Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Катя,усё открывается!Сайт не доконца сделан=в целом симпатичный.Меня больше рассказ про раков заинтересовал 8-),цихлид я не держу!

caudi.gif Аквариумистика такая мистика...257.gif
Опубликовано

точно у меня тоже все открылось, я злюсь когда что-то интерессное неоткрывается, а в целом будем ждать дальше до конца постройки сайта))) :-D

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Дружище, ты перед тем как выкладывать свои "репортажи", отдавай их на проверку своему учителю русского языка. Язык уж больно карявый. Представляю сколько работы у корректоров журнала "Аквариум".

Опубликовано

Что-то не усмотрел я в мессаге БиоFucker`а ни какой грубости. Скорее это походит на конструктивную критику ;)

Может быть проскочил тонкий намек на то, что для ношения очков достаточно всего-на-всего иметь плохое зрение... Саша, но вовсе ни к чему так резко реагировать :beer:

69444940.jpg ...убей их всех! Начни с себя...
Опубликовано

Саш, не обращай внимания - это они и на меня намекают, окаянные! Я ж тоже в очках, а уж как пишу... Корректоры рыдают и периодически вешаются (те кто не успел выброситься из окна) ;)

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано
А вы про это! ...знаете я думал что общаюсь с аквариумистами, а не с грубиянами

Да ладно, чувак, не парься, я тоже когда то не умел писать по-русски. Научишься ещё, тем более у тебя такие учителя...

А что аквариумист не может быть грубияном? Видимо на птичке был не ты...

А ещё я ругаюсь матом и водку пью, иногда в драках учавствую!

Опубликовано

Данная тема вселила в меня немного вдохновения - и заставила, чтоли, вспомнить лихую молодость.

Итак:

1. Мой воспалённый мозг предоставил несколько вариантов, что же такое "Мой ЖЖ", но я не сразу понял, о чём идёт речь. Но произнесённые мной вслух предположения стали причинами грыж у нескольких сотрудников (очень громко смеялись, особенно, глядя на Аватар, и думая, какой же у Саши Уткина ЖЖ).

2. Сенсационный репортаж тоже вызвал несколько усмешек, так как колхозно-лапотоидный стиль автора едва не стал причиной преждевременных родов морской свинки по кличке "Малина-устузоу". Роды состоялись всрок, но малыши выглядят подавленными - на них явно сказался стресс матери, вызванный космическим влиянием ЖЖ Саши Уткина.

3. Доктор Уватсон тоже подлил масла в огонь своими нелепо-залихватскими замечаниями. Буквально сегодня ночью у меня был спиритический сеанс с душами умерщвлённых им корректоров-корридорАсов. Они пообещали вспороть брюхо своими корректирующими маркерами, которые, войдя в царство теней стали просто всемогущими, и могут разорвать Сашу Уткина на куски (вместе с ЖЖ).

4. Аквариумный магазин (или магазинный аквариум?) в ужасе ожидает выхода ЖЖ на экраны страны. Зритель, привлечённый рекламой на Аквариум магазине уже буквально готов порвать Чубайса на части (с ЖЖ? или без ЖЖ? вот в чём вопрос!) и сотворить очередной кризис в области питания опоссумов.

Саша Уткин! Не показывай своё ЖЖ в общественных местах, это может привести тебя, например, в дурку, или на худой конец в ментовку.

Будь аккуратнее, ЖЖ не переносит грубого обращения. А ты его выложил в интернете (СВОЁ ЖЖ!!!), где каждый может использовать его по своему вкусу.

Я бы так не стал.

Ну ладно, Саша, обещаю - я не буду трогать твоё ЖЖ. Больно оно уж заляпано.

За сим,

:koza:

Я

Опубликовано (изменено)

Один вопрос к Саше Уткину:

Осенние витражи - это что?

У Лукьяненко, насколько я помню есть "Осенние визиты" и "Прозрачные витражи", а вот "Осенние витражи" я как-то не встречала...

А на счет репортажа - народ, не всем же быть Львами Толстыми :-o . Нормально написано, "живенько":)

Насколько я знаю, сейчас редко можно встретить школьника ;), который вообще утруждает себя НАПИСАНИЕМ текста, и ЧТЕНИЕМ книг. А уж то, что в ЖЖ этого школьника нет МАТА - так за это памятник надо ставить!

Саша, велком в наши ряды.... пусть и немного ехидные :crazy:

Изменено пользователем Cat

кошки - это не только ценный мех, но и острые зубы

105.gifcaudi.gif

Опубликовано

to M.R.Borman ладно все нормально :-D (смайлик после слова "реагировать" стрит хорошие плны на будущее).

to Dr.Vladson спасибо за моральную поддержку.

to БиоFucker Акавариумист может быть и может быть грубияном, но тогда он не прсто аквариумист, а аквариумист-грубиян. А я вот, приходя на тропику хотел пообщаться с аквариумистами, теперь понимаю что ощибся по поводу наличия здес ь грубиянов (видимо мои очки подвили). А тут оказывается полно ехидных аквариумистов, которые всю жизнь занимаются рыбками, а порой ругаются матом и водку пьют, и иногда в драках учавствуют :). Ладно все хорошо. Я не сержусь и не парюсь :beer:

to Nikultsev Спасибо вам за такой коментарий читал с удовольствием, и одновременно согласен с ккм, что переварить это не просто :).

to Cat да уж я и в прямь ошибся, в том посте в ЖЖ я имел в виду "Осенние визиты". А по поводу витражей, я до сих пор не могу найти эту книгу в продаже, в отделном варианте и собственно задаюсь вопросоим есть ли оная вообще.

За сим всем огромное спасибо будем друзьями.

чтобы носить очки, мало быть умным, нужно ещё плохо видеть!

Опубликовано

Сашик!! так держать, но с другой стороны кто еще тебе все выльет ,то, о чем думает, все мы тут многому на тропике учимся!! и это правильно!!и владсону особое спасибо, помимо аквариумистики у нас тут еще и идет культурное обучение общения))

Опубликовано

А вообще, вспоминая далекие фидошные годы... Эх, сколько уж мы все Никульцева мочили-мочили - а вон какой молодец-огурец вырос! ;) Такое пишет, что без бутылки и не поймешь, а с бутылкой и тем более 8-)

В общем, я, на правах старого и трухлявого, спрогнозирую что лет через ...дцать уже не Саша Никульцев будет ласково постукивать Сашу Уткина по ЖЖ, а сам Саша Уткин будет кого-то мочить... Где будет мочить науке пока не известно, но к тому времени явно изобретут какой нибудь ЖЖЖ ;)

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано
Да ладно, чувак, не парься, я тоже когда то не умел писать по-русски.

А ещё я ругаюсь матом и водку пью, иногда в драках учавствую!

По-моему ты и сейчас еще не совсем научился...Т.к. слово "УЧАВСТВУЮ" происходит не от слова ЧАВКАТЬ! :crazy:

Саша, молодец, продолжай в том же духе. Интересный репортаж и фотки хорошие! ;)

Опубликовано

Ну ребяты вы даете!! Я просто в восторг пришел от живого и могучего русского языка и полемики вокруг него. БРАВО!!!

Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.

Опубликовано

2 Julija:

Как раз слово "учавствовать" происходит от слова "чавкать", а участвовать от слова "участие" :)

2 Саша Уткин:

Ну на счёт "всю жизнь занимаются рыбками" - это ты загнул... Во всяком случае первые годы жизни это было не возможно, к сожалению... :(

Опубликовано

Ну вообщето да.

Читать то книжки про рыб я начал классе во 2-ом, а вот первые рыбы появились в конце 3-его, то есть около семи лет назад из возможных пятнадцати (практически шестандцати)

чтобы носить очки, мало быть умным, нужно ещё плохо видеть!

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...