ОгнеЛо Опубликовано 31 Марта, 2009 в 17:27 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2009 в 17:27 Они и мелкого мотыля, и мелких "чёртиков", и мелкого трубочника, и циклопа, и малышню креветок едят очень хорошо. <noindex>Парные комбинации ламп HAGEN — сравнительный обзор</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mich Опубликовано 3 Апреля, 2009 в 11:56 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2009 в 11:56 А на фига? Они и так выживут, безо всяких добавленных инфузорий. Сверьху - пистия с риччией (последняя - особенно), снизу - яванский мох и всё такое мелколиственное. И всё. Для малька живородки инфузория мелкий корм, им бы что покрупнее, например нематоду. Просто в ожидании нереста гурами, я развел инфузорий, а выливать их жалко. Их все больше и больше! Короче, я их скармливаю недельным живородкам. Похоже, им нравится! <noindex>Новосибирский клуб аквариумистов</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софико Опубликовано 9 Сентября, 2009 в 09:37 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2009 в 09:37 а чем кормить мальков, если в магазине для них мелкой "роскоши" не продаётся? в водоёме ловить? а если какую-нибудь заразу подхвачу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lammer Опубликовано 10 Сентября, 2009 в 05:35 Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2009 в 05:35 Просто в ожидании нереста гурами, я развел инфузорий, а выливать их жалко. Их все больше и больше! Короче, я их скармливаю недельным живородкам. Похоже, им нравится! Ну-ну.Простите,но Вы просто ерундой занимаетесь.Инфузория не настолько питательный корм.Даже разводчики стараются как можно меньше ею кормить малька.Затяните рыбу.Новорожденные живородки запросто берут артемию.Нет артемии-для них любые сухие хлопья подойдут.Только измельчите их. лучше один раз потрогать, чем сто раз увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mich Опубликовано 10 Сентября, 2009 в 11:28 Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2009 в 11:28 Ну-ну.Простите,но Вы просто ерундой занимаетесь.Инфузория не настолько питательный корм.Даже разводчики стараются как можно меньше ею кормить малька.Затяните рыбу.Новорожденные живородки запросто берут артемию.Нет артемии-для них любые сухие хлопья подойдут.Только измельчите их. Точно, занимался ерундой. Уже давно бросил! <noindex>Новосибирский клуб аквариумистов</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софико Опубликовано 11 Сентября, 2009 в 17:11 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2009 в 17:11 я зашла в зоомагазин. даже удивилась! такой богатый завоз!!!нашла сухую дафнию. Если её растереть, она всё равно будет большая или нормальная для питания мальков живородки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vahan Опубликовано 11 Сентября, 2009 в 22:04 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2009 в 22:04 я зашла в зоомагазин. даже удивилась! такой богатый завоз!!!нашла сухую дафнию. Если её растереть, она всё равно будет большая или нормальная для питания мальков живородки? Если растереть - то самое оно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Irena Опубликовано 30 Августа, 2010 в 12:55 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2010 в 12:55 Здрасте Милка. Я своих специально не выкармливала, они сами выкормились. Думаю им подойдет рыбий корм и ошпаренный салат или молодая крапиватоже ошпаренная Можно подкармливать кальцием. Владими7 рассказывал про хлебные комочки с яичной толченной шкорлупой. Думаю никаких примудростей здесь не нужно. У меня прекрасно росли и созрали всю растительность в аквариуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonFish Опубликовано 9 Сентября, 2010 в 00:11 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2010 в 00:11 (изменено) я зашла в зоомагазин. даже удивилась! такой богатый завоз!!!нашла сухую дафнию. Если её растереть, она всё равно будет большая или нормальная для питания мальков живородки? Её ещё где-то продают? Однако! Щепотку ея в банку с мальками - и будет инфузорий аж целая толпа Цитата(Lammer [собакус] 10.9.2009, 9:35) Ну-ну.Простите,но Вы просто ерундой занимаетесь.Инфузория не настолько питательный корм.Даже разводчики стараются как можно меньше ею кормить малька.Затяните рыбу.Новорожденные живородки запросто берут артемию.Нет артемии-для них любые сухие хлопья подойдут.Только измельчите их. Lammer, не нервничай. Мы все занимаемся "ерундой" с разной степенью успешности Кормить гуппях артемией, конечно, можно. Ето как обедать чёрной икрой. Sera micron да и просто растёртые отварные креветки из магазина - себе к пиву, и рыбсам кайф Изменено 9 Сентября, 2010 в 00:55 пользователем DragonFish Неизвестно, кто первый открыл воду, но уж точно это сделали не рыбы.(А. и Б. Стругацкие, "Малыш") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 10 Февраля, 2011 в 16:03 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2011 в 16:03 а я только завела гуппи 2 мальчика они живут в вазочке без кислорода так можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeLV Опубликовано 10 Февраля, 2011 в 17:47 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2011 в 17:47 а я только завела гуппи 2 мальчика они живут в вазочке без кислорода так можно? Раз уж завели, то наверное можно. Хоть порадуетесь пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Payne Опубликовано 10 Февраля, 2011 в 17:49 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2011 в 17:49 Без живых растений и аэрации рыбу держать нельзя, задохнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonFish Опубликовано 13 Февраля, 2011 в 19:37 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2011 в 19:37 (изменено) а я только завела гуппи 2 мальчика они живут в вазочке без кислорода так можно? Да можно Если хотите узнать, как вообще до сих пор человечество уцелело, посмотрите на этих рыбсов :love P.S. Девочку им. Лучше было бы вообще начинать с самки. Через месяц их было бы уже дясяток хвостов Изменено 13 Февраля, 2011 в 19:42 пользователем DragonFish Неизвестно, кто первый открыл воду, но уж точно это сделали не рыбы.(А. и Б. Стругацкие, "Малыш") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 26 Мая, 2011 в 23:18 Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2011 в 23:18 HHIS I should have thoghut of that! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 27 Мая, 2011 в 09:43 Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2011 в 09:43 xYZUwu <a href="http://oqimmjdpilif.com/">oqimmjdpilif</a> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти