Саша_Уткин Опубликовано 11 Мая, 2005 в 09:33 Опубликовано 11 Мая, 2005 в 09:33 Мой сайтик http://cichlasoma.h14.ru/ Мой ЖЖ тут чтобы носить очки, мало быть умным, нужно ещё плохо видеть!
Саша_Уткин Опубликовано 11 Мая, 2005 в 09:34 Автор Опубликовано 11 Мая, 2005 в 09:34 Ю а велком чтобы носить очки, мало быть умным, нужно ещё плохо видеть!
ККМ Опубликовано 17 Мая, 2005 в 08:20 Опубликовано 17 Мая, 2005 в 08:20 фу , страницы неоткрываются, фоток невидно!!!кроме природы вокруг ТВОЕГО дома...
Владимир Опубликовано 17 Мая, 2005 в 14:39 Опубликовано 17 Мая, 2005 в 14:39 Катя,усё открывается!Сайт не доконца сделан=в целом симпатичный.Меня больше рассказ про раков заинтересовал 8-),цихлид я не держу! Аквариумистика такая мистика...
ККМ Опубликовано 19 Мая, 2005 в 18:32 Опубликовано 19 Мая, 2005 в 18:32 точно у меня тоже все открылось, я злюсь когда что-то интерессное неоткрывается, а в целом будем ждать дальше до конца постройки сайта))) :-D
Саша_Уткин Опубликовано 9 Июня, 2005 в 17:55 Автор Опубликовано 9 Июня, 2005 в 17:55 Спасибо за все! На сайте выложен репортаж http://cichlasoma.h14.ru/rinok/5-06-05.html чтобы носить очки, мало быть умным, нужно ещё плохо видеть!
БиоFucker Опубликовано 10 Июня, 2005 в 05:38 Опубликовано 10 Июня, 2005 в 05:38 Дружище, ты перед тем как выкладывать свои "репортажи", отдавай их на проверку своему учителю русского языка. Язык уж больно карявый. Представляю сколько работы у корректоров журнала "Аквариум".
Саша_Уткин Опубликовано 10 Июня, 2005 в 07:05 Автор Опубликовано 10 Июня, 2005 в 07:05 ММММ ....А при чем тут журнал "Аквариум"??? чтобы носить очки, мало быть умным, нужно ещё плохо видеть!
M.R.Borman Опубликовано 10 Июня, 2005 в 07:10 Опубликовано 10 Июня, 2005 в 07:10 "Aquarium magazine", если для тебя это так принципиально 8-) ...убей их всех! Начни с себя...
Саша_Уткин Опубликовано 10 Июня, 2005 в 13:17 Автор Опубликовано 10 Июня, 2005 в 13:17 А вы про это! ...знаете я думал что общаюсь с аквариумистами, а не с грубиянами чтобы носить очки, мало быть умным, нужно ещё плохо видеть!
M.R.Borman Опубликовано 10 Июня, 2005 в 13:24 Опубликовано 10 Июня, 2005 в 13:24 Что-то не усмотрел я в мессаге БиоFucker`а ни какой грубости. Скорее это походит на конструктивную критику Может быть проскочил тонкий намек на то, что для ношения очков достаточно всего-на-всего иметь плохое зрение... Саша, но вовсе ни к чему так резко реагировать ...убей их всех! Начни с себя...
Dr.Vladson Опубликовано 10 Июня, 2005 в 13:29 Опубликовано 10 Июня, 2005 в 13:29 Саш, не обращай внимания - это они и на меня намекают, окаянные! Я ж тоже в очках, а уж как пишу... Корректоры рыдают и периодически вешаются (те кто не успел выброситься из окна) С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
БиоFucker Опубликовано 10 Июня, 2005 в 13:31 Опубликовано 10 Июня, 2005 в 13:31 А вы про это! ...знаете я думал что общаюсь с аквариумистами, а не с грубиянами Да ладно, чувак, не парься, я тоже когда то не умел писать по-русски. Научишься ещё, тем более у тебя такие учителя... А что аквариумист не может быть грубияном? Видимо на птичке был не ты... А ещё я ругаюсь матом и водку пью, иногда в драках учавствую!
Nikultsev Опубликовано 10 Июня, 2005 в 14:10 Опубликовано 10 Июня, 2005 в 14:10 Данная тема вселила в меня немного вдохновения - и заставила, чтоли, вспомнить лихую молодость. Итак: 1. Мой воспалённый мозг предоставил несколько вариантов, что же такое "Мой ЖЖ", но я не сразу понял, о чём идёт речь. Но произнесённые мной вслух предположения стали причинами грыж у нескольких сотрудников (очень громко смеялись, особенно, глядя на Аватар, и думая, какой же у Саши Уткина ЖЖ). 2. Сенсационный репортаж тоже вызвал несколько усмешек, так как колхозно-лапотоидный стиль автора едва не стал причиной преждевременных родов морской свинки по кличке "Малина-устузоу". Роды состоялись всрок, но малыши выглядят подавленными - на них явно сказался стресс матери, вызванный космическим влиянием ЖЖ Саши Уткина. 3. Доктор Уватсон тоже подлил масла в огонь своими нелепо-залихватскими замечаниями. Буквально сегодня ночью у меня был спиритический сеанс с душами умерщвлённых им корректоров-корридорАсов. Они пообещали вспороть брюхо своими корректирующими маркерами, которые, войдя в царство теней стали просто всемогущими, и могут разорвать Сашу Уткина на куски (вместе с ЖЖ). 4. Аквариумный магазин (или магазинный аквариум?) в ужасе ожидает выхода ЖЖ на экраны страны. Зритель, привлечённый рекламой на Аквариум магазине уже буквально готов порвать Чубайса на части (с ЖЖ? или без ЖЖ? вот в чём вопрос!) и сотворить очередной кризис в области питания опоссумов. Саша Уткин! Не показывай своё ЖЖ в общественных местах, это может привести тебя, например, в дурку, или на худой конец в ментовку. Будь аккуратнее, ЖЖ не переносит грубого обращения. А ты его выложил в интернете (СВОЁ ЖЖ!!!), где каждый может использовать его по своему вкусу. Я бы так не стал. Ну ладно, Саша, обещаю - я не буду трогать твоё ЖЖ. Больно оно уж заляпано. За сим, Я
ККМ Опубликовано 10 Июня, 2005 в 15:32 Опубликовано 10 Июня, 2005 в 15:32 да уж, еще бы все это переварить)))
Cat Опубликовано 10 Июня, 2005 в 16:18 Опубликовано 10 Июня, 2005 в 16:18 (изменено) Один вопрос к Саше Уткину: Осенние витражи - это что? У Лукьяненко, насколько я помню есть "Осенние визиты" и "Прозрачные витражи", а вот "Осенние витражи" я как-то не встречала... А на счет репортажа - народ, не всем же быть Львами Толстыми :-o . Нормально написано, "живенько" Насколько я знаю, сейчас редко можно встретить школьника , который вообще утруждает себя НАПИСАНИЕМ текста, и ЧТЕНИЕМ книг. А уж то, что в ЖЖ этого школьника нет МАТА - так за это памятник надо ставить! Саша, велком в наши ряды.... пусть и немного ехидные Изменено 10 Июня, 2005 в 16:26 пользователем Cat кошки - это не только ценный мех, но и острые зубы
Саша_Уткин Опубликовано 10 Июня, 2005 в 18:06 Автор Опубликовано 10 Июня, 2005 в 18:06 to M.R.Borman ладно все нормально :-D (смайлик после слова "реагировать" стрит хорошие плны на будущее). to Dr.Vladson спасибо за моральную поддержку. to БиоFucker Акавариумист может быть и может быть грубияном, но тогда он не прсто аквариумист, а аквариумист-грубиян. А я вот, приходя на тропику хотел пообщаться с аквариумистами, теперь понимаю что ощибся по поводу наличия здес ь грубиянов (видимо мои очки подвили). А тут оказывается полно ехидных аквариумистов, которые всю жизнь занимаются рыбками, а порой ругаются матом и водку пьют, и иногда в драках учавствуют . Ладно все хорошо. Я не сержусь и не парюсь to Nikultsev Спасибо вам за такой коментарий читал с удовольствием, и одновременно согласен с ккм, что переварить это не просто . to Cat да уж я и в прямь ошибся, в том посте в ЖЖ я имел в виду "Осенние визиты". А по поводу витражей, я до сих пор не могу найти эту книгу в продаже, в отделном варианте и собственно задаюсь вопросоим есть ли оная вообще. За сим всем огромное спасибо будем друзьями. чтобы носить очки, мало быть умным, нужно ещё плохо видеть!
ККМ Опубликовано 10 Июня, 2005 в 18:28 Опубликовано 10 Июня, 2005 в 18:28 Сашик!! так держать, но с другой стороны кто еще тебе все выльет ,то, о чем думает, все мы тут многому на тропике учимся!! и это правильно!!и владсону особое спасибо, помимо аквариумистики у нас тут еще и идет культурное обучение общения))
ККМ Опубликовано 10 Июня, 2005 в 18:30 Опубликовано 10 Июня, 2005 в 18:30 ребя извиняйте, я русскому до конца не обучилась(( я про ошибки..)
Dr.Vladson Опубликовано 10 Июня, 2005 в 21:20 Опубликовано 10 Июня, 2005 в 21:20 А вообще, вспоминая далекие фидошные годы... Эх, сколько уж мы все Никульцева мочили-мочили - а вон какой молодец-огурец вырос! Такое пишет, что без бутылки и не поймешь, а с бутылкой и тем более 8-) В общем, я, на правах старого и трухлявого, спрогнозирую что лет через ...дцать уже не Саша Никульцев будет ласково постукивать Сашу Уткина по ЖЖ, а сам Саша Уткин будет кого-то мочить... Где будет мочить науке пока не известно, но к тому времени явно изобретут какой нибудь ЖЖЖ С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Julija Опубликовано 12 Июня, 2005 в 18:55 Опубликовано 12 Июня, 2005 в 18:55 Да ладно, чувак, не парься, я тоже когда то не умел писать по-русски. А ещё я ругаюсь матом и водку пью, иногда в драках учавствую! По-моему ты и сейчас еще не совсем научился...Т.к. слово "УЧАВСТВУЮ" происходит не от слова ЧАВКАТЬ! Саша, молодец, продолжай в том же духе. Интересный репортаж и фотки хорошие!
big_mazzy Опубликовано 13 Июня, 2005 в 10:32 Опубликовано 13 Июня, 2005 в 10:32 Ну ребяты вы даете!! Я просто в восторг пришел от живого и могучего русского языка и полемики вокруг него. БРАВО!!! Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.
Саша_Уткин Опубликовано 13 Июня, 2005 в 14:37 Автор Опубликовано 13 Июня, 2005 в 14:37 2Julija Спасибо. Буду стараться для единомышленников! чтобы носить очки, мало быть умным, нужно ещё плохо видеть!
БиоFucker Опубликовано 13 Июня, 2005 в 16:27 Опубликовано 13 Июня, 2005 в 16:27 2 Julija: Как раз слово "учавствовать" происходит от слова "чавкать", а участвовать от слова "участие" 2 Саша Уткин: Ну на счёт "всю жизнь занимаются рыбками" - это ты загнул... Во всяком случае первые годы жизни это было не возможно, к сожалению...
Саша_Уткин Опубликовано 13 Июня, 2005 в 17:02 Автор Опубликовано 13 Июня, 2005 в 17:02 Ну вообщето да. Читать то книжки про рыб я начал классе во 2-ом, а вот первые рыбы появились в конце 3-его, то есть около семи лет назад из возможных пятнадцати (практически шестандцати) чтобы носить очки, мало быть умным, нужно ещё плохо видеть!
Рекомендуемые сообщения