spotted Опубликовано 3 Марта, 2008 в 20:47 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2008 в 20:47 коретрой ни разу не кормил буду пробовать.а трубочником павел кормить не советует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spotted Опубликовано 8 Марта, 2008 в 09:20 Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2008 в 09:20 получил сегодня на птичке от риноцераса silurana tropicalis 4 экз.за что ему -огромное спасибо!!! это из глэзеровской поставки,сразу бросилось в глаза что эти лягушки совсем другие чем карл.пипы и гименохирусы,понятно конечно что это ксенопус,но и отличия от гладкой шпорцевой лягушки конечно имеютя особенно сразу заметны глаза этой амфибии.когда смотришь на пип и гименохирусов то их глаза так сказать -не сразу бросаются в глаза,а здесь совсем другое дело,пол еще не смотрел-не было времени да и маленькие они еще .силурана конечно более активна чем пипа.имел возможность на рынке лично познакомиться с DR.Vladsonom и Игорем Кириенко,чему очень рад т.к. в основном мои личные знакомства вращались в среде террариумистов а теперь так сказать расширяю свой круг общения и в аквариумной среде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhinoceras Опубликовано 8 Марта, 2008 в 14:37 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2008 в 14:37 ВЫ с силуранами осторожнее - они прыгают оч активно и быстро, я по комнате побегал за одним несколько минут :-) Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.R. Опубликовано 8 Марта, 2008 в 17:31 Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2008 в 17:31 ...я по комнате побегал за одним несколько минут :-) ...Угу-угу... а потом быстренько отправили его в "мой" пакет :-D Он за сутки дважды поел и с радостью мимикрировал - от обычной (почти степенной шпорцевой) лягухи и не отличить Правда, я баночку-то сверху наглухо прикрываю... 8-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhinoceras Опубликовано 8 Марта, 2008 в 20:56 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2008 в 20:56 Не иогу сказать, куда он отправился, в общем компоте из 60 лягух немного сложно всх в лицо запомнить :-) Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spotted Опубликовано 9 Марта, 2008 в 21:38 Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2008 в 21:38 а у кого-нибудь силураны уже пели?конечно об этом еще рано говорить т.к. они еще маленькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.R. Опубликовано 9 Марта, 2008 в 22:04 Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2008 в 22:04 Постукивают во время кормежки пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spotted Опубликовано 10 Марта, 2008 в 07:21 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2008 в 07:21 нам бы надо отслеживать заказы от глэзера-может быть там что нибудь интересное снова появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhinoceras Опубликовано 11 Марта, 2008 в 19:31 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2008 в 19:31 англоязчный форум по водным лягушкам <noindex>http://aquamaniacs.net/forum/viewforum.php...2e0713187fff81b</noindex> Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spotted Опубликовано 11 Марта, 2008 в 20:38 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2008 в 20:38 что то я в нем не разобрался.если удастся что-нибудь интересное перевести-напишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhinoceras Опубликовано 11 Марта, 2008 в 20:54 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2008 в 20:54 В смысле, сумбурно темы подаются? Меня больше всего заинтересовала большая статья по гименохирусам (ADCF) и обсуждение. Пока дальше первой страницы с темами не углублялся, но сам факт того, что только по водным лягушкам целый раздел на форуме заставляет задуматься и наводит на мысли :-) Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spotted Опубликовано 11 Марта, 2008 в 21:01 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2008 в 21:01 нет я имел ввиду,что по пипам ничего не нашел.или мне показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.R. Опубликовано 12 Марта, 2008 в 05:49 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2008 в 05:49 Навскидку... Форум американский. Пишут (задают вопросы) в основном чайники. Обсуждают шпорцев и гименохирусов. Лягушек совмещают и держат в пустых аквариумах с продувкой и замком. Но шпорцы выдерживают и не такое Грамотных людей там, кажется, не особо много. Но покопаться надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhinoceras Опубликовано 12 Марта, 2008 в 13:34 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2008 в 13:34 по пипам были разговоры <noindex>http://aquamaniacs.net/forum/search.php?search_keywords=pipa</noindex> Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.R. Опубликовано 12 Марта, 2008 в 16:15 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2008 в 16:15 Мизер... Только Полливог - специалист, но мы же про него (и его нежелание общаться) уже наслышаны... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spotted Опубликовано 13 Марта, 2008 в 20:32 Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2008 в 20:32 попробую еще раз ему в англию написать .судя по одному из форумов он живет где то в бирмингеме т.е. от лондона еще надо прилично ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhinoceras Опубликовано 19 Марта, 2008 в 22:16 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2008 в 22:16 <noindex>http://www.anything-aquariums.com/info/aquatic-frog.html</noindex> Внизу страницы ссылки на сайты по водным лягушкам Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рапуха Опубликовано 20 Марта, 2008 в 06:05 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2008 в 06:05 А они громко "поют"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhinoceras Опубликовано 20 Марта, 2008 в 23:16 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2008 в 23:16 Смотря кто. Гименохирусы тихо жужжат, пипы стучат, шпорцы цокают. Громко орут, насколько я понимаю, баджеты, укают не оч тихо жерлянки. Про малайскую плавающую пока не знаю, молчат. Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.R. Опубликовано 21 Марта, 2008 в 05:08 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2008 в 05:08 шпорцы цокают. Это грубая лесть! Они звонко трещат, как ночной цикадный лес. Истошный звук, как трещотка. Вполне жизнеутверждающе. Одного самца бывало слышно за двумя деревянными дверьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spotted Опубликовано 21 Марта, 2008 в 08:20 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2008 в 08:20 у меня сейчас самец жерлянки и днем и ночью орет-гости думают,что за окном собака лает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhinoceras Опубликовано 21 Марта, 2008 в 09:27 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2008 в 09:27 (изменено) Коллеги-лягушатники, вы сейчас всех распугаете. А как же приятные сюрпризы? :-) К тому же не все шпорцы одинаково орут, различны и песни и громкость, относительно пип сведений не имею. Изменено 21 Марта, 2008 в 09:40 пользователем rhinoceras Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Елена Опубликовано 21 Марта, 2008 в 13:02 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2008 в 13:02 Помогите, пожалуйста! :cry: 6марта купила шестерых лягушат гименохирусов. Хорошо едят (замороженный мотыль), шустрые. Сегодня утром обнаружила, что у двух лягушат на глазах светло-зелёная плёнка, довольно толстая, как слой гноя. При этом они хорошо ели, значит видят? :idn: Я их отсадила. Что делать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаОК Опубликовано 21 Марта, 2008 в 14:29 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2008 в 14:29 Помогите, пожалуйста! :cry: 6марта купила шестерых лягушат гименохирусов. Хорошо едят (замороженный мотыль), шустрые. Сегодня утром обнаружила, что у двух лягушат на глазах светло-зелёная плёнка, довольно толстая, как слой гноя. При этом они хорошо ели, значит видят? Я их отсадила. Что делать?! :idn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhinoceras Опубликовано 21 Марта, 2008 в 17:04 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2008 в 17:04 НЕльзя ли сделать фото? Возможно, у них началась линька, сходит шкурка, присмотритесь к поеврхности кожи по всей тушке Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти