Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Выездная встреча аквариумистов 7-9 декабря.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...от Бульвара Дмитрия Донского, Ясенево, Юго-западной, Кунцевской. Обратно в субботу же.

Коллега, я мог бы подплыть на "Дм. Донского" :sprut:

Плыви! :seledka:

Хорошему коту и в декабре-март!
  • Ответов 393
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Очень хочу поехать, вот только не знаю с ночёвкой или без, но в любом случае поеду в субботу утром из Зеленограда. Если есть пешеходы из Зеленограда, могу захватить.

Опубликовано
...от Бульвара Дмитрия Донского, Ясенево, Юго-западной, Кунцевской. Обратно в субботу же.

Коллега, я мог бы подплыть на "Дм. Донского" :sprut:

Плыви! :seledka:

а я тогда к бутово подплыву

Опубликовано
Собаки, кошки, птицы, хомяки и прочая живность в нашем доме имеют равные права с рыбами и людьми :)  Своих я  все равно будут в вольер запирать.  А вот кот наш может и поцапать кого-нить :)

А дети? Наш правда больше смахивает на обезьянку)))

Опубликовано (изменено)

оллариу - дети - это вообще святое. Они у нас даже :) выше рыб по рейтингу, ну где-то на уровне с щенятами или мальками, но точно намного выше рейтинга любого взрослого человека. Но именно поэтому я своих - и дочу любимую и племянницу - предпочитаю на время мероприятия - вывезти к бабушке и дедушке , даже от аквариумистов :) Так что, сами решайте.

Изменено пользователем Taper
Опубликовано
А я - новичок с машиной... Может, кто-нибудь из пешеходов меня подберет, а?Можно меня втроем подобрать, максимум - вчетвером :-) .

А я тоже хочу на барбусов посмотреть .... ТОлько вот вопрос у меня ....хм..

А с ребёнком можно ? Ну вдруг ....На день на субботу , без ночёвки

C уважением к ВАМ

Опубликовано

У мну тож вариант либо всей семьей либо никак...все думаю

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

Опубликовано (изменено)
У мну тож вариант либо всей семьей либо никак...все думаю

Ну че особо думать-то :). Приехать, посмотреть, пофоткать, потолкаться. потуситься, да просто поболтать о том - о сем - ограничений-то нет. При этом - поснимать что-то, просто посмотреть можно все - ограничений то нет. ну и , покушать в компании тоже - не мешает и самим и детям тоже :). А уж тем более на колесах.

Меня больше беспокоило - как машины разместить , чобы потом пробки не было :).

В том смысле. что из практики гостюющих ( а это каждую пятницу у нас происходит - по 5-7 машин полных) - мы машины распределяли на стоянку сразу - одних - вглубь ( это те. кто "хорошо отдохнет и не сразу тронется, увы" , другизх ближе к выезду и т.д.

Изменено пользователем Taper
Опубликовано

Так. В начале темы я отсортировал всех по времени заезда, оставанию на ночь и готовности подобрать пассажиров. Поглядите, если что - внесите коррективы.

Если еще есть желающие (в том числе и с ночевкой) то еще не поздно записаться. Невостребованных спальных мест еще ОЧЕНЬ много, так что было бы разумно остаться на воскресенье большему количеству народа! Ночью же так клево шашлыки жарить и беседовать в бокалом пивка на рыбные темы ;)

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано

Принимаем, принимаем :) Когда, на чём, сночевкой или без?

С уважением, Влад

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано

Влад а ты в пятницу поедешь?А то впринципе я то в москве буду могу сразу оттуда стартонуть и до воскресенья особенно если помощ нужна будет .

Опубликовано

Приезжаю в субботу утром(время уточню с билетами на паровоз) с ночевой . В воскресение днем -назад.. Как электричкой добраться-уточните в личку..

С уважением,

И.В. :buba:

Опубликовано
Ночью же так клево шашлыки жарить и беседовать в бокалом пивка на рыбные темы ;)

Глубокоуважаемый сэр! Решено, еду с ночёвкой. "В целях природы обуздания, в целях рассеять неученья тьму..." :pint:

post-2-1196665720_thumb.jpg

Неизвестно, кто первый открыл воду, но уж точно это сделали не рыбы.
(А. и Б. Стругацкие, "Малыш")

Опубликовано
Влад а ты в пятницу поедешь?А то впринципе я то в москве буду могу сразу оттуда стартонуть и до воскресенья особенно если помощ нужна будет .

Я пока в раздумьях. Надо же еще с собой кой чего притащить (окоромя фотоаппаратуры), вот и прикидываю как оно лучше. Интересно - может меня кто-то сможет подхватить и в субботу с утреца на машине, тогда я повезу кучу всего для глинтвейна ;)

С уважением, Влад

Опубликовано
Возможно, буду в субботу (8 числа), ориентировочно будет меня от 2 до 4 человек, без ночевки и трезвый :fuck:
69444940.jpg ...убей их всех! Начни с себя...
Опубликовано (изменено)

:-? Муж своим ходом не отпускает.......сказал, что такая даль не для пешей прогулки....согласился довезти. С нами едет (встречаем на вокзале) Игорь (fiv), свободно еще два места. Едем от Долгопрудного, через Ярославский вокзал. Время пока не определено. С ночевкой меня не отпускают........

Изменено пользователем Lapa

Прекрасна честь, что в нас заключена, а внешность, лакирует сатана.

Не просите справедливости, она может Вам не понравится.

Опубликовано

Кстати, кто нибудь в субботу будет ехать на машине мимо Реутова? Это я так просто интересуюсь ;)

С уважением, Влад

Опубликовано

LuKin, если Мелиса остается на ночь, захватите меня обратно на машине вечером в сб. до любого метро? "Туда" я уже нашла с кем доехать, а вот обратно - проблема =)

Taper, а сколько ориентировочно брать денюшек на мясо? =))

Опубликовано (изменено)

Доктор, муж заедет за вами в Реутов, заберет вас и ваш "глинтвейн", потом едем встречать фива на Ярославский........Вы должны быть готовы к 7.30 утра.........такой вариант вас устраивает? Ребята, в машине свободно еще одно место.......да, машина ОЧЕНЬ вместительная, поэтому "рюкзаки" не будут мешать, плюс просторный салон.......так, что трое поместятся более чем свободно..........(фольксваген Кадди).

Всем, кто не остается на ночь........домой мы поедем поздно вечером (не ранее 22 часов). Можем прихватить 3 человек, но развозить по домам в Москве не сможем............

Изменено пользователем Lapa

Прекрасна честь, что в нас заключена, а внешность, лакирует сатана.

Не просите справедливости, она может Вам не понравится.

Опубликовано
LuKin, если Мелиса остается на ночь, захватите меня обратно на машине вечером в сб. до любого метро?

Не вопрос.

Хорошему коту и в декабре-март!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...