Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Выездная встреча аквариумистов 7-9 декабря.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пока планируем в субботу приехать на день, ночевка для нас нереальна. Детей не берем, посему будут места в машине сзади. Но обязательно подтвержу ближе к дате!

• Ответов 393
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Люди, добрые!

Живу, в Х-Мансийском округе, соответственно приехать не могу.

Было бы очень хорошо, если бы каждый из Вас зделал хотябы по одному фото снимку.

Плучился бы хороший фоторепортаж, я говорю о коллекции барбусов.

Скинуть фото на форум с небольшими комментариями.

Многие с удовольствием посмотрят.

Не вопрос, я повезу аппаратуру, буду фотать целенаправлено. И другие добавят.

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано

люди кто будет самостоятельно добираться давайте вместе, до москвы буду добираться на машине рано утром в субботу.

Опубликовано

отлично тогда узнаём маршрут и вперёд меня до анино докинут, а дальше я уже куда угодно доберусь, надеюсь простят что еду налегке готов купить ящик пива, а то и два на месте, а то на себе тащить как-то нехочется

Опубликовано

Мы освободимся в субботу после 14-15, насколько я помню до Истры ходит с Речного вокзала автобус - я в конно-спортивную школу туда моталась.

Думаю не раньше 17-00 в субботу, скорее всего с ночевкой.

жизнь интересная штука...

15_36b_3EC3F1C0_moemuPRkotenku_0.gif

Опубликовано

Nikolay, давайте кооперироваться ;) . Нужно договориться, где сможем встретиться. Я, например, еду с выхино и могу встретиться у любой станции метро . Зелёная едет оттуда же, так что давайте свои координаты . Мы ждём... :)

Опубликовано

Говорили, что можно от Тушино на электричке. Так это от Выхино почти до конца, ехать примерно 50 мин. и +50 (?) минут на электричке вроде бы. Скажите только кто знает: какая именно остановка на электричке?

Опубликовано (изменено)

Если добираться самим, то от метро Тушино идут электрички до ст. Истра ( на поездах пункт назначения стоит- Новый Иерусалим,Волоколамск, Шаховская).

В субботу - с интервалом примерно через 15-25 минут. Время в пути примерно 45-50 минут.Стоимость билета 56 руб в один конец.

На Выхино можно сесть в прямую электричку из Подольска. Она идет через всю Москву и до Волоколамска. Основная часть обычных электичек идет с метро Рижская.

От Тушинской также идут автобусы, тоже с интервалом примерно 20 минут ( с привокзальной площади) по направленю на Волоколамск.

До Тушинской ехать на метро в первом вагоне из центра. От Выхино - это прямая ветка. При выходе из метро в тунель - повернуть налево по указателю - к пригородным порездам и попадаете прямо на платформу "От Москвы". Если пойти направо - к выходу в город - попадете на автобусную станцию.

В Истре - выход один на привоказальную площадь ( для электричек и автобусов). Слева ( от ж\д станции) на площади большой магазин " Мастер М" - будет ориентиром для места сбора.

Но, судя по теме - у очень многих в машинах есть достаточное количество свободных мест.

Если каждый опубликует маршрут своего перемещения на автомобиле, особенно - если поедет не по МКАДу изначально, а через город с выездом по Волоколамке, - проще будет остальным пристроиться к ним.

В принцнипе - и Планерная недалеко от МКАДа- если оттуда пассажиров добрать.

Тем, кто поедет на машинах, я в личку сбрасываю маршрут, потому как Истра - это только обозначение. Место проведения мероприятия - чуть дальше :)

Изменено пользователем Taper
Опубликовано (изменено)

а для безлошадных - как от Истры дальше добираться - можно в личку?

так как мы похоже поедем вообще одни - остальные вроде как все с утра едут

Изменено пользователем belka

жизнь интересная штука...

15_36b_3EC3F1C0_moemuPRkotenku_0.gif

Опубликовано

Для безлошадных :) надо позвонить, когда сядете на электричку на Тушино - что уже едете. Тогда либо я сам лично встречу на станции, либо сообщу номер заказанного такси и где его на станции найти.

Опубликовано

Тоже хочу!! :yes:

...но врят-ли получится! т.к. до НГ транспортировать меня можно только лёжа или стоя! (операция на позвоночник)

Сделайте пжлста, фоторепортаж! морально поприсутствуем!

Удачной Вам тусовки!! :beer::pzdr:

Неудача лишь путь от одной удачи к следующей.(с)

Опубликовано

А кто едет от Тушино электричкой? На какой электричке?

Прекрасна честь, что в нас заключена, а внешность, лакирует сатана.

Не просите справедливости, она может Вам не понравится.

Опубликовано

Может поедем на одной электричке? В какое время вы планируете быть на Тушинской? Мой телефон: 8-926-26-74-237

Прекрасна честь, что в нас заключена, а внешность, лакирует сатана.

Не просите справедливости, она может Вам не понравится.

Опубликовано

Доктор.

Хотел сначал тебе письмо отправить на согласование и корретктировки программы меропрриятия, потом решил сразу для общего обсуждения здесь ее опубликовать.

Но текст сохранил :

" Привет Влад.

Учитывая, что по поводу встречи пока хаос и непонятно, что, кто, сколько и когда заявится, я предлагаю вывесить жесткую :) программу мероприятия. Это чтобы и народ ориентировался и все прошло нормально.

Судя по всему, в пятницу никто не заезжает. Надеюсь, что ты и Сильвер – хотя бы прибудете, чтобы все обсудить на месте и приготовится к субботе нормально ( без чая, кофе, потанцуем). а сели кто и заедет - это будут дополнительные голоса для утверждения программы. Заезд в пятницу с 21-00.

кстати - сам буду примерно в 19-20 00 в районе Химок, могу захватить кого-нить от Планерной или с Митино

Поэтому всю программу начинаю с субботы 8.12.

С 9-00 до 19-00 – заезд, встречи, знакомство, переговоры под апперетив, свободное хождение, обустройство на ночь, теннис настольный, качание мышц на стендах, прогулки во дворе, катание на санках, поход на пруд за илом и прочее.

С 13-00 до 13-30 обход и осмотр коллекции с комментарриями ( колекции не только барбусов - примерно 60 видов . но и коридорасов - уже 32 вида).

С у 13-30 до 14-30 коллективно накрытие стола, с салатами, грибами и прочими закусками.

С 14-00 до 19-00 – жарка шашлыков, их перенос в Дом и праздничный обед, то бишь – поедание их ( поедание можно прямо возле мангалов начать, совмещая с баней).

С 19-00 до 19-15 официальная лекция – « Чего не надо делать» - это после просмотра – я потом всем кивать буду – а видели там-то «говно», которое я сотворил и т.д.

С 19-20 – свободное время – теннис, баня, общение, пиво, чай со сладким, катание на санках, гуляние на свежем воздухе, бар. Можно продолжить жарку шашлыков , чай, кофе, теннис, потанцуем.

С 21-00 – общий сбор у камина с беседой свободной про аквариумистику и прочее + бар, пианино, гитара, чай, кофе, потанцуем.. :)

Далее –как сложится - кому баня, кому общение, кому сон, кому – опять – чай, кофе, потанцуем :).

Воскресенье , 9.12.

Подъем общий не ранее 10-00!!! Категорически!!!

Кто встанет раньше ( кроме обязаловки ) – тот готовит для остальных солянку рыбную – для оттяжки, бекон с яйцом, содовую и т.д.

В 10-30 - общий колокол на подъем.

В 11-00 – общий сбор на завтрак, переходящий плавно в обед и общение, продолжение - камин, пиво, баня, чай, кофе, потанцуем.

С 14-00 уборка дома. Зачистка бани и прочих мест, мытье посуды и укладка все по местам, сбор мусора и пустых банок в мешки и их паковка, укладка постельных мест и т.д.

С 18-00 свободное время, отдых и отъезд ( кому как захочется). Если кому захочется – отъезд можно и на понедельник отложить :) с продолжением – чай, кофе, потанцуем. :)

ну как? Годится?

Опубликовано

у меня замечание :-D вот по этому пункту -

С 13-00 до 13-30 обход и осмотр коллекции с комментарриями ( колекции не только барбусов - примерно 60 видов . но и коридорасов - уже 32 вида).

полчаса - это категорически мало! :hammer::crazy:

Опубликовано (изменено)
у меня замечание  :-D вот по этому пункту -

полчаса - это категорически мало! :hammer::crazy:

Маш - это же " с комментариями обход за полчаса".. А без них - да хоть все время там провести можно. Они же не мы. не убегут никуда :). ей богу - я сам с удовольтвием посижу рядом и посмотрю за ними. В которое время так получится - присмотреться еще раз. А кайфа -от полчаса смотреть- мне хватает на полгода :) . Все в спешке и спешке, на бегу.

Это я к тому, что есть еще важные вопросы съезда .. типа - правильной жарки шашлыка.. ну никак я это процесс остальным, даже бывалым доверить не могу :).

Опубликовано

Нечего себе программка, съезд КПСС от зависти удавится :)

По моему все замечательно. А уж если кто-то не насмотрится на коллекцию, то мы так и быть отпустим их смотреть на рыбок, пока мы будем есть шашлыки ;)

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано

Моя будет думать и прибежит в последний момент:)

Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами.

Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам.

Почта: bettas[собакус]yandex.ru

Опубликовано (изменено)
Нечего себе программка, съезд КПСС от зависти удавится :)

По моему все замечательно. А уж если кто-то не насмотрится на коллекцию, то мы так и быть отпустим их смотреть на рыбок, пока мы будем есть шашлыки ;)

Вот и хочется, чтобы все было путем. И люди сыты и рыбки целы :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...