ГЕННАДИЙ Опубликовано 18 Декабря, 2007 в 19:49 Опубликовано 18 Декабря, 2007 в 19:49 Я не буду говорить, что для Вас - норма, Геннадий, а то ещё разобидетесь. Фигушки! Меня обидеть невозможно, я просто не обижаюсь :idn: , и все тут! Я же на Колыме работал, потом на Чукотке, как меня теперь обидишь....., правильно НИКАК! "БЕАРОМА" это всего лишь псевдоним....., кстати сей зверь не такой уж и злой, так что необизательно "поддерживать и соответствовать"! Расслабтесь ,Оля, я добрый как мой "аватар" С уважением Геннадий.
Зеленая Опубликовано 18 Декабря, 2007 в 19:52 Опубликовано 18 Декабря, 2007 в 19:52 Тропиканцы! =) давайте жить дружно =))) тем более в теме, посвященной встрече аквариумистов как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
bearoma Опубликовано 18 Декабря, 2007 в 20:07 Опубликовано 18 Декабря, 2007 в 20:07 Кстати, в Инете появилась ещё одна беарома откуда-то из Сибири. Прошу не путать Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
Mouse Опубликовано 18 Декабря, 2007 в 20:08 Опубликовано 18 Декабря, 2007 в 20:08 Справедливости ради надо заметить, что многочисленные посты ГЕННАДИЯ "ни о чём", немного утомляют. Простой читатель форума
ГЕННАДИЙ Опубликовано 18 Декабря, 2007 в 20:17 Опубликовано 18 Декабря, 2007 в 20:17 Справедливости ради надо заметить, что многочисленные посты ГЕННАДИЯ "ни о чём", немного утомляют. Простой читатель форума А тема то какая? О встречах тема то, вот мы с Ольгой так и встречаемся! Инет часто "не о чем"! "Хошь" читай а хошь "нет"! С уважением Геннадий.
ГЕННАДИЙ Опубликовано 18 Декабря, 2007 в 20:21 Опубликовано 18 Декабря, 2007 в 20:21 Тропиканцы! =) давайте жить дружно =))) тем более в теме, посвященной встрече аквариумистов Да ладно УЖ! "Когдай-то" я жил не дружно! Подумаешь немного девчонок раззадорил! С уважением Геннадий.
жанна Опубликовано 18 Декабря, 2007 в 20:35 Опубликовано 18 Декабря, 2007 в 20:35 а я всё ап сваём :roll: фотка альтума..эхх
Dr.Vladson Опубликовано 18 Декабря, 2007 в 20:46 Автор Опубликовано 18 Декабря, 2007 в 20:46 ну там плохо получилось. Первая совсем нерезкая, но видна курносость. Вытягивал в фотошопе. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
жанна Опубликовано 18 Декабря, 2007 в 20:51 Опубликовано 18 Декабря, 2007 в 20:51 это суринам..я думала о других.
Dr.Vladson Опубликовано 18 Декабря, 2007 в 20:53 Автор Опубликовано 18 Декабря, 2007 в 20:53 (изменено) А тут порезче, но хуже видны мордочки Это, конечно, не оринокские гиганты, но вполне себе перуанские альтумы. Такие есть в прайсе Санчеса. Эх, заказать бы... Изменено 18 Декабря, 2007 в 20:54 пользователем Dr.Vladson С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
жанна Опубликовано 18 Декабря, 2007 в 20:58 Опубликовано 18 Декабря, 2007 в 20:58 лучше красноспинных закажи
Taper Опубликовано 18 Декабря, 2007 в 21:26 Опубликовано 18 Декабря, 2007 в 21:26 А тут порезче, но хуже видны мордочки Это, конечно, не оринокские гиганты, но вполне себе перуанские альтумы. Такие есть в прайсе Санчеса. Эх, заказать бы... Влад, все равно получилдись приличное фото. А по размерам - так это дети еще - им от силы 8-9 месяцев. Я их принимал размерами, как красных дьяволов - с 5-ти рублевую монету . Для сравнения - рядом с ними дискус - ему уже 2,5 года. А рядом плавают черная ( купленая как самка, хотя оказался реальный самец) и золистая ( купленая - как самец, хотя тут - все 100% наоброт) скалярии - намного старше, хотя черная уже по размерам уступает. И еще, мне кажется. что для них маловат аквариум - всего 200 литров, он они сильно заполнены травой. Эх, им бы литров на 400-500. А насчет Ориноко или что другое - пока промолчу Пусть спецы выссказываются . По ходу - отмечу угадавшего и отмету остальное. Сразу - это такой же Суринам, как черная скалярия - девочка .
жанна Опубликовано 18 Декабря, 2007 в 21:35 Опубликовано 18 Декабря, 2007 в 21:35 (изменено) Scalare sp.RIO CUIUNI ориноко просто весной не сезон.)) Миша,ну не надо меня поддевать..а. по поводу купленная как девочка и купленный как мальчик..первый был подарен,а второй продан за 100р. что-ж я тебе за такие деньги пол должна была гарантировать ?? ты вон по 700р. не гарантируешь Изменено 18 Декабря, 2007 в 21:43 пользователем жанна
klock Опубликовано 18 Декабря, 2007 в 21:49 Опубликовано 18 Декабря, 2007 в 21:49 Хамство от Вас явление нормальное! Геннадий, у вас хобби такое - девушкам хамить? Или профессия? А? Я бы на вашем месте как минимум извинился. Вы просто безобразно себя ведете. Стыдно читать. А вроде взрослый и нормальный (казалось бы, на первый взгляд) человек... У вас комплексы? Обратитесь к психоаналитику, а не "стряхивайте своих крокодильчиков" на всю эху весь форум. --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru
Taper Опубликовано 19 Декабря, 2007 в 08:29 Опубликовано 19 Декабря, 2007 в 08:29 жанна - ну что ты все принимаешь на себя ? Ты же даже не видела конкретных рыб, о которых здесь говорится и о которых я пишу. Хотя - вспомни - приглашал много раз посмотреть Я и в мыслях не имел тебя упоминуть и не упомянул. Потому как желтенькая скалярка - твой подарок - к сожалению, померла давно, а плавает - КУПЛЕНАЯ совершенно у другого человека, настолько далекого от глубокой специализации в скалярах, как и я. А насчет определения - ИЕС, попала в самую точку. С осени - они именно так в прайсе Гляйзера и заявляются - RIO CUIUNI, с добавкой sp. И сейчам по моему там есть.
Анатолий Опубликовано 19 Декабря, 2007 в 09:07 Опубликовано 19 Декабря, 2007 в 09:07 (изменено) Скаляры шикарные.Но ,конечно же,не альтумы оринокские.Владсон расстроил. Миш,а ты говорил,что альтумы у тебя есть. Немцы попутали?Под другим названием продали мальков ? Мои альтумы карантинятся. Тяжело без опыта. Один сдох,я его на юннатов отвез на вскрытие.Обнаружили гельминтов . Вроже азиноксом и пирантелом протравил. Миш,ты чем своих кормишь? твои скаляры тоже дикие? Изменено 19 Декабря, 2007 в 09:09 пользователем Анатолий
ГЕННАДИЙ Опубликовано 19 Декабря, 2007 в 09:29 Опубликовано 19 Декабря, 2007 в 09:29 Хамство от Вас явление нормальное! Геннадий, у вас хобби такое - девушкам хамить? Или профессия? А? Я бы на вашем месте как минимум извинился. Вы просто безобразно себя ведете. Стыдно читать. А вроде взрослый и нормальный (казалось бы, на первый взгляд) человек... У вас комплексы? Обратитесь к психоаналитику, а не "стряхивайте своих крокодильчиков" на всю эху весь форум. Очнитесь Клочков! Нерадился еще тот кто Ольгу обхомить в состоянии! Вы в стилистике то прочтенного что то понемаете? Так прочтите еще раз, вроде как журналист! ......................................................................... На моем месте Вы быть не"могете" природой не предусмотренно! Могу не только извениться, могу даже :Y: Да комплексы комплексы это! Скажу даже какие, ЭРОТОМАНСКИЕ ! С уважением Геннадий.
bearoma Опубликовано 19 Декабря, 2007 в 12:23 Опубликовано 19 Декабря, 2007 в 12:23 Нерадился еще тот кто Ольгу обхомить в состоянии! Обхомить – в смысле одарить хомяками? Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
ГЕННАДИЙ Опубликовано 19 Декабря, 2007 в 15:31 Опубликовано 19 Декабря, 2007 в 15:31 Нерадился еще тот кто Ольгу обхомить в состоянии! Обхомить – в смысле одарить хомяками? Ай молодец! С уважением Геннадий.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти