Shantal Опубликовано 3 Декабря, 2007 в 16:55 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2007 в 16:55 Опять отправил и забыл залогиниться... Так вот... Там у всех RealName , а тут в основном народ по никам больше знаем... Т.ч. я там почти никого опознать и не могу кого лично не видел... Только Зеленую узнал и то потому что фотка с аватаркой на тропике совпадают. Я там Николай Строчков. А Жанну вы, что там не узнали?!!! :chupa: <noindex>http://fotki.yandex.ru/users/AidaVD/</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жанна Опубликовано 3 Декабря, 2007 в 16:58 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2007 в 16:58 :-D а он меня лично видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shantal Опубликовано 3 Декабря, 2007 в 17:00 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2007 в 17:00 :-D а он меня лично видел. а смекалка как же?интуиция наконец!!! :chupa: <noindex>http://fotki.yandex.ru/users/AidaVD/</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 3 Декабря, 2007 в 19:56 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2007 в 19:56 Смекалка, интуиция. Я вот испуганно пялюсь на свою анкету пытаясь понять - что это за люди сюда ходят и откуда они вообще все взялись! Правда некоторых узнаю в лицо С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashula Опубликовано 4 Декабря, 2007 в 01:57 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2007 в 01:57 Меня-то хоть узнал??? <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 4 Декабря, 2007 в 09:30 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2007 в 09:30 Ну у меня не так уж много знакомых в Иркутске, чтобы не узнать С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepy Опубликовано 4 Декабря, 2007 в 16:36 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2007 в 16:36 Как-то нас там интересно всех записали... Заходим... находим тропиканцев... И Видим: "Владислав Элбакян. Россия, Москва. НОВИЧЕК". :-P И так почти со всеми... О как... С Уважением, Николай Строчков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 4 Декабря, 2007 в 17:18 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2007 в 17:18 Ну и ладно. Буду новичком на Тропике Кто против - забаню! Мне все таки не нравится система общения на одноклассниках. Как-то неудобно сделано, меня что-то напрягает... С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёхан_Палыч Опубликовано 4 Декабря, 2007 в 20:09 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2007 в 20:09 (изменено) дык не для общения ж сделано, а чтобы "законтачиться". Типа как здесь личные сообщения... Изменено 4 Декабря, 2007 в 20:09 пользователем Ёхан_Палыч <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmeyman Опубликовано 4 Декабря, 2007 в 21:07 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2007 в 21:07 дык не для общения ж сделано, а чтобы "законтачиться". Типа как здесь личные сообщения... Угу, напишешь девушке - добавь меня в друзья. А она, бац, отвечает - "и в любовники добавлю!!!" Вот по личке и "законтачили"!!! Хотя ресурс пользительный однозначно. Первая бывшая жена отыскалась, мы несколько лет назад из круга общения друг друга выпали. Не, оно конечно не самое главное в жизни - бывшая жена, но - приятно, что нашлась. Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIG Опубликовано 4 Декабря, 2007 в 21:27 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2007 в 21:27 Угу, напишешь девушке - добавь меня в друзья. А она, бац, отвечает - "и в любовники добавлю!!!" ГДЕ ТАКАЯ КНОПКА!??? <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepy Опубликовано 5 Декабря, 2007 в 08:03 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2007 в 08:03 Угу, напишешь девушке - добавь меня в друзья. А она, бац, отвечает - "и в любовники добавлю!!!" ГДЕ ТАКАЯ КНОПКА!??? MIG, тебе такую не надо. Жена, дочка и т.д. С Уважением, Николай Строчков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 5 Декабря, 2007 в 13:11 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2007 в 13:11 Угу, напишешь девушке - добавь меня в друзья. А она, бац, отвечает - "и в любовники добавлю!!!" ГДЕ ТАКАЯ КНОПКА!??? MIG, тебе такую не надо. Жена, дочка и т.д. У него чисто академический интерес! МИГ у нас человек любознательный, любит узнавать все новое, свободно ориентироваться на разных сайтах, знать где какие кнопки. Ну совсем как я! Кстати, я что-то подзабыл - где вы сказали там эта кнопка? С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Climber Опубликовано 5 Декабря, 2007 в 20:30 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2007 в 20:30 Ваше решение Статус фотографии Очки Заблокировать Заблокирована +5 Показывать Показывается +2 Заблокировать Показывается -1 Показывать Заблокирована -10 Бгг, йа плакалЪ. У тамошних одминов была твердая уверенная двойка по математике. При такой системе начисления баллов любой человек, целью которого является набрать побольше очков, будет выбирать "заблокировать" (если, конечно, у него тоже не стояла двойка по математике). В случае, если человек выбирает "показывать" и ошибается, он штрафуется на 10 очков. А если выбирает "заблокировать" и ошибается - то всего на одно. А логика где? А презумпция невиновности??? И эцилопп не имеет права меня бить по ночам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepy Опубликовано 5 Декабря, 2007 в 21:23 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2007 в 21:23 Climber , я не очень понял суть твоих претензий. Они всё сделали правильно. На столько правильно, что это раздражает своей продуманностью. Если всё время выбирать "заблокировать", то очки будут сниматься, т.к. другие участники будут выбирать "Показывать". И в этом случае будет сниматься по 1 очку. P.S. У кого там была двойка по математике? С Уважением, Николай Строчков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmeyman Опубликовано 5 Декабря, 2007 в 23:38 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2007 в 23:38 Угу, напишешь девушке - добавь меня в друзья. А она, бац, отвечает - "и в любовники добавлю!!!" ГДЕ ТАКАЯ КНОПКА!??? Лёха, наверное она есть у девушек и у лиц, явно указавших свой интерес к любовникам. Так что, релакс, у нас такой нету. Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Climber Опубликовано 6 Декабря, 2007 в 06:59 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2007 в 06:59 Climber , я не очень понял суть твоих претензий. ... P.S. У кого там была двойка по математике? У меня была пятерка Собственно, все просто. Фото номер один: бородатый дядька. Ясно, что это не ребенок и не аквариумная рыбка. Выбираем показывать. Фото номер два: 4-х летний ребенок. Блокируем. Все просто. А если фотография некачественная? А если возраст правильно определить не получается? Лирическое отступление. У меня есть фото моей жены, сделанное когда ей было 12 лет. Вряд ли кто-то, посмотрев на него, даст ей меньше 18. Просто так получилось. А со мной в институте училась одна девчонка, с которой все время пытались знакомиться 15-16 летние подростки. Сначала ее это забавляло, а годам к 23-м стало бесить. Потому как взрослые бородатые дядьки ее игнорировали Какой процент от общего числа фоток составляют такие, которые ни у кого не вызовут сомнения? 99,9%? Я не уверен. Я видел большое число типичных "среднестатистических" любительских фото (у знакомых, на фотофайле и т. д.) и у меня есть подозрение, что доля спорных фотографий уложится в диапазон 30 - 70%. А теперь смотрим на то, как оцениваются спорные фотки. Соотношение штрафов за "неправильный" ответ - 1:10. То есть перебдеть ("заблокировать") в 10 раз лучше, чем недобдеть ("показать"). То есть администрация изначально настраивается на то, что люди, размещающие неоднозначные фотографии (источник "неоднозначности" значения не имеет, будь то злой умысел или злой рок) ставят своей целью обмануть систему. Отсюда мой вопрос - а где презумпция невиновности? Добавим сюда то, что премия за "правильную" блокировку больше, чем за "правильное" разрешение. Я на этом ресурсе не был, фотографии не видел. Мое мнение - мнение человека совершенно со стороны. 50% информации об этом ресурсе я получил из этой темы форума. Из всего вышеперечисленного я могу сделать один вывод: либо в администрации сидят параноики, либо двоечники. Либо дураки, либо козлы. Выбор, мягко говоря, не фонтан. Почему бы не сделать все баллы по 5 (оба правильных плюс 5, оба неправильных минус 5). Чем плоха такая схема? А еще лучше - правильные 5, неправильные - 10. И эцилопп не имеет права меня бить по ночам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepy Опубликовано 6 Декабря, 2007 в 10:15 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2007 в 10:15 Climber... Что-то всё равно тебя не пойму... Система продумана и более чем хорошо работает. Всё с точностью наоборот на самом деле, что в теории, что на практике... Ещё раз: Ваше решение Статус фотографии Очки Заблокировать Заблокирована +5 Показывать Показывается +2 Заблокировать Показывается -1 Показывать Заблокирована -10 Если жать ВСЁ ВРЕМЯ заблокировать, то ты останешься в плюсе (хотя бы по нулям) только в том случае, если как минимум одна из пяти фотографий будет не удовлетворять правилам. (При условии, что остальные участники объективно оценивают соответствие правилам.) Заглянул в свою статистику... Очень грубо - НЕ соответствует правилам лишь одна из десяти-двенадцати фотографий. Вывод - если тупо всё время жать "заблокировать", то уйдёшь В МИНУСА. А вот если всё время тупо жать "ПОКАЗЫВАТЬ", то тогда был бы в плюсе. Что в общем-то я и так уже делаю продолжительное время, но не по причине очков, а просто так. С Уважением, Николай Строчков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Climber Опубликовано 6 Декабря, 2007 в 10:48 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2007 в 10:48 Вывод - если тупо всё время жать "заблокировать", то уйдёшь В МИНУСА. Я тоже не понимаю... Где в моем предыдущем посте я писал, что надо "тупо жать "заблокировать""? И эцилопп не имеет права меня бить по ночам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepy Опубликовано 6 Декабря, 2007 в 11:01 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2007 в 11:01 Вывод - если тупо всё время жать "заблокировать", то уйдёшь В МИНУСА. Я тоже не понимаю... Где в моем предыдущем посте я писал, что надо "тупо жать "заблокировать""? Вот: При такой системе начисления баллов любой человек, целью которого является набрать побольше очков, будет выбирать "заблокировать" (если, конечно, у него тоже не стояла двойка по математике)." Я этвои слова понял так: "Если всё время жать "заблокировать", то очки будут увеличиваться". А это неверно. Ладно... P.S. Призываю всех играющих в модераторов на однокласниках всегда жать "разрешить" !!!! С Уважением, Николай Строчков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 8 Декабря, 2007 в 14:09 Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2007 в 14:09 А я предлагаю не играть в модераторов на одноклассниках вообще <noindex>Мои собаки Парсон Джек Рассел терьеры</noindex> <noindex>Распродажа пряжи</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepy Опубликовано 8 Декабря, 2007 в 14:46 Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2007 в 14:46 А я предлагаю не играть в модераторов на одноклассниках вообще Тогда останутся только злые и блокирующие. С Уважением, Николай Строчков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potekhin Опубликовано 8 Декабря, 2007 в 14:48 Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2007 в 14:48 А я предлагаю не играть в модераторов на одноклассниках вообще +1. Понятен смысл оценок фотографий, специально для ЭТОГО выставляемых где-нибудь на Фотоклубе и т.д. А здесь-то какой смысл оценок фото, большей частью сделанных третьими лицами??? Рассыпались общество почитателей преподобного Дуремара, да и сама Тропика... Очень жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepy Опубликовано 8 Декабря, 2007 в 18:55 Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2007 в 18:55 А я предлагаю не играть в модераторов на одноклассниках вообще +1. Понятен смысл оценок фотографий, специально для ЭТОГО выставляемых где-нибудь на Фотоклубе и т.д. А здесь-то какой смысл оценок фото, большей частью сделанных третьими лицами??? Разговор не про оценки, а про то иммет право быть выставлена эта фотография или нет. С Уважением, Николай Строчков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potekhin Опубликовано 9 Декабря, 2007 в 09:13 Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2007 в 09:13 ... а про то иммет право быть выставлена эта фотография или нет. А это тоже оценка, причём из "корыстных побуждений", ради каких-то виртуальных "очков"... Сомнительное занятие на сайте, на который люди заходят в поиске однокашников и "единоверцев" по общим интересам, а не для навязанного взаимодейсивия с чужаками, любителями "порулить"! Среди хозяев сайта нашлись "провокаторы", так зачем им потакать??? Рассыпались общество почитателей преподобного Дуремара, да и сама Тропика... Очень жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения