Dr.Vladson Опубликовано 21 Ноября, 2007 в 08:57 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2007 в 08:57 Тут обсуждаем кто и что с собой повезет из еды и питья. Михаил говорит что в исре все есть, магазин рядом, но все таки надо бы привычные компоненты завезти с собой, чтобы потом не оказалось что любимого сорта пива в Истре не продается Основная тема и регистрация желающих тут - http://www.tropica.ru/modules/ipboard/inde...showtopic=10886 С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_La Опубликовано 21 Ноября, 2007 в 09:33 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2007 в 09:33 Мысли о вкусных шашлыках навели меня на мысль о зелени. С собой привезу кинзу, укроп, петрушку, зелёный лук... базилик надо? и на какое количество людей рассчитывать??? сколько нас будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 21 Ноября, 2007 в 09:47 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2007 в 09:47 Количество пока неопределено, прояснится через пару дней. Не все еще тему прочитали, не все еще определились. Так что пока ждем. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiv Опубликовано 21 Ноября, 2007 в 10:15 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2007 в 10:15 А "пивнюкам" я рыбки сушеной и вяленой захвачу и конинки на 5 звезд... С уважением, И.В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 21 Ноября, 2007 в 12:53 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2007 в 12:53 Хммм...а кто пива не пьёт, тому что везти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 21 Ноября, 2007 в 13:51 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2007 в 13:51 соок =))) апельсиновый и грейпфрутовый - няма =))) как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newby Опубликовано 21 Ноября, 2007 в 14:45 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2007 в 14:45 Можно привезти какие-нибудь фрукты, от них обычно никто не отказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга-6607 Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 05:48 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 05:48 Вроде говорили, что солений не надо?!А я хотела грибов и варенья привезти к чаю!!! Что делать? :cry: 400малави 300акар,боции-клоуны.. 200пара скаляр,гурамки. конго.. 150пара скаляр,гурамки.. 180харацинка.. 130барбусы 80торакатумы, барб. 45пецилии 20курятник 90+2*65+40+3*30гуппи 8крев. 70+70+2*30+15подростковый,карантин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 06:30 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 06:30 Солений - я имел ввиду - огруцы, капусту, кабачки - то, что обычно банками (ведрами, бочками) солится. А кто же от грибка откажется ? .. да под в..у минеральную . Да и варенье - продегустировать - тоже очень даже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга-6607 Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 14:30 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 14:30 (изменено) Солений - я имел ввиду - огруцы, капусту, кабачки - то, что обычно банками (ведрами, бочками) солится. А кто же от грибка откажется ? .. да под в..у минеральную . Да и варенье - продегустировать - тоже очень даже неплохо. Ну и славненько!!! Договорились!!! Надеюсь , кто-нибудь подхватит, а то банки,- тяжеловато!!! Я еще могла бы Куллера(пивка) упаковочку тогда прихватить?! Изменено 22 Ноября, 2007 в 14:31 пользователем Ольга-6607 400малави 300акар,боции-клоуны.. 200пара скаляр,гурамки. конго.. 150пара скаляр,гурамки.. 180харацинка.. 130барбусы 80торакатумы, барб. 45пецилии 20курятник 90+2*65+40+3*30гуппи 8крев. 70+70+2*30+15подростковый,карантин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiluLilu Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 18:03 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 18:03 Созвонимся - подхвачу и тебя и банки! 260 - цихлиды Малави 120 - скалярии и разное 20 - креветки-вишни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka Опубликовано 23 Ноября, 2007 в 11:39 Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2007 в 11:39 в силу того, что купить скорее всего просто не успею - участвую деньгами отдать наверно можно будет на месте? жизнь интересная штука... <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper Опубликовано 29 Ноября, 2007 в 21:08 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2007 в 21:08 (изменено) Вопрос Доктору. Влад - времени осталось чуть больше недели, а я так и могу сориентироваться в численности народа на сбор, в том числе и по дням. Меня не беспокоит количество ночующих - уж разместимся как-нибуть, а количество людей на обед , ужин, следующий затрак , обед и т.д. Это к тому, что мне надо завтра подтвердить свой заказ на количество мяса, чтобы был свежак к следующей пятнице (это чтобы я в пятницу после обеда мог забрать уже охлажденное и к ночи - приготовить). Ну и пристрастия к мясу - тоже .. вопрос . Подстраховываясь . я заказал баранину. телятину, свинину и куринные грудки. По остающимся ночевать - тоже определиться надо –чтобы знать в какой емкости будем солянку рыбью варить утром в воскреснье( или в субботу тоже) для придания крепости тела и нормально вертикального стояния ночующим с пятницы ? И будут ли они, с пятницы? В общем - вопросы -вопросы. Изменено 29 Ноября, 2007 в 21:16 пользователем Taper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 29 Ноября, 2007 в 22:59 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2007 в 22:59 Я сейчас не могу, поздно домой прихожу. Но как только будет часик.то я всех сведу в единный список. На него и будем ориентироваться. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper Опубликовано 30 Ноября, 2007 в 09:34 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2007 в 09:34 О.к. Я сам пытался, но с моей чертовой модемной связью - рвется все время инет. Иногда хватает только на то, чтобы заранее напсианный текст бьыстро вставить и отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 4 Декабря, 2007 в 17:48 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2007 в 17:48 И всё же - что покапать, везти...? Из запасов могу привезти разве что сушёный эстрагон для чая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 4 Декабря, 2007 в 20:30 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2007 в 20:30 Да, как-то неактивен народ... Значит так, по моему мнению мяса для шашлыка мало! Потому как народу может приехать аж под 50 человек, надо бы чтобы еще человек пять привезли по килограмчику замаринованного мяса. Напитки. Нужно минералки, соки, кока-кола, или что-то альтернативное. Одного сока (разного) надо пакетов 10, не меньше. Кока-колы бутылей 5, я один 2 литра могу выпить Минералки тоже надо много. Пиво - я думаю что-то привезти с собой. что-то покупать на месте. Например я кроме Миллера ничего давно не пью, значит повезу с собой запас Миллера. Хлеб возьмем на месте, а вот колбаску всякую, рыбку к пиву и т.д. лучше привезти - неизвестно что там в Истре есть. В общем так - я повезу 12 бутылок Миллера 0.3, пару литров вина, специи для глинтвейна, наверно еще чего нить к пиву (сухарики, рыбка). Больше не утяну, аппаратура еще прилично весит. Пишите кто еще что прихватит. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiv Опубликовано 4 Декабря, 2007 в 20:43 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2007 в 20:43 Повторюсь... Тарань для пивнюков.. Вискарик для "братьев-беспартийных", Кока-кола 3 пузырика для страждущих и пакетик вина аргентинского(1л) -зело мне нравится, но сам-ни-ни...Все девушкам и рыбам.. Может что забыл?? С уважением, И.В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VM Опубликовано 4 Декабря, 2007 в 20:47 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2007 в 20:47 Колу и мин. воду по упаковке я привезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 4 Декабря, 2007 в 20:48 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2007 в 20:48 пару пачек сока больших (апельсиновый, грейпфрутовый - няма), фруктики - мандаринчики там, бананчики =) если успею, сварганю салат... рыбный как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiv Опубликовано 4 Декабря, 2007 в 20:53 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2007 в 20:53 пару пачек сока больших (апельсиновый, грейпфрутовый - няма), фруктики - мандаринчики там, бананчики =) если успею, сварганю салат... рыбный Ай..Харацинки в масле!!! А Влад прав-мяса мало!!! Может скинемся еще?? Кто брать будет и де??? С уважением, И.В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 4 Декабря, 2007 в 21:14 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2007 в 21:14 Повторюсь... Тарань для пивнюков.. Вискарик для "братьев-беспартийных", Кока-кола 3 пузырика для страждущих и пакетик вина аргентинского(1л) -зело мне нравится, но сам-ни-ни...Все девушкам и рыбам.. Может что забыл?? Колу везти из Нижнего Новгорода - это особое извращение. Вези все, но без колы, лучше вместо нее притарань побольше тарани Я под пиво до нее зело охоч С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiv Опубликовано 4 Декабря, 2007 в 21:21 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2007 в 21:21 Я похож на идиота привозящего Колу из Н.Н.??? В Москве, что , напряг с ней?? Привезу рыбсы..Чехонь брать?? С уважением, И.В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 4 Декабря, 2007 в 21:47 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2007 в 21:47 Бери Все сожрем! Меня всякие чайники иногда спрашивают "А вы наверно рыбу не едите, да?" С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper Опубликовано 4 Декабря, 2007 в 21:49 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2007 в 21:49 Я похож на идиота привозящего Колу из Н.Н.??? В Москве, что , напряг с ней?? Привезу рыбсы..Чехонь брать?? Игорь, ты еще рыбцом соблазни ... Кто же тогда тарань будет употреблять? Ташить мяса с собой не надо, лучше я больше завтра дозакажу. А вот фрукты, зелень и прочее (про чехонь- по умолчанию и по секрету) вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения