rum Опубликовано 17 Декабря, 2007 в 04:39 Опубликовано 17 Декабря, 2007 в 04:39 Ну тут по телевизору сказали, что он увлеченный человек и показали его аквариум в кремлевском оффисе, который с ним кочует по всем местам службы уже десять лет)))) И не за горами то время, когда вся огромная масса его нового окружения и проч. кремлевских клерков заброит на фиг дзю-до и займется аквариумисткой.
Silver Опубликовано 17 Декабря, 2007 в 04:52 Опубликовано 17 Декабря, 2007 в 04:52 Ну если они еще будут пользовать методы Митволя по заполучению нужных экземпляров... Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
rum Опубликовано 17 Декабря, 2007 в 05:04 Опубликовано 17 Декабря, 2007 в 05:04 В общем, много того, чего нет у нас. Самое главное - украинская аквариумистика гораздо менее коммерциализирована. Там остался дух клубности, хоббизма, любительства, увлеченности. А у нас всё больше и больше отношения внутри аквариумистики уползают в хищный мир грубого чистогана :( Я считаю, что Клочков прав на счет их аквариумистики. Ребята там грамотные и серьезные. Вот только от коммерции- никуда не денешься. Она везде. Мы несколько лет оттуда получали их разводную рыбу. В основном харацин, барбусы, немного- сомы. Рыба хорошая, по цене не сильно отличается от всякимх там Сингапуров. Проблематут одна- перевозка .
тим16 Опубликовано 17 Декабря, 2007 в 07:07 Опубликовано 17 Декабря, 2007 в 07:07 Да, есть у нас разводчики... Ещё у нас хорошо сало разводят... :-D А если серьёзно, состояние - так себе. Массовая аквариумистика процветает только за счёт низких цен на рыбу. На рынке основная масса продаваемой рыбы стоит 0,2-1 $. Выбор - ширпотреб. Насчёт фанатов аквариумистики: Мало их.... Примером тому могу служить заказы, которые в последнее время в большинстве своём идут через меня. И это с учётом того что я размещаю на киевском форуме темы... Да, рыба приходит недешёвая, но у нас её ни за какие деньги не купишь... Не знаю, может быть в Киеве есть всё , но они это всё прячут. :-P Так что сказать что у нас с аквариумистикой всё в шоколаде можно не на основании того что шахматист всех обыграл, а скорее на основании того что все делают зарядку по утрам. 8-) http://krevetka.ua/
ГЕННАДИЙ Опубликовано 17 Декабря, 2007 в 14:22 Опубликовано 17 Декабря, 2007 в 14:22 ............И тут на сайте есть полно народу и из Прибалтики и Казахстана, и Грузии, и Азербайждана - ......... Ну это "ужо" немного преувеличино! С уважением Геннадий.
Рекомендуемые сообщения