха. Меняла им воду через день и все отлично. Потом гупяшек запустили в большой аквариум. Позже в эту рюмку посадила гупяшку рожать, сейчас в ней благополучно растут мальки. Сейчас обнаружила беременное брюхо у пецилии. Можно ли пецилий содержать как и гуппи-без воздуха? Я бы ближе к родам ее посадила в рюмку, после родов-в аквариум, а мальков оставила бы расти в рюмке. Можно так или все же стоит купить отсадник? Если покупать отсадник, то достаточно ли в него поместить только помпу (имею в виду шумящий агрегат с проводном и наконечником )? (без фильтра)
Светкин Опубликовано 23 Декабря, 2007 в 12:30 Опубликовано 23 Декабря, 2007 в 12:30 Первые 2-3 недели можно держать мальков в 3 лит.банке без продувки и фильтра.Воду менять ежедневно.Беременная самка в 1,5 л может и не выживет,обьем маловат.
XoXOL_saloed Опубликовано 23 Декабря, 2007 в 12:56 Опубликовано 23 Декабря, 2007 в 12:56 Я бы на вашем месте отсадничек бы прикупил плавающий.
ocharovanue Опубликовано 23 Декабря, 2007 в 13:16 Автор Опубликовано 23 Декабря, 2007 в 13:16 Я бы на вашем месте отсадничек бы прикупил плавающий. посмотрела через поиск-супер штука!!! а сколько примерно стоит? в наших зоомагазинах такого нет
Shantal Опубликовано 23 Декабря, 2007 в 13:19 Опубликовано 23 Декабря, 2007 в 13:19 Я бы на вашем месте отсадничек бы прикупил плавающий. посмотрела через поиск-супер штука!!! а сколько примерно стоит? в наших зоомагазинах такого нет На птичьем рынке они от 30 рублей… дальше цена зависит от размера.. самый дорогой, по-моему, 200 рублей http://fotki.yandex.ru/users/AidaVD/
ocharovanue Опубликовано 23 Декабря, 2007 в 13:24 Автор Опубликовано 23 Декабря, 2007 в 13:24 спасибо большое за совет )) обязательно обзаведусь этой супер-вещью
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти