Astron Опубликовано 7 Декабря, 2007 в 22:40 Опубликовано 7 Декабря, 2007 в 22:40 В чате сегодня уже писал,но повторюсь: Есть свободное заднее сидение в машине от м Павелецкая-Пролетарская. Мы с Glotikom собираемся стартовать часиков в 12 не раньше. Из Москвы наверно по Ленинградке бум выползать.Можем кого нить захватить 89265690007 Яша.
bearoma Опубликовано 8 Декабря, 2007 в 17:20 Опубликовано 8 Декабря, 2007 в 17:20 Ха-ха, я раньше всех отмечусь) Во-первых, спасибо Михаилу за тёплый приём! Рыбки/аквариумы совершенно чудесные. Во-вторых, спасибо всем за хорошую компанию, хоть большинство гостей так и не узнала Ирине и её супругу отдельное спасибо, что довезли! Места красивые, но своим ходом далековато будет Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
Сливун Опубликовано 8 Декабря, 2007 в 17:29 Опубликовано 8 Декабря, 2007 в 17:29 И я отмечусь!)) Всем огромное спасибо! Было очень интересно всех увидеть и пообщаться Всем оставшимся дальнейшего приятного отдыха!
Dimpler Опубликовано 8 Декабря, 2007 в 18:27 Опубликовано 8 Декабря, 2007 в 18:27 Присоединяюсь к благодарностям Михаилу за радушный прием, Ирине и её мужу за то, что довезли. Все было замечательно, ну а барбусы просто вах!!!!
schatr Опубликовано 8 Декабря, 2007 в 18:51 Опубликовано 8 Декабря, 2007 в 18:51 Может кто фотки выложит. Очень хотелось бы посмотреть, как это было.
bearoma Опубликовано 8 Декабря, 2007 в 19:20 Опубликовано 8 Декабря, 2007 в 19:20 Фотки будут, когда народ вернётся и придёт в себя - многие ещё с ночёвкой остались Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
Зеленая Опубликовано 8 Декабря, 2007 в 22:07 Опубликовано 8 Декабря, 2007 в 22:07 аа, тропиканцы! всех Лю! спасибо Михаилу за прием, Игорю Киреенко и Борису за то, что подвозили и всем остальным, с кем познакомилась и кого уже знала за приятное общение! =))) у меня фотографии только рыбсов всяких =) обрабатывать их буду не раньше пн, наверное Так что пусть Владсон и все остальные выкладывают фотографии с тропиканцами и не забывают их подписывать как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
bearoma Опубликовано 8 Декабря, 2007 в 22:09 Опубликовано 8 Декабря, 2007 в 22:09 Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
Fangahra73 Опубликовано 9 Декабря, 2007 в 09:02 Опубликовано 9 Декабря, 2007 в 09:02 Отличная получилась встреча, Михаилу отдельное спасибо :-D
Astron Опубликовано 9 Декабря, 2007 в 09:56 Опубликовано 9 Декабря, 2007 в 09:56 Да все отлично было Отдельное спасибо смиренно выдержавшим набег хозяевам Положительных эмоций набрался !!! Теперь можно и своим аквахозяйством заняться
Ольга-6607 Опубликовано 9 Декабря, 2007 в 15:56 Опубликовано 9 Декабря, 2007 в 15:56 (изменено) Я ,похоже, первая из второй партии ( которая с ночевкой!)! Присоединяюсь ко всему вышесказанному! Все было просто СУПЕР!!! :-D Понравилось все: место, дом, прием, компания, общение, живность сухопутная и пресноводная -вообщем, все!!! :-D Жалко, что не все остались с ночевкой: как обычно самое. самое вечером и ночью ( последние , уходящие спать в районе четырех утра , закончили разговоры обсуждением теории эволюции и другими не менее интересными темами!) :-o Я думаю, что фоток сразу не ждите: Владсон тоже грозился не менее трехдневным фотошопом! Отдельное спасибо Ольге( ЛилуЛилу) За доставку, а также + Саше(Мелисе) за дополнительное общение на обратном пути! Также всем - с кем успела и не успела пообщаться- думаю все еще впереди!!! Надеюсь, что встреча не последняя!!! Михаилу - отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО за прекрасно организованную и проведенную встречу!!! Изменено 9 Декабря, 2007 в 15:59 пользователем Ольга-6607 400малави 300акар,боции-клоуны.. 200пара скаляр,гурамки. конго.. 150пара скаляр,гурамки.. 180харацинка.. 130барбусы 80торакатумы, барб. 45пецилии 20курятник 90+2*65+40+3*30гуппи 8крев. 70+70+2*30+15подростковый,карантин
bearoma Опубликовано 9 Декабря, 2007 в 16:29 Опубликовано 9 Декабря, 2007 в 16:29 Владсон грозился не менее трехдневным фотошопом! Даёшь глямур :-D Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
Мелиса Опубликовано 9 Декабря, 2007 в 16:39 Опубликовано 9 Декабря, 2007 в 16:39 Вот и я добралась до компьютера! Просто замечательно провела время! Огромное спасибо Михаилу, всем присутствующим тропиканцам и, конечно, Борису и Оле, благодаря которым меня забрали от дома, и привезли прямо к дому! :-D
Taper Опубликовано 9 Декабря, 2007 в 17:33 Опубликовано 9 Декабря, 2007 в 17:33 Привет всем. Ну что можно сазать в первые минуты после возвращения домой?! Привез семью назад только что и вот толкьо сейчас все садится в голову на место то , чт о произошло А то, что произошло - для кого-то, может - рядовое собьытие, для кого то нет. Для меня - то что мы встетились - было очень хорошим подтверждением собственного голосования на таком же, как Тропика, объемном и приятном в общеннии сайтом http://www.paludarium.ru/ - где спрашивалось собственное мнение о разных сайтах - и где я сказал , что - Тропика - это самое приятное общение . И очень важным событием. Потому как - встретились посторонние люди, но оказались совсем не ЧУЖИЕ. Всем бесконечно благодарен за общение, за информацию, за открытую беседу, за болтовню, за треп и шебуршение, за вопросы и ответы, за... за.. за... ! И Ники нам не мешали опознать друг друга. за Никами всегда стоят люди, но увидеть всех в живую - ох .. проблема. А когда общаешся с ними в живую - вот тогда и получаешь подтверждение ( или наоборот) своих мыслей о единомышленниках. Или наоборот- понимаешь - что человек имеет свое мнение о вопросе и .. это здорово... И Ники тут забываются . Честно признаюсть - по именам помню всех, но вот как их к Никам прявязать - даже не представляю!. И в данном случае - единомышленниками - были все - на 100%, все как -то просто получалсь просто в виду нашей общей "болезни". А как оценить дикий вопль Фива в предбаннике, когда его, распаренного - обычно молчащий на форуме СергЗел обдал тазом ледяной воды? Только как одобрение общетропиканской политики - жить самим и давать жить животным. ( хотя сам Игорь наверное в то время о другом подумал!) Хотел кучу ещеситуаций и имен описать, как, что и чего общались приятно , но не стал. Стал выбирать и не смог. Потому как все , абсолютно - были объеденены общей нашей "бедой" и выделить кого-то просто невозможно!. Оказалось - что ВСЕ мы - просто аквариумисты ! Независимо от должностей на работе и т.д. Тропиканцы!. Я всем Вам благодарен за многое. Ну - дом не разнесли ( как предсказывали некоторые) - понятно, баню не сожгли, посуду не перебили, не передрались в конце концов и т.п. и т.д. - тоже понятно - за что, спасибо. А в общем, я просто всех Вас люблю за то, что Вы есть. Искренне Ваш. Михаил
Зеленая Опубликовано 9 Декабря, 2007 в 17:49 Опубликовано 9 Декабря, 2007 в 17:49 ааа, как теперь жалко, что не осталась на ночевку... как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
Silver Опубликовано 9 Декабря, 2007 в 17:51 Опубликовано 9 Декабря, 2007 в 17:51 Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
power Опубликовано 9 Декабря, 2007 в 18:07 Опубликовано 9 Декабря, 2007 в 18:07 (изменено) А как оценить дикий вопль Фива в предбаннике, когда его, распаренного - обычно молчащий на форуме СергЗел обдал тазом ледяной воды? Только как одобрение общетропиканской политики - жить самим и давать жить животным. ( хотя сам Игорь наверное в то время о другом подумал!) А я вот сидел и думал почему fiv молчит на форуме. Интересно, что в эту минуту Сергей думал? Изменено 9 Декабря, 2007 в 18:12 пользователем power С Уважением, Кирилл. Корма Hikari. Корма и добавки для креветок, астаксантин
Taper Опубликовано 9 Декабря, 2007 в 18:16 Опубликовано 9 Декабря, 2007 в 18:16 (изменено) power; Игорь молчит на форуме, потому как у него поезд домой только в 24-00 сегодня . А вот Серега, я думаю. думал только об одном - ободрить, так сказать.. полным кайфом расслабившегося в бане товарища !!! Пока фото чужих нет. вот мое .. первое - это Доктор пытается сварить глинтвейн коронный Изменено 9 Декабря, 2007 в 18:20 пользователем Taper
Dr.Vladson Опубликовано 9 Декабря, 2007 в 18:20 Автор Опубликовано 9 Декабря, 2007 в 18:20 Это самые стойкие, кто выдержал до утра и не сбежал С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Taper Опубликовано 9 Декабря, 2007 в 18:24 Опубликовано 9 Декабря, 2007 в 18:24 А вот последнее из своих фот, других не успевал сделать. Ээто когда Доктора одновременно пытались несколько человек запечатлеть .. а он , в меру сил между варкой глинтвейна , пытался позировать
Светкин Опубликовано 9 Декабря, 2007 в 18:24 Опубликовано 9 Декабря, 2007 в 18:24 (изменено) Ждем фотоотчет. Изменено 9 Декабря, 2007 в 18:26 пользователем Светкин
Зеленая Опубликовано 9 Декабря, 2007 в 18:24 Опубликовано 9 Декабря, 2007 в 18:24 жалко, совсем общую фотографию с первого дня не сделали как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
Taper Опубликовано 9 Декабря, 2007 в 18:25 Опубликовано 9 Декабря, 2007 в 18:25 Заметьте - не от меня А лица у всех получились - задумчиво-невыспавшиеся-туманно-задумчивые
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти