LuKin Опубликовано 29 Ноября, 2007 в 11:51 Опубликовано 29 Ноября, 2007 в 11:51 ...от Бульвара Дмитрия Донского, Ясенево, Юго-западной, Кунцевской. Обратно в субботу же. Коллега, я мог бы подплыть на "Дм. Донского" Плыви! Хорошему коту и в декабре-март!
Botkins Опубликовано 29 Ноября, 2007 в 13:31 Опубликовано 29 Ноября, 2007 в 13:31 Всем доброго времени суток! Очень хочу поехать, вот только не знаю с ночёвкой или без, но в любом случае поеду в субботу утром из Зеленограда. Если есть пешеходы из Зеленограда, могу захватить.
Nikolay Опубликовано 29 Ноября, 2007 в 16:10 Опубликовано 29 Ноября, 2007 в 16:10 ...от Бульвара Дмитрия Донского, Ясенево, Юго-западной, Кунцевской. Обратно в субботу же. Коллега, я мог бы подплыть на "Дм. Донского" Плыви! а я тогда к бутово подплыву
оллариу Опубликовано 29 Ноября, 2007 в 18:44 Опубликовано 29 Ноября, 2007 в 18:44 Мы с большим удовольствием присоединимся, если сможем оставить сынулю на бабушку. Нас двое.
оллариу Опубликовано 29 Ноября, 2007 в 18:57 Опубликовано 29 Ноября, 2007 в 18:57 Собаки, кошки, птицы, хомяки и прочая живность в нашем доме имеют равные права с рыбами и людьми Своих я все равно будут в вольер запирать. А вот кот наш может и поцапать кого-нить А дети? Наш правда больше смахивает на обезьянку)))
Taper Опубликовано 29 Ноября, 2007 в 20:35 Опубликовано 29 Ноября, 2007 в 20:35 (изменено) оллариу - дети - это вообще святое. Они у нас даже выше рыб по рейтингу, ну где-то на уровне с щенятами или мальками, но точно намного выше рейтинга любого взрослого человека. Но именно поэтому я своих - и дочу любимую и племянницу - предпочитаю на время мероприятия - вывезти к бабушке и дедушке , даже от аквариумистов Так что, сами решайте. Изменено 29 Ноября, 2007 в 20:37 пользователем Taper
iren197 Опубликовано 2 Декабря, 2007 в 15:42 Опубликовано 2 Декабря, 2007 в 15:42 А я - новичок с машиной... Может, кто-нибудь из пешеходов меня подберет, а?Можно меня втроем подобрать, максимум - вчетвером :-) . А я тоже хочу на барбусов посмотреть .... ТОлько вот вопрос у меня ....хм.. А с ребёнком можно ? Ну вдруг ....На день на субботу , без ночёвки C уважением к ВАМ
Silver Опубликовано 2 Декабря, 2007 в 16:26 Опубликовано 2 Декабря, 2007 в 16:26 У мну тож вариант либо всей семьей либо никак...все думаю Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Taper Опубликовано 2 Декабря, 2007 в 19:33 Опубликовано 2 Декабря, 2007 в 19:33 (изменено) У мну тож вариант либо всей семьей либо никак...все думаю Ну че особо думать-то . Приехать, посмотреть, пофоткать, потолкаться. потуситься, да просто поболтать о том - о сем - ограничений-то нет. При этом - поснимать что-то, просто посмотреть можно все - ограничений то нет. ну и , покушать в компании тоже - не мешает и самим и детям тоже . А уж тем более на колесах. Меня больше беспокоило - как машины разместить , чобы потом пробки не было . В том смысле. что из практики гостюющих ( а это каждую пятницу у нас происходит - по 5-7 машин полных) - мы машины распределяли на стоянку сразу - одних - вглубь ( это те. кто "хорошо отдохнет и не сразу тронется, увы" , другизх ближе к выезду и т.д. Изменено 2 Декабря, 2007 в 19:39 пользователем Taper
Dr.Vladson Опубликовано 2 Декабря, 2007 в 21:25 Автор Опубликовано 2 Декабря, 2007 в 21:25 Так. В начале темы я отсортировал всех по времени заезда, оставанию на ночь и готовности подобрать пассажиров. Поглядите, если что - внесите коррективы. Если еще есть желающие (в том числе и с ночевкой) то еще не поздно записаться. Невостребованных спальных мест еще ОЧЕНЬ много, так что было бы разумно остаться на воскресенье большему количеству народа! Ночью же так клево шашлыки жарить и беседовать в бокалом пивка на рыбные темы С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Taper Опубликовано 2 Декабря, 2007 в 21:54 Опубликовано 2 Декабря, 2007 в 21:54 Во... теперь супер. Стало ясно примерно, что и как.
Serg999 Опубликовано 2 Декабря, 2007 в 22:15 Опубликовано 2 Декабря, 2007 в 22:15 День добрый. Хотелось бы познакомиться с тропиканцами поближе. Новеньких принимают?
Dr.Vladson Опубликовано 2 Декабря, 2007 в 22:22 Автор Опубликовано 2 Декабря, 2007 в 22:22 Принимаем, принимаем Когда, на чём, сночевкой или без? С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Nikolay Опубликовано 3 Декабря, 2007 в 04:44 Опубликовано 3 Декабря, 2007 в 04:44 Влад а ты в пятницу поедешь?А то впринципе я то в москве буду могу сразу оттуда стартонуть и до воскресенья особенно если помощ нужна будет .
fiv Опубликовано 3 Декабря, 2007 в 05:07 Опубликовано 3 Декабря, 2007 в 05:07 Приезжаю в субботу утром(время уточню с билетами на паровоз) с ночевой . В воскресение днем -назад.. Как электричкой добраться-уточните в личку.. С уважением, И.В.
DragonFish Опубликовано 3 Декабря, 2007 в 07:08 Опубликовано 3 Декабря, 2007 в 07:08 Ночью же так клево шашлыки жарить и беседовать в бокалом пивка на рыбные темы Глубокоуважаемый сэр! Решено, еду с ночёвкой. "В целях природы обуздания, в целях рассеять неученья тьму..." Неизвестно, кто первый открыл воду, но уж точно это сделали не рыбы.(А. и Б. Стругацкие, "Малыш")
Dr.Vladson Опубликовано 3 Декабря, 2007 в 08:04 Автор Опубликовано 3 Декабря, 2007 в 08:04 Влад а ты в пятницу поедешь?А то впринципе я то в москве буду могу сразу оттуда стартонуть и до воскресенья особенно если помощ нужна будет . Я пока в раздумьях. Надо же еще с собой кой чего притащить (окоромя фотоаппаратуры), вот и прикидываю как оно лучше. Интересно - может меня кто-то сможет подхватить и в субботу с утреца на машине, тогда я повезу кучу всего для глинтвейна С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Мелиса Опубликовано 3 Декабря, 2007 в 08:16 Опубликовано 3 Декабря, 2007 в 08:16 Ночью же так клево шашлыки жарить и беседовать в бокалом пивка на рыбные темы Уговорил. Еду с ночёвкой.
M.R.Borman Опубликовано 3 Декабря, 2007 в 11:46 Опубликовано 3 Декабря, 2007 в 11:46 Возможно, буду в субботу (8 числа), ориентировочно будет меня от 2 до 4 человек, без ночевки и трезвый ...убей их всех! Начни с себя...
Lapa Опубликовано 3 Декабря, 2007 в 12:09 Опубликовано 3 Декабря, 2007 в 12:09 (изменено) :-? Муж своим ходом не отпускает.......сказал, что такая даль не для пешей прогулки....согласился довезти. С нами едет (встречаем на вокзале) Игорь (fiv), свободно еще два места. Едем от Долгопрудного, через Ярославский вокзал. Время пока не определено. С ночевкой меня не отпускают........ Изменено 3 Декабря, 2007 в 13:18 пользователем Lapa Прекрасна честь, что в нас заключена, а внешность, лакирует сатана. Не просите справедливости, она может Вам не понравится.
Serg999 Опубликовано 3 Декабря, 2007 в 14:05 Опубликовано 3 Декабря, 2007 в 14:05 Принимаем, принимаем Когда, на чём, сночевкой или без? В субботу днем, на машине (могу еще кого-нибудь подхватить), с ночевкой.
Dr.Vladson Опубликовано 3 Декабря, 2007 в 19:43 Автор Опубликовано 3 Декабря, 2007 в 19:43 Кстати, кто нибудь в субботу будет ехать на машине мимо Реутова? Это я так просто интересуюсь С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Зеленая Опубликовано 3 Декабря, 2007 в 21:22 Опубликовано 3 Декабря, 2007 в 21:22 LuKin, если Мелиса остается на ночь, захватите меня обратно на машине вечером в сб. до любого метро? "Туда" я уже нашла с кем доехать, а вот обратно - проблема =) Taper, а сколько ориентировочно брать денюшек на мясо? =)) как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
Lapa Опубликовано 4 Декабря, 2007 в 03:53 Опубликовано 4 Декабря, 2007 в 03:53 (изменено) Доктор, муж заедет за вами в Реутов, заберет вас и ваш "глинтвейн", потом едем встречать фива на Ярославский........Вы должны быть готовы к 7.30 утра.........такой вариант вас устраивает? Ребята, в машине свободно еще одно место.......да, машина ОЧЕНЬ вместительная, поэтому "рюкзаки" не будут мешать, плюс просторный салон.......так, что трое поместятся более чем свободно..........(фольксваген Кадди). Всем, кто не остается на ночь........домой мы поедем поздно вечером (не ранее 22 часов). Можем прихватить 3 человек, но развозить по домам в Москве не сможем............ Изменено 4 Декабря, 2007 в 03:59 пользователем Lapa Прекрасна честь, что в нас заключена, а внешность, лакирует сатана. Не просите справедливости, она может Вам не понравится.
LuKin Опубликовано 4 Декабря, 2007 в 06:49 Опубликовано 4 Декабря, 2007 в 06:49 LuKin, если Мелиса остается на ночь, захватите меня обратно на машине вечером в сб. до любого метро? Не вопрос. Хорошему коту и в декабре-март!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти