Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Выездная встреча аквариумистов 7-9 декабря.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В чате сегодня уже писал,но повторюсь:

Есть свободное заднее сидение в машине от м Павелецкая-Пролетарская. Мы с Glotikom собираемся стартовать часиков в 12 не раньше. Из Москвы наверно по Ленинградке бум выползать.Можем кого нить захватить 89265690007 Яша. :RRR:

• Ответов 393
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ха-ха, я раньше всех отмечусь)

Во-первых, спасибо Михаилу за тёплый приём! Рыбки/аквариумы совершенно чудесные.

Во-вторых, спасибо всем за хорошую компанию, хоть большинство гостей так и не узнала:) Ирине и её супругу отдельное спасибо, что довезли! Места красивые, но своим ходом далековато будет;)

Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами.

Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам.

Почта: bettas[собакус]yandex.ru

Опубликовано

Присоединяюсь к благодарностям Михаилу за радушный прием, Ирине и её мужу за то, что довезли. Все было замечательно, ну а барбусы просто вах!!!!

Опубликовано

Фотки будут, когда народ вернётся и придёт в себя - многие ещё с ночёвкой остались;)

Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам.

Опубликовано

аа, тропиканцы! всех Лю! :love:

спасибо Михаилу за прием, Игорю Киреенко и Борису за то, что подвозили и всем остальным, с кем познакомилась и кого уже знала за приятное общение! =)))

у меня фотографии только рыбсов всяких =) обрабатывать их буду не раньше пн, наверное :klient: Так что пусть Владсон и все остальные выкладывают фотографии с тропиканцами и не забывают их подписывать ;)

Опубликовано
:love:

Опубликовано

Да все отлично было :crazy:

Отдельное спасибо смиренно выдержавшим набег хозяевам :love:

Положительных эмоций набрался !!! Теперь можно и своим аквахозяйством заняться :beer:

Опубликовано (изменено)

Я ,похоже, первая из второй партии ( которая с ночевкой!)!

Присоединяюсь ко всему вышесказанному! Все было просто СУПЕР!!! :-D

Понравилось все: место, дом, прием, компания, общение, живность сухопутная и пресноводная -вообщем, все!!! :lol::) :-D

Жалко, что не все остались с ночевкой: как обычно самое. самое вечером и ночью ( последние , уходящие спать в районе четырех утра , закончили разговоры обсуждением теории эволюции и другими не менее интересными темами!) :-o

Я думаю, что фоток сразу не ждите: Владсон тоже грозился не менее трехдневным фотошопом!

Отдельное спасибо Ольге( ЛилуЛилу) За доставку, а также + Саше(Мелисе) за дополнительное общение на обратном пути! :beer:

Также всем - с кем успела и не успела пообщаться- думаю все еще впереди!!!

Надеюсь, что встреча не последняя!!! :beer:

Михаилу - отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО за прекрасно организованную и проведенную встречу!!! :love:

Изменено пользователем Ольга-6607

400малави

300акар,боции-клоуны..

200пара скаляр,гурамки. конго..

150пара скаляр,гурамки..

180харацинка..

130барбусы

80торакатумы, барб.

45пецилии

20курятник

90+2*65+40+3*30гуппи

8крев.

70+70+2*30+15подростковый,карантин

Опубликовано
Владсон грозился не менее трехдневным фотошопом!

Даёшь глямур :-D

Опубликовано

Вот и я добралась до компьютера!

Просто замечательно провела время! Огромное спасибо Михаилу, всем присутствующим тропиканцам и, конечно, Борису и Оле, благодаря которым меня забрали от дома, и привезли прямо к дому! :-D

Опубликовано

Привет всем.

Ну что можно сазать в первые минуты после возвращения домой?!

Привез семью назад только что и вот толкьо сейчас все садится в голову на место то , чт о произошло:)

А то, что произошло - для кого-то, может - рядовое собьытие, для кого то нет.

Для меня - то что мы встетились - было очень хорошим подтверждением собственного голосования на таком же, как Тропика, объемном и приятном в общеннии сайтом http://www.paludarium.ru/ - где спрашивалось собственное мнение о разных сайтах - и где я сказал , что - Тропика - это самое приятное общение :).

И очень важным событием. Потому как - встретились посторонние люди, но оказались совсем не ЧУЖИЕ.

Всем бесконечно благодарен за общение, за информацию, за открытую беседу, за болтовню, за треп и шебуршение, за вопросы и ответы, за... за.. за... !

И Ники нам не мешали опознать друг друга. за Никами всегда стоят люди, но увидеть всех в живую - ох .. проблема.

А когда общаешся с ними в живую - вот тогда и получаешь подтверждение ( или наоборот) своих мыслей о единомышленниках. Или наоборот- понимаешь - что человек имеет свое мнение о вопросе и .. это здорово...

И Ники тут забываются . Честно признаюсть - по именам помню всех, но вот как их к Никам прявязать - даже не представляю!.

И в данном случае - единомышленниками - были все - на 100%, все как -то просто получалсь просто в виду нашей общей "болезни".

А как оценить дикий вопль Фива в предбаннике, когда его, распаренного - обычно молчащий на форуме СергЗел обдал тазом ледяной воды? :) Только как одобрение общетропиканской политики - жить самим и давать жить животным. :) ( хотя сам Игорь наверное в то время о другом подумал!)

Хотел кучу ещеситуаций и имен описать, как, что и чего общались приятно , но не стал. Стал выбирать и не смог. Потому как все , абсолютно - были объеденены общей нашей "бедой" :) и выделить кого-то просто невозможно!.

Оказалось - что ВСЕ мы - просто аквариумисты ! Независимо от должностей на работе и т.д.

Тропиканцы!. Я всем Вам благодарен за многое.

Ну - дом не разнесли ( как предсказывали некоторые) - понятно, баню не сожгли, посуду не перебили, не передрались в конце концов и т.п. и т.д. :) - тоже понятно - за что, спасибо.

А в общем, я просто всех Вас люблю за то, что Вы есть.

Искренне Ваш.

Михаил

Опубликовано
:beer:

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

Опубликовано (изменено)
А как оценить дикий вопль Фива  в предбаннике, когда его, распаренного  - обычно молчащий на форуме СергЗел обдал тазом ледяной  воды?  :) Только как одобрение общетропиканской политики - жить самим и давать жить  животным. :) ( хотя сам Игорь наверное в то время о другом подумал!)

А я вот сидел и думал почему fiv молчит на форуме. :)

Интересно, что в эту минуту Сергей думал?

Изменено пользователем power
Опубликовано (изменено)

power; Игорь молчит на форуме, потому как у него поезд домой только в 24-00 сегодня :).

А вот Серега, я думаю. думал только об одном - ободрить, так сказать.. полным кайфом расслабившегося в бане товарища :)!!!

Пока фото чужих нет. вот мое .. первое - это Доктор пытается сварить глинтвейн коронный

post-2-1197224198_thumb.jpg

Изменено пользователем Taper
Опубликовано

Это самые стойкие, кто выдержал до утра и не сбежал ;)

all.jpg

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано

А вот последнее из своих фот, других не успевал сделать. Ээто когда Доктора одновременно пытались несколько человек запечатлеть .. а он , в меру сил между варкой глинтвейна , пытался позировать :)

post-2-1197224653_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...