Владимир Опубликовано 13 Июня, 2005 в 20:50 Опубликовано 13 Июня, 2005 в 20:50 Да ладно вам на парня наваливаться Саша,реагируй спокойнее 8-) Скажу по секрету:они нормальные и очень даже нормальные мужики,а ты сразу надулся Насчёт водки и подраться-так на то и мужик!Насчёт матом-так некоторые им(матом) не ругаются,они на нём разговаривают (Фоменко) Насчёт тропики=ТЫ НЕ ПРАВ!!!!Сколько ты здесь???А позволяешь себе делать выводы!Не хорошо :2beer: Аквариумистика такая мистика...
Саша_Уткин Опубликовано 14 Июня, 2005 в 15:18 Автор Опубликовано 14 Июня, 2005 в 15:18 Вообщето все мои посты были с положительными эмоциями к тропике, ия вовсе не надулся, а к водке и дракам я отнесся положительно, это вовсе меня не обидело Хотелось узнать, в чем я не пра по поводу тропики? чтобы носить очки, мало быть умным, нужно ещё плохо видеть!
Владимир Опубликовано 14 Июня, 2005 в 16:54 Опубликовано 14 Июня, 2005 в 16:54 А вы про это! ...знаете я думал что общаюсь с аквариумистами, а не с грубиянами Это кто писал? :idn: Аквариумистика такая мистика...
Саша_Уткин Опубликовано 14 Июня, 2005 в 21:10 Автор Опубликовано 14 Июня, 2005 в 21:10 Вы просто плохо прочитали дискуссию, дело в том что полсде этого поста все стало на свои места, думаю я влился в коллектив. Тропика фареве чтобы носить очки, мало быть умным, нужно ещё плохо видеть!
invalid Опубликовано 14 Июня, 2005 в 22:15 Опубликовано 14 Июня, 2005 в 22:15 (изменено) Вы просто плохо прочитали дискуссию, дело в том что полсде этого поста все стало на свои места, думаю я влился в коллектив. Тропика фареве Владмир все правлиьно прочитал, Вы неадекватно отреагировали на критику, но после обоймы наездов сменили гнев на милость :2beer: велкам в ряды тропики ЗЫ: обычно в рунете не принято обсуждать кто пишет с ошибками кто без, как идет подача материала, так как это счиатеся не корректным (так же считается некорреткным переход на личностей), используют ЛС, мыло, аську, но обсуждать данный факт не хочу итак нагородили непонятно что и немного нагадили в Вашей личной страничке, надеюсь модераторы примут меры и все начнется с чистого листа :roll: Изменено 15 Июня, 2005 в 04:47 пользователем M.R.Borman
M.R.Borman Опубликовано 15 Июня, 2005 в 04:46 Опубликовано 15 Июня, 2005 в 04:46 Модераторы оставят все как есть, пусть войдет в историю как становление на Тропики с чистого листа, через нечистый к истине ЗЫ и попробуют сохранить за собой привелегию колорить редом, хоть об этом и не прописано ни в каких правилах, но хоть как-то надо выделять подзатыльники людей с ластиком от зуботычин старых-добрых пользователей ...убей их всех! Начни с себя...
Mariyka Опубликовано 15 Июня, 2005 в 05:47 Опубликовано 15 Июня, 2005 в 05:47 Эх.... ну опять развели полемику по поводу русского языка Предупредили бы хоть человека, что это у нас тут шутки такие, а то что за манера - напугать сначала, а потом сделать вид, что все так и было <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span>
БиоFucker Опубликовано 15 Июня, 2005 в 06:23 Опубликовано 15 Июня, 2005 в 06:23 Я не шутил, а критиковал вполне серьёзно, может быть резковато, но тем не менее. И разговор вовсе не о опечатках и неправильном написании, этого "добра" на любом форуме выше крыши.
M.R.Borman Опубликовано 15 Июня, 2005 в 06:39 Опубликовано 15 Июня, 2005 в 06:39 Вообще, дабы расставить все точки над Ё, я отмечу. что одна из тотальнейших попоек с матерной руганью (но, к счастью, без драк) при участии БиоFucker`a случилась после того, как на семенаре, проводимом компанией аквалога, в кинотеатре Эльдара Рязанова, г-н БиоFucker имел честь лицезреть Сашу Уткина в процессе поедания печений (на цокольном этаже кинотеатра). Моральная травма, полученная БиоFucker`ом была на столько брутальна, что спустя 2 часа он уже прибывал в одном из кабаков г. Видное и злостно заливал свой желудок пивом... Я личо присутствовал при обоих вышеозначенных событиях... до сих пор с трудом сдерживаю улыбку от подобных воспоминаний............ ...убей их всех! Начни с себя...
Владимир Опубликовано 15 Июня, 2005 в 11:41 Опубликовано 15 Июня, 2005 в 11:41 Моральная травма, полученная БиоFucker`ом была на столько брутальна, что спустя 2 часа он уже прибывал в одном из кабаков г. Видное и злостно заливал свой желудок пивом... Я личо присутствовал при обоих вышеозначенных событиях... до сих пор с трудом сдерживаю улыбку от подобных воспоминаний............ Представил=хохатал до упаду Конечно я могу только фантазировать,но сколько или как надо съесть печенья,чтобы довести увидевшего это до брутального состояния?! 8-) Саша не обижайся и не дуйся=тут в порядке вещей подшучивать друг над другом Аквариумистика такая мистика...
Саша_Уткин Опубликовано 15 Июня, 2005 в 13:05 Автор Опубликовано 15 Июня, 2005 в 13:05 Да я и в мыслях не на кого обиды не держал. Надеюсь в 2006-ом году АкваЛого и Еараза сделает 3-ю конференцию 8-) и мы встретимся :2beer: , но лакомится будем не печеньем чтобы носить очки, мало быть умным, нужно ещё плохо видеть!
big_mazzy Опубликовано 15 Июня, 2005 в 13:06 Опубликовано 15 Июня, 2005 в 13:06 г-н БиоFucker имел честь лицезреть Сашу Уткина в процессе поедания печений (на цокольном этаже кинотеатра). Я бы просто отнял бы.:-D ..если бы чувствовал что получение моральной травмы неминуемо А вы все алкоголем понимашь заливаете, да еще и в Видное для этого ехать..нафикк надо Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.
БиоFucker Опубликовано 15 Июня, 2005 в 13:54 Опубликовано 15 Июня, 2005 в 13:54 А вы все алкоголем понимашь заливаете, да еще и в Видное для этого ехать..нафикк надо Именно так, абсолютно всё заливаем алкоголем!!! А куда за ентим делом ехать - всё равно :2beer:
M.R.Borman Опубликовано 15 Июня, 2005 в 13:58 Опубликовано 15 Июня, 2005 в 13:58 да еще и в Видное для этого ехать..нафикк надо По тому, что мы банда....... :2beer: ...убей их всех! Начни с себя...
invalid Опубликовано 16 Июня, 2005 в 00:07 Опубликовано 16 Июня, 2005 в 00:07 Я бы просто отнял бы.:-D ..если бы чувствовал что получение моральной травмы неминуемо А вы все алкоголем понимашь заливаете, да еще и в Видное для этого ехать..нафикк надо печень это нехорошо для организму, от вотки с пивом больше пользы.......... так что "праминад" в Видное вполне оправдан :2beer: ...........
Саша_Уткин Опубликовано 3 Февраля, 2006 в 10:05 Автор Опубликовано 3 Февраля, 2006 в 10:05 Да я и в мыслях не на кого обиды не держал. Надеюсь в 2006-ом году АкваЛого и Еараза сделает 3-ю конференцию 8-) и мы встретимся :2beer: , но лакомится будем не печеньем ждали и дождались чтобы носить очки, мало быть умным, нужно ещё плохо видеть!
M.R.Borman Опубликовано 3 Февраля, 2006 в 10:09 Опубликовано 3 Февраля, 2006 в 10:09 И чем же мы будем лакомиться? ...убей их всех! Начни с себя...
Рекомендуемые сообщения