ocharovanue Опубликовано 9 Декабря, 2007 в 07:14 Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2007 в 07:14 живут у меня 4 мраморные скалярии и 1 кои (пока 1)-покупались все в 1 день. В первый же день кои быстрее всех обнаружила кормушку и крутилась вокруг нее. В это время вся остальная банда спокойно плавала. Прошло уже 3 недели, как они живут у меня. Во время еды кои ВСЕХ отгоняет от кормушки. Остальные урывками едят корм, который спадает вниз, оседает на листьях. За еду она готова всех порвать. За мраморными такого никогда не замечала. Всегда едят дружно, никогда друг друга не гоняют. Скажите, все ли кои такие эгоисты в плане еды или только мне такая прожера досталась? или она их гоняет, потому что они "не такие, как она" (в плане расцветки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жанна Опубликовано 9 Декабря, 2007 в 07:50 Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2007 в 07:50 доминант у меня кои живут с др. скалярами, пихают друг друга время от времени,особой агрессией не отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocharovanue Опубликовано 9 Декабря, 2007 в 10:19 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2007 в 10:19 ага... я ж думала еще 2-3 кои докупить, вот теперь не знаю-стоит ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rassamaha Опубликовано 9 Декабря, 2007 в 10:48 Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2007 в 10:48 Он и своих будет пихать если кто сильнее из новых не будет. Если остальных жалко то кормите по всей площади, всю переднюю поверхность он контролировать не сможет. Если обьём позволяет то смело докупайте рыбка красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocharovanue Опубликовано 9 Декабря, 2007 в 10:55 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2007 в 10:55 я уже думала о двух кормушках расположить их в противоположных сторонах аквариума. Остальным пока удается поесть то, что спадает вниз. Если уж совсем начнет гонять, то придется точно еще кормушку сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жанна Опубликовано 9 Декабря, 2007 в 12:45 Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2007 в 12:45 ещё? аква большая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1 Опубликовано 9 Декабря, 2007 в 13:18 Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2007 в 13:18 У меня пара обычных скалярок и две штуки кои,агрессии в отношении еды не замечал.Но одна из кои(или правильно:одна койка ),отбивает самца от самки,разлучница блин.Ох уж эти женщины!!! С ув.,Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти