Зеленая Опубликовано 14 Декабря, 2007 в 23:56 Опубликовано 14 Декабря, 2007 в 23:56 аа, только начала смотреть.. но жующий Владсон - просто неподражаем!!! =))) как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
klock Опубликовано 15 Декабря, 2007 в 09:14 Опубликовано 15 Декабря, 2007 в 09:14 аа, только начала смотреть.. но жующий Владсон - просто неподражаем!!! =))) С "защёчным запасом"? Ага, прикольный!! :) --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru
bearoma Опубликовано 15 Декабря, 2007 в 13:00 Опубликовано 15 Декабря, 2007 в 13:00 Слава Юдаков выложил свои фотографии с мероприятия А Слава фотошопом не балует? Что я свой нос не узнаю - маловат, и горбик ушёл куда-то :-P Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
klock Опубликовано 15 Декабря, 2007 в 14:34 Опубликовано 15 Декабря, 2007 в 14:34 Слава Юдаков выложил свои фотографии с мероприятия А Слава фотошопом не балует? Что я свой нос не узнаю - маловат, и горбик ушёл куда-то :-P Во-первых, ты излишне самокритична к своей внешности. Ты реально красивая и классная, а вовсе не такая, какой сама себя рисуешь на автопортрете. Серьезно. Во-вторых, Славка фотографии шопом не поправляет никогда, считает что это "неспортивно". Просто, он реально профессионал, и хорошо снимает. --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru
Dr.Vladson Опубликовано 15 Декабря, 2007 в 15:47 Автор Опубликовано 15 Декабря, 2007 в 15:47 Профессионал, блин, лохматый! А меня жуюсчим снимать это что - проффесионализьм? С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
klock Опубликовано 15 Декабря, 2007 в 16:19 Опубликовано 15 Декабря, 2007 в 16:19 Профессионал, блин, лохматый! А меня жуюсчим снимать это что - проффесионализьм? Ну, ты ж не милая девушка - тебя можно и так. :) Да и потом, ты вечно на всех вечеринках аквариумистов попадаешь в кадр то жующим, то с куском мяса в зубах, то с вилкой. :) В общем, такое впечатление по разным фоторепортажам с аквариумных всттреч, что Доктор на них только и делает, что непереставая жрёт. :) --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru
Светлана Опубликовано 15 Декабря, 2007 в 16:39 Опубликовано 15 Декабря, 2007 в 16:39 (изменено) Профессионал, блин, лохматый! А меня жуюсчим снимать это что - проффесионализьм? Не, Влад, ты не прав. Классная фотография. Изменено 15 Декабря, 2007 в 16:39 пользователем Светлана Люблю рыбсов.
bearoma Опубликовано 15 Декабря, 2007 в 17:09 Опубликовано 15 Декабря, 2007 в 17:09 Андрей, большой горбатый нос - это классно!! А Влад замечательно получился, хи-хи))))) Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
Dr.Vladson Опубликовано 15 Декабря, 2007 в 17:39 Автор Опубликовано 15 Декабря, 2007 в 17:39 Ну всё, щас я такие ваши рожи откопаю, что весь инет ужаснется! С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Taper Опубликовано 15 Декабря, 2007 в 21:58 Опубликовано 15 Декабря, 2007 в 21:58 Вот здесь прочел http://aquaria2.ru/node/839 " PS. Если кто-то заявится с аналогичными детьми в гости ко мне, то я их нафиг пристрелю." Интерсенно - а хоть кто нибудь снял этих двух "вождей краснокожих" ? Шустрые и классные пацаны!.
bearoma Опубликовано 15 Декабря, 2007 в 22:08 Опубликовано 15 Декабря, 2007 в 22:08 Музыкальные мальчишки :-D Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
жанна Опубликовано 15 Декабря, 2007 в 22:17 Опубликовано 15 Декабря, 2007 в 22:17 Ну всё, щас я такие ваши рожи откопаю, что весь инет ужаснется! Влад,ну откопай лучше альтумов так хочется посмотреть. (не отстану :-D )
Astron Опубликовано 16 Декабря, 2007 в 10:44 Опубликовано 16 Декабря, 2007 в 10:44 Профессионал, блин, лохматый! А меня жуюсчим снимать это что - проффесионализьм? А надо говорить всем,что это флюс выскочил от непоменой нагрузки по подготовке встречи И требовать таблетки и полоскания
Dr.Vladson Опубликовано 16 Декабря, 2007 в 11:06 Автор Опубликовано 16 Декабря, 2007 в 11:06 Тогда теблеток мне, пожалуйста, мясных (шашлык подойдет), а полоскание, конечно же, коньячное. Или еще лучше - Бейлиз! О, как им здорово пополоскать С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Dashula Опубликовано 16 Декабря, 2007 в 12:16 Опубликовано 16 Декабря, 2007 в 12:16 Походу Влад совсем на поправку пошел, раз о коньяке с шашлЫком размечтался
Dr.Vladson Опубликовано 16 Декабря, 2007 в 12:26 Автор Опубликовано 16 Декабря, 2007 в 12:26 О чём же еще мечтать, когда тебя посадили на диету и все вокруг варенное и пресное? Тьфу! С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Astron Опубликовано 16 Декабря, 2007 в 16:05 Опубликовано 16 Декабря, 2007 в 16:05 а полоскание, конечно же, коньячное. Или еще лучше - Бейлиз! О, как им здорово пополоскать :-D Коньячком я с тобой с удовольствием подельсь А вместо Бейлиса могу Кримфилд предложить-после коньяка уже всеравно будет :-o
ГЕННАДИЙ Опубликовано 17 Декабря, 2007 в 12:47 Опубликовано 17 Декабря, 2007 в 12:47 (изменено) Слава Юдаков выложил свои фотографии с мероприятия А Слава фотошопом не балует? Что я свой нос не узнаю - маловат, и горбик ушёл куда-то :-P Во-первых, ты излишне самокритична к своей внешности. Ты реально красивая и классная, а вовсе не такая, какой сама себя рисуешь на автопортрете. Серьезно. Опаньки! А тут значит жена глаза закрывает! P.S. http://www.tropica.ru/modules/ipboard/inde...opic=10379&st=0 Чего-то уж очень пАлевная темка-то. Напишешь тут чего, а потом жена ка-ак найдёт, ка-ак прочитает!! И по башке! Нет уж, я тут лучше помолчу тихонечко... Изменено 17 Декабря, 2007 в 13:17 пользователем ГЕННАДИЙ С уважением Геннадий.
bearoma Опубликовано 17 Декабря, 2007 в 16:00 Опубликовано 17 Декабря, 2007 в 16:00 Мы вместе с женой. Геннадий, не надо всякую м**ню писать - и не пропАлитесь. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
Ёхан_Палыч Опубликовано 18 Декабря, 2007 в 15:37 Опубликовано 18 Декабря, 2007 в 15:37 Посмотрел, почитал. Классно вы отдохнули. Искрене рад за всех, кто собрался. Сожалею, что не смог присоединиться - в больнице лежал - аппендицит вырезали. Только сегодня вот выписался. Ну ничо... не последняя ж сходка была, хотя каждая уникальна.
ГЕННАДИЙ Опубликовано 18 Декабря, 2007 в 16:05 Опубликовано 18 Декабря, 2007 в 16:05 (изменено) Мы вместе с женой. Геннадий, не надо всякую м**ню писать - и не пропАлитесь. Хамство от Вас явление нормальное! Значит слава богу здорова и все в порядке! Ну и дай бог! Изменено 18 Декабря, 2007 в 19:38 пользователем ГЕННАДИЙ С уважением Геннадий.
bearoma Опубликовано 18 Декабря, 2007 в 17:03 Опубликовано 18 Декабря, 2007 в 17:03 Я не буду говорить, что для Вас - норма, Геннадий, а то ещё разобидетесь. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
Dr.Vladson Опубликовано 18 Декабря, 2007 в 17:23 Автор Опубликовано 18 Декабря, 2007 в 17:23 Сожалею, что не смог присоединиться - в больнице лежал - аппендицит вырезали. Только сегодня вот выписался. Ну ничо... не последняя ж сходка была, хотя каждая уникальна. Ёхан_Палыч, ну как же вы так? Выздоравливайте! С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Ёхан_Палыч Опубликовано 18 Декабря, 2007 в 18:43 Опубликовано 18 Декабря, 2007 в 18:43 Ёхан_Палыч, ну как же вы так? Выздоравливайте! Ну, вот как-то так само собою случилось. Врачи уверяли, что современной медицине так и не известны точные причины воспаления данного отростка в кишечнике человека. А вообще, мне даже где-то повезло... т.к. скорая меня забирать отказываласть: - "Это у вас грип и колики. Лечите грип и всё пройдёт!" (у меня была температура 39,5 уже сутки и не падала...) Пришлось настоять на поездке в больницу, для подтверждения выдвинутого мною же диагноза... Отвезли таки, подтвердился... а то ж и до перитонита недалеко было, а там таймер включается с обратным отсчетом... Вот ведь, однако! Спасибо, за пожелание. Стараюсь. :о)))) Прочел в параллельной теме, что Вы тоже, на диете. Берегите себя и поправляйтесь. Вы всем нам нравитесь живым и здоровым :о)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти