pinochet Опубликовано 17 Декабря, 2007 в 19:31 Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2007 в 19:31 Народ кто знает чем можно кормить маленьких новорожденных котят?????? на Аллаха надейся,а верблюда привязывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жанна Опубликовано 17 Декабря, 2007 в 19:46 Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2007 в 19:46 молоко по идее должно быть специальное,в зоо продаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapa Опубликовано 17 Декабря, 2007 в 20:02 Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2007 в 20:02 Я выкармливала новорожденных щенков англ. кокер спаниеля с первого дня. Мамашка отказывалась кормить.... Желток яйца куриного + молоко. В пропорции 1:1. В первую неделю жизни. Потом жирность нужно снижать за счет снижения дозы желтка. Но кормить нужно часто, при этом сразу же ,после кормления ,протирать животик теплой, мокрой, мягкой тряпочкой (для этого подходит и кусочик ваты) по часовой стрелке.... Прекрасна честь, что в нас заключена, а внешность, лакирует сатана. Не просите справедливости, она может Вам не понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жанна Опубликовано 17 Декабря, 2007 в 20:09 Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2007 в 20:09 если кошки рядом нет..то элетро -грелка вам тоже будет нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 17 Декабря, 2007 в 20:17 Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2007 в 20:17 Народ кто знает чем можно кормить маленьких новорожденных котят?????? Миша, я выкармливал одного кошака с первых часов рождения. Брал кусок ваты, наматывал на спичку, мокал в молоко и он у меня ее сосал. Главное, что бы ватку не заглотал -следить надо. А когда чуток подрос -на мясной паштет из детского питания. Ну а потом он жил долго и счастливо (19,5 лет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinochet Опубликовано 18 Декабря, 2007 в 12:56 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2007 в 12:56 Всем спасибо за ответы.Просто кошка (питерболд) должна окотится скоро,а у неё проблема с сосками.Поэтому потеряли котят в первый окот-нехватило молока,жалко было до слёз.Вот заранее "репу" и чешу.В зоо приобрёл бутылочку с соской,а смеси для питании котят идут с 30 дневного возраста. на Аллаха надейся,а верблюда привязывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жанна Опубликовано 18 Декабря, 2007 в 13:34 Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2007 в 13:34 для собак кажется есть с нуля. не думаю чтобы собачья смесь повредила. можно купить маленькую баночку смеси.а потом перейти на кошачью с месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veriti Опубликовано 21 Декабря, 2007 в 06:49 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2007 в 06:49 У фирмы Canina есть заменитель кошачьего молока. Он идет с первых дней жизни. Могу в личку скинуть координаты фирмы. Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбится в твою улыбку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина Опубликовано 11 Января, 2008 в 00:45 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2008 в 00:45 Я своих британских котят подкармливала с 10 дней сухим молоком БИОФАРМОвское.270р.баночка.Вообще это молоко для новорожденных.продается в зоомаг.Котяткам очень нравиться и мамку не убевают и сыты.Молоко очень хорошее. Бутылочка не пошла.так и валяется.просто пипетку,так будете и норму знать и малышам проще.соска им не нравится,грубая. Кладете на колени пеленочку и на нее малявку.первый раз фыркали,а как распробовали то все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина Опубликовано 11 Января, 2008 в 00:45 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2008 в 00:45 Ой дату не посмотрела. как у Вас дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения