Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

вопросик к DR.Vladson к владу

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нет не поменьше :) Ты счастливо увильнул от попытки быть надкусанным у Тапера, зато имеешь шанс быть отобеданным у Мелиссы ;)

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано
ОО так это он лаял и скребся тогда? :) Я думал что там что то поменьше :)

Ага, он самый... Он и вправду ещё не вырос, ещё побольше будет....

Вчера у нас выпал примерно милиметр снега - значит, не зря голову ломала, думаю про него....

Опубликовано

Судя по тому как активно люди спрашивают про график работы птички 29 числа, то встреча тропиканцев и так состоится, без всях специальных приготовлений :akula:

Опубликовано
Валя, а куда это ты собралась??? :)

сюда :-D

Два года подряд с 20 чисел января по 20-ые февраля ходили в лыжные походы по Кузнецкому Алатау. Снега там знатно! И места замечательные.

Хорошему коту и в декабре-март!
Опубликовано
///общество 10 - го щеночка среднеазиатской овчарки весом в 50 кг, который мечтает всех скушать..

Не смущает :akula: Сударыня, у Вас там вроде как лабиринтовые живуть... Вот бы посмотреть...

Неизвестно, кто первый открыл воду, но уж точно это сделали не рыбы.
(А. и Б. Стругацкие, "Малыш")

Опубликовано
Не смущает :akula: Сударыня, у Вас там вроде как лабиринтовые живуть... Вот бы посмотреть...

Да пожалуйста! :-D Он всё равно ещё не кусается, только ходит по пятам за гостем, рычит и щёлкает зубами...

Опубликовано
...ходит по пятам за гостем, рычит и щёлкает зубами...

Ацкая картина пограничного быта :):akula:

Кстати, у меня живёт один симпатичный лабиринтик - Ctenopoma acutirostre.

Чуйствую, у водоплавающего народа щас ленивое предновогоднее настроение...

Ужасно хотца пообщаться - надо будет учинить-таки посиделки, а то на работу аж 9-го - это ж застрелицца...

Неизвестно, кто первый открыл воду, но уж точно это сделали не рыбы.
(А. и Б. Стругацкие, "Малыш")

Опубликовано

Мне чтобы у себя собрать надо еще кое что сделать (грязное) и кое что вынести (тяжелое). С тяжелым особенно сложно, потому как мне сейчас поднимать тяжелое не очень желательно, в боку колет даже от ведра с водой :(

С уважением, Влад

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано
Сильная поливина трипиканцев! Срочно помогаем Владсону выносить тяжелое! Я думаю с грязным можно справиться общими усилиями! И ПРАЗДНОВАТЬ! :pint::pint::pzdr:

Может быть грязное - интимного характера, Доктор накопил за время болезни... С тяжёлым можно помочь (это не те ли камни, которые беспокоили?).

Влад, нужна помощь?

Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше...

Опубликовано

Ну, давайте, сильная половина - вы всё тяжёлое вынесите, а мы всё грязное отмоем...

Сплошная польза получиться - и встретимся, и Владу уборкой заниматься не придётся! :-D

Опубликовано
Так, будете упорстовать и отказываться об фотосессии  - мы с мужуками скинемся и наймем деффачек из модельного агенства. С ВООТ такими сиськами!  :crazy:  :jump:

Влад, не забывай, что объём у нас всё-таки ограничен 1200 литрами (ну плюс литр Бейлиса).

Сиськи, не влезут что ли?!!! :lol:

Опубликовано

На какое примерно число ориентироваться,а то я с семьёй в гости на Новый Год уезжаю.Помочь Владу всегда готов.

на Аллаха надейся,а верблюда привязывай

Опубликовано

Щас я пытаюсь понять придецца ли мне работать в субботу, и если нет, то можно на вторую половину дня субботы сговорится. Там надо кое-что с квартиры выкинуть (в том числе тяжелую стиральную машину) и подсобить мне перекантовать в другой угол неподъемный шкаф. Из плюсов - это первый этаж :) Стиралку носить совсем рядом :)

С уважением, Влад

Опубликовано

Субботу-понедельник я - пас. Прошу отнестись с пониманием - итак Птичку далеко задвинул...

Опубликовано
Так, будете упорстовать и отказываться об фотосессии  - мы с мужуками скинемся и наймем деффачек из модельного агенства. С ВООТ такими сиськами!  :crazy:  :jump:

Влад, не забывай, что объём у нас всё-таки ограничен 1200 литрами (ну плюс литр Бейлиса).

Сиськи, не влезут что ли?!!! :lol:

"В-о-о-о-о-о-о-о-т такие" могут и не влезть, а если будут на пару "о" меньше, расплывутся по всему аквариуму, что не фотогиенично...

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...