Zovik Опубликовано 17 Декабря, 2007 в 12:01 Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2007 в 12:01 Чуство обострённой справедливости не давало покоя. Позвонила в магазим и расспросила, что за коряжку они мне продали, объяснив, что с ней ничего делать не нужно, мол готова полностью, топите и радуйтесь (утрирую конечно, но общий смыс такой). Выснилось, что это не мангровая, а Железное дерево Мапани. Побегала сейса по инету, поискала информацию по обработке отой коряжки, много всякой всячины узнала. Может кто подскажет из личного опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zovik Опубликовано 17 Декабря, 2007 в 12:16 Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2007 в 12:16 Кстати Миша, Вы аватар сменили?! Удачно очень, с характером. Ни чета тому "Табуну" тинейджеров. Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕННАДИЙ Опубликовано 17 Декабря, 2007 в 13:04 Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2007 в 13:04 я утром ща купил корягу, мангровою по вашим советам , для дизайна и для анциструса , но тут такая беда коряжка то всплывает как её можно потОпить ППППППП...... помогите плиз :idn: Nict Achtun Ну не знаю :idn: ! Я такого совета не давал, посему и результат-сплошные муки да и коряжка так себе не очень! А можно без всяких мучений приехал и выбрал, и тонет уже, и не красит, и цены "братскотропиканские"! С уважением Геннадий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти