Лилит Опубликовано 2 Декабря, 2007 в 11:57 Опубликовано 2 Декабря, 2007 в 11:57 Вот... пустует аквариум 96 литров...Хотелось бы Вишенок прикупить, но одни Вишни на весь аквариум.. пустовато будет. Всвязи с этим вопрос, кто может мирно сосуществовать с креветосами( кроме харацинки)? Я хотела лаберинтовик соорудить... и креветок.
and_rew Опубликовано 2 Декабря, 2007 в 12:46 Опубликовано 2 Декабря, 2007 в 12:46 Вот... пустует аквариум 96 литров...Хотелось бы Вишенок прикупить, но одни Вишни на весь аквариум.. пустовато будет. Всвязи с этим вопрос, кто может мирно сосуществовать с креветосами( кроме харацинки)? Я хотела лаберинтовик соорудить... и креветок. Ну, насчёт пустовато.....зависит от количества креветок :-D А о лабиринтовике с вишнями - лучше забудьте. Практически все лабиринтовые с огромным удовольствием разнообразят меню креветками :-D А уж вишенками даже самые мелкие не прочь побаловаться С уважением. Андрей.
LuKin Опубликовано 2 Декабря, 2007 в 13:56 Опубликовано 2 Декабря, 2007 в 13:56 Немного не в тему, но под одной корягой у меня уживаются аманки, корики, анциструсы и апистограмы какаду. Хорошему коту и в декабре-март!
Лилит Опубликовано 2 Декабря, 2007 в 14:22 Автор Опубликовано 2 Декабря, 2007 в 14:22 Аманки... хм, не хочется купить уничтожающих растительность. Поэтому проверенных вишенок... мечтаю! Но целый аквариум креветок! Это слишком! Хочется разнообразия. Маленький аквариум только для креветок( это будет уже третий ) домашние не разрешают! Вот поэтому и раздумья, как же объять необъятное и соединить несоединимое! Фильтраторов и прочих и не мечтаю, опыта 0, погублю... Ну что же делать-то ?!
XoXOL_saloed Опубликовано 2 Декабря, 2007 в 14:42 Опубликовано 2 Декабря, 2007 в 14:42 У меня вишенки с пецилиями и гуппехами живут, ничего, нормально
airin3 Опубликовано 2 Декабря, 2007 в 15:46 Опубликовано 2 Декабря, 2007 в 15:46 У меня тоже мирно сосуществуют с живородками и аманками. Аманки, кстати, растительность не едят. Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не вешалось.
Лилит Опубликовано 2 Декабря, 2007 в 17:26 Автор Опубликовано 2 Декабря, 2007 в 17:26 Чмтала, люди пишут, всякие они Аманки эти есть, есть и портящие растения, только как их различить,кажется никто не знает. А может это и не Аманки вовсе, просто их продают под видом Аманок, короче ... сам чёрт не разберёт. Живородки... это мысль! Запустить гупей и вишен , а потом наблюдать, кто быстрее расплодиться те или другие! У меня гупцы не приживаются почему-то... Мрут и всё тут... Вечно на них чёс( тетрахимены небось) какой-то нападает, только пролечу -через время опять. Так и не завожу больше.
Shantal Опубликовано 3 Декабря, 2007 в 00:04 Опубликовано 3 Декабря, 2007 в 00:04 Ну не то что бы они сильно портили растения…обгладывали у меня один лист лимонника..и то до тех пор, пока не стала кидать им сомовью таблетку.. А вишни живут у меня в 60л с радужницами мелкими..гуппи и данио…и еще там есть один коридорос…у меня должно быть 30 вишен из них я только только нашла 7 штук..остальные шкерятся по аквариуму…. http://fotki.yandex.ru/users/AidaVD/
Bee Опубликовано 3 Декабря, 2007 в 07:09 Опубликовано 3 Декабря, 2007 в 07:09 У меня с бабочками ремиреза прекрасно живут, много растений, еще отики, неоны и данио
Лилит Опубликовано 3 Декабря, 2007 в 11:07 Автор Опубликовано 3 Декабря, 2007 в 11:07 А вишни живут у меня в 60л с радужницами мелкими..гуппи и данио…и еще там есть один коридорос…у меня должно быть 30 вишен из них я только только нашла 7 штук..остальные шкерятся по аквариуму…. Только взрослые вишни,или малыши их тоже?
Shantal Опубликовано 3 Декабря, 2007 в 13:55 Опубликовано 3 Декабря, 2007 в 13:55 А вишни живут у меня в 60л с радужницами мелкими..гуппи и данио…и еще там есть один коридорос…у меня должно быть 30 вишен из них я только только нашла 7 штук..остальные шкерятся по аквариуму…. Только взрослые вишни,или малыши их тоже? И взрослые, и подростки..но у меня там заросли растений… Хотя креветки любят посидеть на самом высоком листочке… Заметила, что креветки активизируются к ближе к ночи.…Тогда вижу и малявок…. http://fotki.yandex.ru/users/AidaVD/
Лилит Опубликовано 3 Декабря, 2007 в 14:16 Автор Опубликовано 3 Декабря, 2007 в 14:16 Спасибо всем огромное! Всё таки сначало заведу креветок, наверное.... Эх!" Инструкцию "где бы найти! Например:"Основные правила устройства креветочника" Или :" Содержание, разведение и уход за креветками". Было бы очень полезно почитать.... На живой воде об Амано только нашла кое-что, но всё равно , туманно.... Много вопросов по креветосам осталось. Люди! Напишите ,пожалуйста, кто- нибудь статью или рукаводство какое! А? Пожалуйста!
Astron Опубликовано 3 Декабря, 2007 в 14:22 Опубликовано 3 Декабря, 2007 в 14:22 У меня вишенки самосевом занесло в 500л акву с ботвой и кучей гупей(вместо СО2). Там еще анцы до 10см сидят. Выросла кучка больших,а мелочи чего то не видно.Но я рыбу там едой особо не балую :-?
Morgana Опубликовано 3 Декабря, 2007 в 14:42 Опубликовано 3 Декабря, 2007 в 14:42 У меня живут с акантофтальмусами и отоцинклюсами... Особая прелесть именно в креветках-у меня их в 15-литровке сотня наверное...тем и интересен этот аквариум-что он креветочник!) Надеюсь на лучшее
ihtiandr Опубликовано 7 Декабря, 2007 в 20:17 Опубликовано 7 Декабря, 2007 в 20:17 Люди! Напишите ,пожалуйста, кто- нибудь статью или рукаводство какое! А? Что характерно, информации о креветках крайне мало, что удалось найти, выложил в этой теме: http://www.tropica.ru/modules/ipboard/inde...opic=8438&st=50 Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше мир прогнется под нас... (с)
Andrew-msk Опубликовано 7 Декабря, 2007 в 20:52 Опубликовано 7 Декабря, 2007 в 20:52 У меня петька не трогает креветку-вишню, сомик-анциструс (маленький еще). Было три креветке и один петька, но крышки на акве не было, две креветки выпругнули , сейчас аквариум другой, с крышкой.
Лилит Опубликовано 7 Декабря, 2007 в 21:36 Автор Опубликовано 7 Декабря, 2007 в 21:36 Друзья! Спасибо Вам большое всем за отклики, за информацию! Её действительно очень мало! Может, Доктор напишет когда-нибудь статеечку... Соберёт всё воедино! Буду ждать! А пока ,воспользуюсь тем что вы подсказали! Спасибо Вам!
Татьянка_A.T Опубликовано 8 Декабря, 2007 в 18:01 Опубликовано 8 Декабря, 2007 в 18:01 (изменено) У меня есть отдельный 10 л аквариум, где живут одни вишни. А также около десятка было выпущено в 30 л аквариум с петушками, лялиусами, вишневыми барбусами, кардиналами и коридорасами. Креветок вижу практически постоянно, даже несколько молодых увидела.Так, что размножение проходит и с рыбьим соседством, но конечно не так, как в отдельном креветочнике. Несколько раз заставала попытку петуха поймать кресетку, но... креветка была намного проворнее, плюс еще много укрытий, где можно спрятаться. Сейчас рыбсы поумнели и на креветок практически не обращают внимания, ну если только с корма согнать. Лилит, заводите креветочек, не бойтесь... Не такие уж они прихотливые. Изменено 8 Декабря, 2007 в 18:04 пользователем Татьянка_A.T
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти