Zovik Опубликовано 1 Декабря, 2007 в 14:11 Опубликовано 1 Декабря, 2007 в 14:11 Трагическая ситуация. Сомик Анциструс из огромного любопытсва, а может ещё из какаих своих сомьих побуждений заполз в фильтр (fan mikro), в отверстие выпуска воды (напор воды неслабый)? Выползти ума не хватило. Мы услыхали когда фильтр загудел, отключили, было уже поздно, жалко очень сомика. А без фильтра опять же нельзя, объяснить им невозможно. Насадку для аэрации сняли, внутреннюю часть колпачка наполнили очень мягкой губкой, потоку воды не препядствует. Может кто сталкивался с такой проблеммой??? Поделитесь опытом.
Yuri Опубликовано 1 Декабря, 2007 в 14:26 Опубликовано 1 Декабря, 2007 в 14:26 Ситуация довольно типичная для анциструса. Он любит забираться в дырки против течения. Как выход надеть на фильтр флейту.
oleg9 Опубликовано 1 Декабря, 2007 в 20:47 Опубликовано 1 Декабря, 2007 в 20:47 Или покупайте следующего побольше по размеру, что бы в отверстие не пролез.
Зеленая Опубликовано 1 Декабря, 2007 в 21:24 Опубликовано 1 Декабря, 2007 в 21:24 у меня так 3-4 данио заплыли в фан 1.. как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
Гость интерессующаяся Опубликовано 9 Декабря, 2007 в 10:44 Опубликовано 9 Декабря, 2007 в 10:44 У меня в Фан 1 все данио заплыли по очереди конечно, по этому больше мелких рыб не покупаю, а сейчас постоянно заползают улитки :-o
Zovik Опубликовано 10 Декабря, 2007 в 05:47 Автор Опубликовано 10 Декабря, 2007 в 05:47 Ситуация довольно типичная для анциструса. Он любит забираться в дырки против течения. Как выход надеть на фильтр флейту. Всё гениальное просто, как я сама не догадалась - то? Просто не знала. Купила, надели, проблеммы больше нет. Эти любопытные анцмструсы теперь ползают по всему фильтру и флейте, а внутрь - залесть не могут. Ура! Ура! Спасибо.
Zovik Опубликовано 10 Декабря, 2007 в 05:53 Автор Опубликовано 10 Декабря, 2007 в 05:53 У меня в Фан 1 все данио заплыли по очереди конечно, по этому больше мелких рыб не покупаю, а сейчас постоянно заползают улитки :-o У меня тоже 6 Данюшечек, и с флейтой очень славнинько стало. Поставте, и пусть плавает всякая мелочь приятная Вашей душе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти