ГЕННАДИЙ Опубликовано 23 Декабря, 2007 в 00:21 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2007 в 00:21 Вадим! Надо пообщаться, хотя бы по телефону, прошу сообщить! мой 89037410391. С уважением Геннадий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абиссаль Опубликовано 23 Декабря, 2007 в 08:39 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2007 в 08:39 А я такую подстветку видела в первый раз в магазине "Кошкин дом" что на 3-й парковой м.Измайловская. И там они ее сами сделали из гротика цв лампочек подсветки+ воздух. Лижбы изоляция была хорошей :-D . Выглядит ровно так же как и на фотке с птички. Если знать где в москве недорого купить такой девайс (подсветку) - я бы тоже поставила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕННАДИЙ Опубликовано 13 Января, 2008 в 10:10 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2008 в 10:10 АУ! Саратов! Личка молчит, а вулканы отправлены! ............................................................. Вадим тоже молчит, видно не будет у меня консультанта :idn: :cry: С уважением Геннадий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕННАДИЙ Опубликовано 13 Января, 2008 в 17:46 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2008 в 17:46 Уважаемые модераторы, админ! Одним словом владельцы "волшебных" кнопок! Можно чтобы "обьява" о том что отпрвил человеку его "вулканы" как то не исчезала, а то я же все отправил, а человек молчит :idn: Может в "новых сообщениях" увидит! С уважением Геннадий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 13 Января, 2008 в 20:17 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2008 в 20:17 Я могу закрепить тему наверху, могу вывесить новость на главной странице, могу поглядеть в базе прямой емайл адресата - только скажи что надо. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕННАДИЙ Опубликовано 13 Января, 2008 в 20:32 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2008 в 20:32 Я могу закрепить тему наверху, могу вывесить новость на главной странице, могу поглядеть в базе прямой емайл адресата - только скажи что надо. Главное чтобы в курсе был, что просьбу исполнили, и на "москалей" не обижался, а то "ентих" вулканов после твоего репортажа некоторое время не было !!! Реклама-движитель торговли! С уважением Геннадий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕННАДИЙ Опубликовано 14 Января, 2008 в 11:04 Поделиться Опубликовано 14 Января, 2008 в 11:04 Я могу закрепить тему наверху, могу вывесить новость на главной странице, могу поглядеть в базе прямой емайл адресата - только скажи что надо. Все нормально, отозвался Саратов! С уважением Геннадий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти