Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Чего-то мы как-то

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну тут по телевизору сказали, что он увлеченный человек и показали его аквариум в кремлевском оффисе, который с ним кочует по всем местам службы уже десять лет))))

И не за горами то время, когда вся огромная масса его нового окружения и проч. кремлевских клерков заброит на фиг дзю-до и займется аквариумисткой. :)

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну если они еще будут пользовать методы Митволя по заполучению нужных экземпляров... жопа

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

Опубликовано
В общем, много того, чего нет у нас. Самое главное - украинская аквариумистика гораздо менее коммерциализирована. Там остался дух клубности, хоббизма, любительства, увлеченности. А у нас всё больше и больше отношения внутри аквариумистики уползают в хищный мир грубого чистогана :akula::( :(

Я считаю, что Клочков прав на счет их аквариумистики. Ребята там грамотные и серьезные. Вот только от коммерции- никуда не денешься. Она везде. Мы несколько лет оттуда получали их разводную рыбу. В основном харацин, барбусы, немного- сомы. Рыба хорошая, по цене не сильно отличается от всякимх там Сингапуров. Проблематут одна- перевозка .

Опубликовано

Да, есть у нас разводчики... Ещё у нас хорошо сало разводят... :-D

А если серьёзно, состояние - так себе. Массовая аквариумистика процветает только за счёт низких цен на рыбу. На рынке основная масса продаваемой рыбы стоит 0,2-1 $. Выбор - ширпотреб.

Насчёт фанатов аквариумистики: Мало их.... :( Примером тому могу служить заказы, которые в последнее время в большинстве своём идут через меня. И это с учётом того что я размещаю на киевском форуме темы... Да, рыба приходит недешёвая, но у нас её ни за какие деньги не купишь... Не знаю, может быть в Киеве есть всё ;) , но они это всё прячут. :-P Так что сказать что у нас с аквариумистикой всё в шоколаде можно не на основании того что шахматист всех обыграл, а скорее на основании того что все делают зарядку по утрам. 8-)

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...