Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема в совместимости малавийцев(красные зебры лабидохромис,меланохромис, псевдотофеусы) и скаляр, от малавийцев решил отказаться. Кто нить знает куда можно их деть и какова вероятность если отвезти их на птичку выкупят ли их у меня?

Опубликовано
какова вероятность если отвезти их на птичку выкупят ли их у меня?

Вероятность есть, сдать их, окупив дорогу на Птичку, в один конец ;)

69444940.jpg ...убей их всех! Начни с себя...
Опубликовано

К сожалению да, торговцы на птичке готовы взять только за копейки.

А что у Вас за рыбы и почем хотели бы продать? Я ищу для малавийника кое-что (еллоу, каданго, аулонакары Орхидея Ред и др.)

Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru

Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru

Опубликовано

Щас на птичке полно взрослых и подростков малави азиатского производства. И продажа малави сильно затормозилась -вот и не берут их продавцы. :zloy:

Опубликовано
К сожалению да, торговцы на птичке готовы взять только за копейки.

А что у Вас за рыбы и почем хотели бы продать? Я ищу для малавийника кое-что (еллоу, каданго, аулонакары Орхидея Ред и др.)

У меня красные зебры, псевдотрофеусы, мелонохромисы и лабидохромис (размер последнего 10 см возраст около 2-х лет).

В выходные все равно поеду на птичку...за кормом растючкой и хотел каряжку присмотреть, может повезет....хоть что то выручу за них.

Опубликовано

Кстати, думаю желающих купить рыбок может быть много. Я бы вот тоже купил кого-нибудь красивого и необычного из золотушек, а то на рынке все одно и то-же, и на крупных экземпляров цены кусаются. Так и семья выгонит :)

Опубликовано
А что за псевдотрофеусы у Вас? Их много, хотелось бы поточнее узнать.

А рыбок можете предложить на продажу на других аквариумных форумах, например: AQA.ru, Cichlids.ru.

Псевдотрофеус Демассона в количестве 5 штук, подростки.

Опубликовано

Если есть фотка рыбцов-вывеси пожалуйста,а то у меня приятель собрался что то типа малавийника делать.Вот я их ему и покажу,сам он в рыбцах не разбирается,а жене его чего нибудь яркого хочется.Насмотрелась во всяких супемаркетах попсовых "псевдо море".

на Аллаха надейся,а верблюда привязывай

Опубликовано
Если есть фотка рыбцов-вывеси пожалуйста,а то у меня приятель собрался что то типа малавийника делать.Вот я их ему и покажу,сам он в рыбцах не разбирается,а жене его чего нибудь яркого хочется.Насмотрелась во всяких супемаркетах попсовых "псевдо море".

без проблем....иду фоткать

Опубликовано

а вот и фотки

заранее извиняюсь за качество ...рыба очень подвижная а длинной выдержки на фотике нету....старенький он у меня.

итак

Лабидохромис

post-25-1198090933_thumb.jpg

Опубликовано
Кто-то из них с золотушками уживется ?

Нет.

В этой ветке есть тема, которая так и называется " Каки рыбок можно держать с золотыми?".

http://www.tropica.ru/modules/ipboard/inde...showtopic=11291

Опубликовано (изменено)

Собственно....думал думал.....но на птичку отвезти не смог...ЖАЛКО, да и заморозить побоялся.....кому надо - просто ОТДАМ В ДОБРЫЕ РУКИ!!! Только если можно побыстрее откликайтесь....содержать негде=(((...сидят в 25л. корыте оборудованной грелкой и компресором

Изменено пользователем Triff
Опубликовано

В разделе Купля-Продажа есть тема "Зоомагазину нужны рыбы". Попробуйте предложить, может возьмут... И вывесите своё объявление в том же разделе (если с зоомагазином не получится).

Опубликовано

Пожалуйста сяжитесь обязательно со мной !!! С удовольствием сразу возьму,за разумную плату! Особенно зебру!! madlen75[собакус]list.ru Ели еще остались смогу подехать 30 или 31 декабря. С Наступающим!!!!!!!!!!!!!! :love:

Опубликовано
Пожалуйста сяжитесь обязательно со мной !!! С удовольствием сразу возьму,за разумную плату! Особенно зебру!! madlen75[собакус]list.ru Ели еще остались смогу подехать 30 или 31 декабря. С Наступающим!!!!!!!!!!!!!! :love:

Ответил на почту

Опубликовано

Не думаю, что Московские условия сильно отличаются то Питерских.

В Питере в таких условиях просто приезжал на кондрашку и менял (выросшую, но чем либо не устраивающую рыбу) на то что было надо.

Правда рыба должна выглядеть.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ребят, а как определить пол у псевдотрофеуса Демессона?

Вчера купил двух: один синим стал через 20 минут после высадки, второй до сих пор серый, в укрытие залезет-чуть синеет...

В зоомагазине сказали, что это самец и самка...

• 13 лет спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...