tatyana Опубликовано 14 Мая, 2005 в 07:34 Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2005 в 07:34 Всем Прювет!!! У меня несколько вопросов: прекрасно знаю, что рыбкам необходим разнообразный рацион питания. Но один раз попробовав покормить своих золотушек живым мотылем занесла в акву заразу. С тех пор очень боюсь кормить рыбок чем-то кроме хлопьев. Завтра собираюсь на птичку за новыми рыбками в новый аквариум и заодно решила спросить Вашего совета насчет живого корма. Как определить хороший корм или нет. Что с ним делать, когда принесла домой: в чем его стоит промыть и как хранить? Как долго хранится такой вид корма и как часто (раз в неделю) следует им кормить моих обжор? Еще вопрос: что такое растительные корма? Ведь они тоже нужны? На рынке видела зелененькие хлопья-это они? Всем заранее огромное спасибо за ответы. Очень их жду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 14 Мая, 2005 в 07:42 Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2005 в 07:42 Если вы не преследуете задач племенного разведения рыбы.то живой корм вам и не нужен. Для золотых даже нежелеателен - он слишком калорийный. Так что лучше купите для них баночку корма специально для золотых и все. Живой корм он разный, вам какой определять по качеству? Трубочник, мотыль, коретру, живую дафнию, гаммарус? И хранение у них разное, так что вы уж уточнитесь С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 14 Мая, 2005 в 07:48 Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2005 в 07:48 И еще витамины давать рыбам Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatyana Опубликовано 14 Мая, 2005 в 08:55 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2005 в 08:55 У меня 2 золотые-жемчужинки и 2 телескопчика. А спрашивала я про мотыль, но если Вы сказали, что можно живым не кормить, то не буду. А что такое растительный корм и какие именно нужны витамины? Напишите пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 14 Мая, 2005 в 09:13 Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2005 в 09:13 Растительные - это специализированные для золотых рыбок. Рацион и состав специально подбирается. Витамины - фиштамин от серы. Добавлять можно в корм и в воду. Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatyana Опубликовано 14 Мая, 2005 в 09:29 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2005 в 09:29 Большое спасибо за ответы!!! Завтра поеду и куплю своим обжоркам витаминов и корма!!! И будут мои рыбсы большими и толстыми :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_mazzy Опубликовано 14 Мая, 2005 в 10:27 Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2005 в 10:27 И будут мои рыбсы большими и толстыми :-D Неее.........главное, шоб они были были большими толстыми и красивыми..как я например :-D :-D . А для этого надо стараться... Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatyana Опубликовано 14 Мая, 2005 в 11:58 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2005 в 11:58 Дорогой big mazzy, очень буду стараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти