Yuri Опубликовано 8 Мая, 2005 в 06:29 Опубликовано 8 Мая, 2005 в 06:29 У меня анубис зацвел под водой - это нормально? Он вроде должен стрелку до поверхности выпускать. В ысота до поверхности 25 см Анубис карликовых сортов сидит на кокосе Купил месяц назад. Удивили корни зеленые длина 10-12 см Может он на воздухе выращен? Цветок удалять?
Dr.Vladson Опубликовано 8 Мая, 2005 в 07:49 Опубликовано 8 Мая, 2005 в 07:49 У меня анубис зацвел под водой - это нормально? Он вроде должен стрелку до поверхности выпускать. В ысота до поверхности 25 см Анубис карликовых сортов сидит на кокосе Купил месяц назад. Удивили корни зеленые длина 10-12 см Может он на воздухе выращен? Цветок удалять? Anubias barteri var.nana нормально цветет под водой. Причем цветонос короче, чем если он зацветает в палюдариуме. Так что можно не волноваться, сенсации не получилось Цветок можно не удалять, он может простоять несколько месяцев никому не мешая. Потом начинает отгнивать, вот тогда его можно удалить. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
casper Опубликовано 8 Мая, 2005 в 09:05 Опубликовано 8 Мая, 2005 в 09:05 везет же людям... а я все жду когда у меня хоть один ануб зацветет :roll:
Climber Опубликовано 8 Мая, 2005 в 09:11 Опубликовано 8 Мая, 2005 в 09:11 А спровоцировать цветение можно как-нибудь? И эцилопп не имеет права меня бить по ночам!
Dr.Vladson Опубликовано 8 Мая, 2005 в 09:56 Опубликовано 8 Мая, 2005 в 09:56 Не знаю, никогда не заморачивался. Они сами иногда завцетают, я их не трогаю. Но вывести что-то общее... Если честно, то я просто не задумывался над этим, потому как цветок под водой у них абсолютно бесполезный, да и декоративности в нем никакой. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти