tatyana Опубликовано 9 Мая, 2005 в 17:51 Опубликовано 9 Мая, 2005 в 17:51 Всем привет!!! У меня сразу несколько вопросов: каких рыбок можно купить в новый аквариум на 150л. с тем условием, что там будут жить две маленькие золотые рыбки-жемчужинки. Только не говорите, что обязательно надо покупать только золотых. Знаю я это. Но так хочется еще каких-нибудь рыбок, а любимых золотушек, ведь не бросишь!!По вашим советам хочу купить 2-3 сомика, может еще 3-4 маленьких черненьких телескопчика. А что еще??? И в каком количестве??? Ведь аквариум большой??? Мне очень хочется неончиков, но , наверное, нельзя??? И еще вопросик, надо ли держать новых рыбок в карантине. Отсадник(старый аквариум) на 10л.Ведь посажу к старым золотушкам и так не хочется, чтобы новые рыбсы их перезаражали. Всем огромное спасибо за будущие советы.
Sea Опубликовано 9 Мая, 2005 в 19:07 Опубликовано 9 Мая, 2005 в 19:07 Маленькие черненькие телескопчики вырастут, и будет в банке тесно... Всем этим рыбкам - и золотым, и телескопам - нужно много литров на брата. Принято считать нормой для золотых 50 литров на рыло. Тогда не возникает особых проблем с водой, с уходом. Так что я бы советовала Вам остановиться на 2-х телескопах, плюс уже есть жемчужинки. Сомиков вполне можно, они помогут чистить грунт. А вот неонов, боюсь, подросшие телеки могут слопать. Им ведь что главно: чтоб в рот пролезло, а там неважно - растительное оно или мясное...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти