Sleepy Опубликовано 9 Декабря, 2007 в 13:33 Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2007 в 13:33 А это тоже оценка, причём из "корыстных побуждений", ради каких-то виртуальных "очков"... Сомнительное занятие на сайте, на который люди заходят в поиске однокашников и "единоверцев" по общим интересам, а не для навязанного взаимодейсивия с чужаками, любителями "порулить"! Среди хозяев сайта нашлись "провокаторы", так зачем им потакать??? Да нет же! Не ради очков, а чтобы больше фоток хороших и разных прошло от людей. Ведь всегда жмем "пропустить". Так какое же это "порулить" ? "Порулить" - это когда решаешь казнить или миловать, а тут всегда разрешаем. С Уважением, Николай Строчков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenkins Опубликовано 9 Декабря, 2007 в 23:17 Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2007 в 23:17 А я предлагаю не играть в модераторов на одноклассниках вообще Присоединяюсь. Зачем лишний раз кого-то обижать какой-то дурацкой оценкой... Школу-то все уж давно закончили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potekhin Опубликовано 10 Декабря, 2007 в 06:05 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2007 в 06:05 Ведь всегда жмем "пропустить". ...а тут всегда разрешаем. А кому оно нужно, чьё-то там "разрешить", "пропустиь"??? Кто из размещающих фотографии в этом нуждается? У нас, на перекрёстке 15й Парковой и Щёлковского шоссе, под светофором долгое время стояла старая бабушка и радостно всех "пропускала". На неё не обижались... Рассыпались общество почитателей преподобного Дуремара, да и сама Тропика... Очень жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepy Опубликовано 10 Декабря, 2007 в 10:26 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2007 в 10:26 Так... модераторы ВСЁ РАВНО БУДУТ. Причем, большей частью ЗЛЫЕ, которые ловят кайф от нажатия кнопки "запретить". Так что лучше собой сдвинуть это соотношение, чтобы было больше добрых. С Уважением, Николай Строчков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIG Опубликовано 10 Декабря, 2007 в 11:49 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2007 в 11:49 Разговор не про оценки, а про то иммет право быть выставлена эта фотография или нет. Z? кстати, горяче поддерживаю модераторство фотографий! Уже из себя выводит от того, как публикуют фотографии кошечек-собачек отфотожопленых с сайта почтовых открыток... И все это прекрывается "внутренним миром". В общем, лажа. За такое надо по шее. Кстати, о детях. Между прочим, у нас есть закон, который запрещает фотографировать детей до 14 без согласия их родителей. А в продолжении закона - публикация этих фоток. Так, что и тут тоже все правильно. Ну а если человеку дорог некий пейзаж, то пусть человек хранит эту фотку у себя в ольбоме, а не показывает всем, "какой классный лопух у моего сартира ростет".... <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potekhin Опубликовано 10 Декабря, 2007 в 12:17 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2007 в 12:17 "какой классный лопух у моего сартира ростет".... Дык, кто ж тянет на страницы людей, которые гордятся своим лопухом, скаляриями и котятами? Не нравится оригами - не ходи в их кружок, ищи тусовку по вкусу... Рассыпались общество почитателей преподобного Дуремара, да и сама Тропика... Очень жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepy Опубликовано 10 Декабря, 2007 в 20:09 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2007 в 20:09 "какой классный лопух у моего сартира ростет".... Дык, кто ж тянет на страницы людей, которые гордятся своим лопухом, скаляриями и котятами? Не нравится оригами - не ходи в их кружок, ищи тусовку по вкусу... Ты всё перепутал... Это СОЗДАТЕЛИ сайта диктуют правила. Это тем кому не нравятся правила должны свалить. Ну на самом деле MIG большей частью прав... Это НЕ фотосайт, не яндекс-фотки и т.д. Но на мой взгляд... Всё-таки не было бы большого вреда, если бы были незначительные послабления... Всё-таки это сайт рассказвающий о жизни и судьбе людей, т.ч. я не вижу большого вреда в публикации фоток детей... Мне было бы интересно посмотреть фотки детей, кого-нибудь из моих друзей кого я давно не видел. А публицакии "любимых лопухов у сортира" или других удачных с точки зрения пользователя фоток - нафиг. Для этого есть более специальные сайты (фотосайт.ру, фотокритик.ру, яндекс-фотки и т.д.). И в информации "о себе" можно разместить ссылку на другой сайт со своими фотографиями. С Уважением, Николай Строчков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta Опубликовано 10 Декабря, 2007 в 20:20 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2007 в 20:20 К детям модераторы не цепляются. У меня лишь один раз заблокировали групповые снимки, потому что не были перечислены те, кто там сфотографирован. А на детей одноклассников и одногруппников институтских очень интересно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potekhin Опубликовано 11 Декабря, 2007 в 05:55 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2007 в 05:55 (изменено) ... Это СОЗДАТЕЛИ сайта диктуют правила. Это тем кому не нравятся правила должны свалить. ... Всё-таки не было бы большого вреда, если бы были незначительные послабления... Всё-таки это сайт рассказвающий о жизни и судьбе людей, ... фотокритик.ру, яндекс-фотки и т.д.). И в информации "о себе" можно разместить ссылку на другой сайт со своими фотографиями. "Кто про Фому, кто про Ерёму"... Такой получился разговор Резюме: Создатели сайта - ХОЗЯЕВА, устанавливают правила. Я ПРОТИВ добровольных модераторов (ДОБРОВОЛЬНЫХ ПОЛИЦАЕВ), цепляющихся к фотоинформации, изначально ИМ не предназначенной. Не будешь ПОЛИЦАЕМ - и никогда не осквернишь свой взор фотографией моего однополчанина на фоне лопухов или отдельными лопухами. <noindex>http://c7.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userM...421564&tkn=2556</noindex> [img/] Не будешь смотреть в ЧУЖУЮ замочную скважину - не увидишь того, что тебе не понравится. А ХОЗЯЕВА сайта - да БОГ с ними. Изменено 11 Декабря, 2007 в 05:57 пользователем Potekhin Рассыпались общество почитателей преподобного Дуремара, да и сама Тропика... Очень жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIG Опубликовано 11 Декабря, 2007 в 06:54 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2007 в 06:54 Ну на самом деле MIG большей частью прав... перечитал 4 раза! глазам не поверил! я не вижу большого вреда в публикации фоток детей... Мне было бы интересно посмотреть фотки детей, кого-нибудь из моих друзей кого я давно не видел. Я же говорил: есть закон, запрещающий публикацию фотографий детей до 14 без согласия родителей. А если родитель есть - сколько угодно. Вроде как согласие уже имеется. А что до пейзажей и детей, так это ты ж как фотограф лучше меня знаеш - что "гора" для семейного альбома смотрится куда лучше если у ее основания едва заметно ты сам стоиш. А ежли не хочеш композицию из себя делать, то уж проще купить открыток - те кадры стопудово лучше твоих будут! <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bee Опубликовано 14 Декабря, 2007 в 12:23 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2007 в 12:23 Нашла сегодня там пять! Филипов Киркоровых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhinoceras Опубликовано 6 Февраля, 2008 в 10:10 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2008 в 10:10 ну, где тут маловеры?! :-) <noindex>http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=le.../odnoklassniki/</noindex> Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 6 Февраля, 2008 в 20:34 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2008 в 20:34 Нашла сегодня там пять! Филипов Киркоровых Лучше поищите "Ксения Собчак". Их гораздо больше. Думаю, что на одного Киркорова по три Ксении приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlitz Опубликовано 7 Февраля, 2008 в 00:20 Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2008 в 00:20 ну, где тут маловеры?! :-) <noindex>http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=le.../odnoklassniki/</noindex> с таким же успехом можно по асе или емейлу оповестить. росписть то не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения