Stas200D Опубликовано 27 Января, 2008 в 06:38 Автор Опубликовано 27 Января, 2008 в 06:38 Ну сам-то я из Москвы, просто бросил её, родимую, и живу в садовом товариществе около с. Кудиново. Знаю "4 лапы" около автовокзала, ну и "Совушку" на рынке. Мир аквариума в Глухово - это не их филиал (совушки, ессно)? Зоомир возле Пушкинской - где это - плохо представляю. В Электростали не был. Из икры вылупились всё-таки улитки, с абсолютно прозрачным панцирем, любят "ползать" друг по другу... Вообще сейчас в аквариумах уже несколько видов разных улиток - переодически радую черепах... Ампулярок у меня, кстати, нет. Вчера подарили 2-х цветных (спасибо!) - а так нет... Fortuna non penis - in manus non denis.
julia Опубликовано 14 Февраля, 2008 в 06:20 Опубликовано 14 Февраля, 2008 в 06:20 Здравствуйте :-P "Мир аквариума",это ничей не филиал.В принципе самый лучший аквариумный магазин в Ногинске.И выбор рыб там достойный!А если поедете вдруг в Электросталь-нужен "ЗООМИР"спрашивайте скорую помощь или больничный городок-он там совсем рядом.Нужен "АРГУС"-спрашивайте ледовый дворец "КРИСТАЛЛ",он там у них сбоку,можно сказать в подвале.
Гость Гость Опубликовано 18 Октября, 2018 в 16:36 Опубликовано 18 Октября, 2018 в 16:36 у плиозавров икринки?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти