Зеленая Опубликовано 27 Ноября, 2007 в 11:26 Опубликовано 27 Ноября, 2007 в 11:26 ну, будем ждать =)) как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
Владимир Опубликовано 27 Ноября, 2007 в 18:05 Опубликовано 27 Ноября, 2007 в 18:05 Артемию действительно лучше отлавливать пару раз в день, а то и чаще. Обязательно отделять от скорлупы. Подскажите наилучший способ отделить начисто артемию от скорлупок при заборе артемии из инкубатора. :idn: С артемией и проскакивают и яйца и немного скорлупы... Может подойдёт= 8-) http://www.tropica.ru/modules/ss/item.php?itemid=126 Аквариумистика такая мистика...
dagus Опубликовано 27 Ноября, 2007 в 18:17 Опубликовано 27 Ноября, 2007 в 18:17 Я просто отстаиваю банку с артемией минут 10 без распылителя, затем сливаю в другую банку, оставляя в старой всплывшие и опустившиеся на дно оболочки и яйца. Отлавливаю сачком нужное количество науплий, промываю в холодной воде и помещаю в миску с холодной пресной водой. Через 5 минут все яйца будут на дне, артемия поднимется выше, откуда собираю её ) грушей (клизьмой). 99,9% - чистая артемия. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше...
Lammer Опубликовано 28 Ноября, 2007 в 06:32 Автор Опубликовано 28 Ноября, 2007 в 06:32 Я просто отстаиваю банку с артемией минут 10 без распылителя... Тот же процесс и у меня.А далее только шлангом собирал её в сачок и на промывку. лучше один раз потрогать, чем сто раз увидеть.
Lammer Опубликовано 28 Ноября, 2007 в 06:36 Автор Опубликовано 28 Ноября, 2007 в 06:36 Вадимыч, а есть возможнось еще такую штуку заказать? я бы попробовала... поддерживаю.Если девайс не дорогой,то готов скооперироваться с желающими. лучше один раз потрогать, чем сто раз увидеть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти