dagus Опубликовано 5 Февраля, 2008 в 18:19 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2008 в 18:19 Да не столько форму в виду имел, сколько смысл. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kniznik Опубликовано 5 Февраля, 2008 в 18:23 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2008 в 18:23 По-моему, это - гон. Смысла никакого нету, а любая такая операция с деньгами снижает рейтинг власти. Который и так уже в жопе из-за путинско-едристских маразмов. еще одна жертва "путинского режима"!!!!!!! теперь я знаю почему не могу попасть на aquarua2.... ето оппозиционный сайт...вот его и блокируют!!!!!! аквариумистика ето большая политика вы так не думаете ? Either you create your future or you become the victim of the future someone creates for you! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orca_Orcinus Опубликовано 5 Февраля, 2008 в 18:41 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2008 в 18:41 У нас на работе то же слухи ходоили. Через знакомого в ЦБ узнавал. Он говорит что пока не планируется, а что будет через год, только господь Бог знает. DURA LEX, SED LEX - "Суров закон, но закон" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 5 Февраля, 2008 в 19:45 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2008 в 19:45 Если и будет, то в конце финансового года. Начинать такую штуку в начале -самоубийство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klock Опубликовано 5 Февраля, 2008 в 23:24 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2008 в 23:24 <noindex>ВОТ ТУТ</noindex> пишут следующее: === Возможен ли дефолт и банковский кризис в России? Вероятность дефолта очень велика. Однако сейчас (в отличие от дефолта 1998 года) это будет дефолт тех банков и госкорпораций (долг которых уже превышает внешний долг России), которые не смогут перекредитоваться для выплаты уже набежавших процентов по предыдущим кредитам. Чем это грозит нам? Во-первых, банки замораживают депозиты (вклады населения) направляя эти средства на погашение долга либо переводят максимум средств в оффшоры и благополучно банкротятся. Это чистой воды банковский кризис. Поэтому самый разумный вывод не хранить деньги в Банках! В худшем случае вы их безвозвратно потеряете, в лучшем - получите на руки уже обесценившиеся деньги. Во-вторых, госкорпорации в случае дефолта забираются за долги, а созданная инфраструктура переходит в руки тех, кто давал кредит. Но правительство готовит деноминацию. Цели деноминации - создать видимость снижения цен, а также можно ведь произвести обмен старых денег на новые не 1:1, а например с некоторым понижающим коэффициентом. Т.е. сдаешь 150 старых рублей, а получаешь 1 рубль новыми деньгами. Такое в нашей стране уже было. Будет ли гиперинфляция? Как правило деноминация проводится после гиперинфляции. Соответственно выходит наше правительство уже заранее готовится к ней. === Так что грозит, и очень скоро. --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUSTик Опубликовано 6 Февраля, 2008 в 18:12 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2008 в 18:12 в некоторых коммерческих банках начались массовые сокращения персонала. Мотивация - нет денег, бизнес вести не на чем ... Все женщины - Ангелы, но когда нас лишают крыльев, приходится пересаживаться на метлу У всех наших лучших друзей непременно четыре ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagus Опубликовано 6 Февраля, 2008 в 18:21 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2008 в 18:21 Если и будет, то в конце финансового года. Начинать такую штуку в начале -самоубийство. Наверное, готов принять пари, что всё случится ещё до конца февраля. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 6 Февраля, 2008 в 18:27 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2008 в 18:27 Перед выборами ничего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagus Опубликовано 6 Февраля, 2008 в 19:02 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2008 в 19:02 Перед выборами ничего не будет. Какими "выборами"?!! Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmeyman Опубликовано 6 Февраля, 2008 в 19:09 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2008 в 19:09 Ставлю 10 руб. (нонешных) что деньги с фоток никогда (в 2008 году) не будут в обращении. Кто принимает пари? Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagus Опубликовано 6 Февраля, 2008 в 19:13 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2008 в 19:13 Я бы поспорил на поллитра коньяка, с условием, что вместе выпьем. Потому что эти или другие деньги - мне одинаково не интересно. А выпить можно по-любому. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Willi Опубликовано 6 Февраля, 2008 в 19:15 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2008 в 19:15 Перед выборами ничего не будет. Какими "выборами"?!! Это такой "демократический процесс", когда результат известен заранее , и от тебя уже ничего не зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagus Опубликовано 6 Февраля, 2008 в 19:27 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2008 в 19:27 Да, забыл написать, что готов проспорить в ближайшую субботу на Птичке, к Владу доехать не смогу... Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения