ККМ Опубликовано 16 Мая, 2005 в 19:09 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2005 в 19:09 Обошел магазины, в наличии есть флюваль 104 за 2400 и какой-то юнимакс за 2000. Думаю все-таки на Птичку поехать... А вскрытие продолжу завтра. Чтоб из акваэля масло потекло надо шибко грамотным аспирантом быть (ну как Климбер) и вообще талант нужОн! Да ладно, достаточно капельки (не)везения... :-D для справки недавно брала на птичке эхейм 2213 с начинкой,обошлось 2.500 рублей! все работает и жизнь путем!!советую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invalid Опубликовано 16 Мая, 2005 в 20:03 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2005 в 20:03 2Climber - позвони мне на мобилу или стукнись в аську, спать не буду долго, у меня тут компрессор и камень (компрессор правда шумит) но чтобы перебится тебе пока не купишь хватит, потом передашь для детей раз авария ЗЫ: созвонись, договоримся, у подъезда моего можем пересечься ну или ко мне забежишь, если трубок для компрессора нет заранее предупреди чтобы я их приготовил :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 16 Мая, 2005 в 20:30 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2005 в 20:30 Есть идея написать статью о вскрытии фильтра с подробными фотографиями... Давай! Распили его алмазной пилой и представь фотку - АкваЭль в разрезе Так чтоб сами поляки от зависти уписались! С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_mazzy Опубликовано 16 Мая, 2005 в 20:41 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2005 в 20:41 Есть идея написать статью о вскрытии фильтра с подробными фотографиями... Давай! Распили его алмазной пилой и представь фотку - АкваЭль в разрезе Ага!! И радостный Димыч рядом!! :-D Кто ж ему алмазную пилу то доверит, он же студент!!! Или аспирант что в обещм то одна фигня :2beer: Потеряет или пропьет Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Climber Опубликовано 16 Мая, 2005 в 22:16 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2005 в 22:16 А че я, не человек, что ли? Алмазный напильник в лабе есть, ща усе будет... И эцилопп не имеет права меня бить по ночам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_mazzy Опубликовано 17 Мая, 2005 в 13:42 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2005 в 13:42 Алмазный напильник в лабе есть, ща усе будет... Пустили в огород....эхх...понеслась порча госимущества :-D Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 17 Мая, 2005 в 14:24 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2005 в 14:24 Дима давай пили и фоткай=фотки в студию!!! 8-) Аквариумистика такая мистика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetka01 Опубликовано 17 Мая, 2005 в 19:06 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2005 в 19:06 А я бы всётаки EHIME 2213 выбрал. Он даже в магазинах 2900 стоит. А на птичке и то дешевле. Не стоит наступать на одни и те же грабли дважды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Climber Опубликовано 17 Мая, 2005 в 21:12 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2005 в 21:12 А кто сказал, что я куплю акваэль? Все, больше никаких внутренних фильтров!!! И эцилопп не имеет права меня бить по ночам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 18 Мая, 2005 в 08:14 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2005 в 08:14 Все, поздно - Климберу сосватаны грабли от фирмы Sera С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти