Вадимыч Опубликовано 8 Января, 2008 в 08:27 Опубликовано 8 Января, 2008 в 08:27 Дальше будет нужна помощь добровольцев по облагораживанию Список дел, а также предметов которые вы мечтали выкинуть, но теперь можете оттащить в клуб я подготовлю попозже Блин... Я только вчера выбросил вполне приличное, небольшое кресло и вполне работающий двухкамерный холодильник Сердце кровью обливалось.. Раньше надо было говорить!!!
Dr.Vladson Опубликовано 8 Января, 2008 в 08:29 Опубликовано 8 Января, 2008 в 08:29 Холодильник есть. Для кресел места мало. А вот скинутся и приобрести пяток самых дешевых складных стульев - это было бы полезно. Сейчас там всего пять посадочных мест, ну и можно еще на баках для отстаивая воды задницу примостить Чем не стул? С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
pinochet Опубликовано 8 Января, 2008 в 09:36 Опубликовано 8 Января, 2008 в 09:36 . А вот скинутся и приобрести пяток самых дешевых складных стульев - это было бы полезно. Элементарно,Ватсон !Когда и сколько ?Я думаю народ поддержит благое начинание и задумки о клубе воплотятся в жизнь. на Аллаха надейся,а верблюда привязывай
Мелиса Опубликовано 8 Января, 2008 в 10:41 Опубликовано 8 Января, 2008 в 10:41 Я думаю народ поддержит благое начинание и задумки о клубе воплотятся в жизнь. Конечно! Сколько денег везти?
Lapa Опубликовано 8 Января, 2008 в 13:22 Опубликовано 8 Января, 2008 в 13:22 Я за! А когда все же собираемся? Прекрасна честь, что в нас заключена, а внешность, лакирует сатана. Не просите справедливости, она может Вам не понравится.
fiv Опубликовано 8 Января, 2008 в 13:54 Опубликовано 8 Января, 2008 в 13:54 (изменено) Одобрямс!! И матрасик там бросить, для загулявших на Птичке и вовремя не эвакуировавшихся Тропиканцев не Московской породы!!! :-D Изменено 8 Января, 2008 в 13:57 пользователем fiv С уважением, И.В.
Вадимыч Опубликовано 8 Января, 2008 в 15:31 Опубликовано 8 Января, 2008 в 15:31 (изменено) А вот скинутся и приобрести пяток самых дешевых складных стульев - это было бы полезно. ............ну и можно еще на баках для отстаивая воды задницу примостить Чем не стул? Самый стул!! А самые дешевые складные стульчики - это для хрупких А такие стульчики я по три штуки за вечер давлю насмерть :-D И матрасик там бросить, для загулявших на Птичке и вовремя не эвакуировавшихся Тропиканцев не Московской породы!!! Угу.. Не успели открыться, как в проекте бомжатник :-D Шутка Изменено 8 Января, 2008 в 15:33 пользователем Вадимыч
fiv Опубликовано 8 Января, 2008 в 17:11 Опубликовано 8 Января, 2008 в 17:11 Не бомжатник, а ночной клуб!!!! По интересам!!! С уважением, И.В.
klock Опубликовано 8 Января, 2008 в 17:19 Опубликовано 8 Января, 2008 в 17:19 И матрасик там бросить, для загулявших на Птичке и вовремя не эвакуировавшихся Тропиканцев не Московской породы!!! Угу.. Не успели открыться, как в проекте бомжатник :-D Шутка Эхх... В наши времена это называлось не "бомжатник" а "флэт", куда можно было "вписаться на найт", "зависнуть" или "перенайтоваться"... ))) --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru
fiv Опубликовано 8 Января, 2008 в 17:23 Опубликовано 8 Января, 2008 в 17:23 Да уж... Я таких слов и не знаю.. Но красиво звучит: "Вписался на найт и зависнул на креветочнике".... Песня!!! :-D С уважением, И.В.
Dr.Vladson Опубликовано 8 Января, 2008 в 21:49 Опубликовано 8 Января, 2008 в 21:49 Так, по пунктам Матрас есть, даже два. Завтра подведу к ним 220, чтобы спалось веселее Деньги мне не нужны, нужны С Т У Л Ь Ч И К И ! Ну что мне с деньгами делать, у меня машины нет, а на своем горбу я из икеи пять стульев не притащу... Вадимыч - для толстожопых есть четыре классических советских деревянных стула. Кнопки для подкладывания куплю завтра Теперь по поводу сбора. ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ в субботу 12-го после Птички! То есть часов с 12-ти. Программа Пить чай Трындеть о рыбах Листать книжки и журналы Что привозить Варенье к чаю Еще неплохо если вы поможете набрать небольшой запасец тапочков. Ходить там можно не разуваясь, линолеум. Но зимой ногам жарковато будет, по этому тапочки привествуются. Поскольку я сейчас в глубокой финансовой жопе, то сыграть роль гостеприимного хозяина не смогу. Так что не хотите потеть в ботинках - тащите тапки! В идеале с расчетом их там и оставить, для грядущих поколений С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
erasmus Опубликовано 8 Января, 2008 в 22:53 Опубликовано 8 Января, 2008 в 22:53 Dr.Vladson , а не забудьте ,плиз, фоточку вашего "наноаквариума" выставить, а то тут некоторые всё ждут, может в субботу найдётся время, сфоткаете его... люблю сомов
Вадимыч Опубликовано 9 Января, 2008 в 07:54 Опубликовано 9 Января, 2008 в 07:54 Вадимыч - для толстожопых есть четыре классических советских деревянных стула. Кнопки для подкладывания куплю завтра Теперь по поводу сбора. ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ в субботу 12-го после Птички! То есть часов с 12-ти. Программа Пить чай Трындеть о рыбах Листать книжки и журналы Что привозить Варенье к чаю Вот увидишь - все постараются стать толстожопыми, что бы залезть на стул нормальный А вообще я говорю про крупных Лучше лавку сколотить сборно-разборную. После птички -плохо. Ехать с вареньем на птичку еще туда-сюда, а вот с трубочником в кармане в чайхану - фигово.
Silver Опубликовано 9 Января, 2008 в 07:56 Опубликовано 9 Января, 2008 в 07:56 Там есть целая ванна для хранения трубочника. он там хорошо лежит! Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
newby Опубликовано 9 Января, 2008 в 09:19 Опубликовано 9 Января, 2008 в 09:19 Если встречаться после птички, тогда у меня есть несколько вопросов: Можно будет в кому-нибудь кто на машине присоединиться? А то в такой мороз добираться своим ходом, да ещё с бутылками с циклопом не очень бы хотелось... На птичке большая часть людей появится часам к 10 ?
Dr.Vladson Опубликовано 9 Января, 2008 в 09:54 Опубликовано 9 Января, 2008 в 09:54 Вот, нашел самые дешевые стульчики - ]]>http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90070404]]> Если кто-то возьмет на себя организацию закупки и доставки - будет замечательно! С трубочником проблем нет - там для него протока, можно не только сохранить, но даже и успеть частично промыть за время посиделок С циклопом тоже вопрос решим в лучшем виде - на обратную дорогу могу упаковать хоть с кислородом. а на месте подержать в емкости с аэрацией. Ехать, разумеется на ком-то. Через москву добираться долго, порядка часа. А по МКАДу - 15 минут. Так что надо как-то кооперироваться. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Dashula Опубликовано 9 Января, 2008 в 10:25 Опубликовано 9 Января, 2008 в 10:25 Ой, ребята..... Как же завидно-то.......... Блин, придетс мне все-таки выбираться к вам весной в гости Уж слишком велик соблазн приобщиться к трындению о рыбах
Абиссаль Опубликовано 9 Января, 2008 в 21:48 Опубликовано 9 Января, 2008 в 21:48 А через Измайлово никто не поедет? :roll:
casper Опубликовано 10 Января, 2008 в 07:27 Опубликовано 10 Января, 2008 в 07:27 Валя, а куда это ты собралась??? сюда :-D Это золотых рыбок фоткать?? если тока подо льдом :-D а вот снега там завались! :-P
Зеленая Опубликовано 10 Января, 2008 в 07:36 Опубликовано 10 Января, 2008 в 07:36 аа.. я тоже хочу снег!!! как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
Вадимыч Опубликовано 10 Января, 2008 в 07:41 Опубликовано 10 Января, 2008 в 07:41 аа.... а я НЕ хочу снега!!!! Опять каждое утро машину откапывать :-D
BAPBAP Опубликовано 11 Января, 2008 в 10:30 Опубликовано 11 Января, 2008 в 10:30 Программа Пить чай Что привозить Варенье к чаю Народ! Я понимаю, что плотно занявшись пернатыми, я несколько отстал от аквариумной жизни и после праздничной расслабухи, но, простите меня блондинку, 1. куда делись 1200л бейлиза, если вместо обещанных русалок, Дагус выставил фото скалярок? 2. на что пошел бобик Мелисы (он что, новой курдючной породы? :roll: ) - сало с пивом для Хохла-салоеда или шашлык с коньяком у Дагуса? 3. и главное или вопрос вопросов - куда делось все вышеперечисленное, учитывая, что у Владсона были проблемы со здоровьем и он перешел на чай??? Не суй меня Господи, куда мне не потребно! Мои мысли всегда крамольны, высказывания беспардонны, поступки неадекватны, действия нестандартны. А еще я слышу голоса ...
dagus Опубликовано 11 Января, 2008 в 16:04 Опубликовано 11 Января, 2008 в 16:04 простите меня блондинку, 1. куда делись 1200л бейлиза, если вместо обещанных русалок, Дагус выставил фото скалярок? 3. и главное или вопрос вопросов - куда делось все вышеперечисленное, учитывая, что у Владсона были проблемы со здоровьем и он перешел на чай??? Именно как блондинке нет тебе прощения, ибо: 1. Фото русалок можно вывесить, как только Доктор сделает раздел 18+; 3. Как показывает жизнь, проблемы потихоньку рассасываются и немного коньяку Владсон всё же в состоянии проглотить. А ты пересидел на яйцах... Но можешь реабилитироваться в эту субботу. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше...
Абиссаль Опубликовано 11 Января, 2008 в 20:22 Опубликовано 11 Января, 2008 в 20:22 А сколько всего народу завтра поедет?
Мелиса Опубликовано 12 Января, 2008 в 13:09 Опубликовано 12 Января, 2008 в 13:09 Отвечу на вопрос номер два.... пёсик у меня дома, на сало он не пойдёт, там одни мышцы....а порода, видимо, и правда на курдючную смахивает...курдючный алабай! - здорово!
Рекомендуемые сообщения