Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Выездная встреча аквариумистов 7-9 декабря.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 393
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Может вам нужно подтверждение моих слов?

МНЕ не нужно ни каких подтверждений и то что я видел меня вполне

убедило. Так что советую сначала думать а потом писать. Не советую далее провацировать склоку в этой теме.

Админ всея тропики

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

Опубликовано
А мне кажется вы не знаете о чем пишете. Может вам нужно подтверждение моих слов?

Если я правильно определил, то всего на моих снимках, помимо представленных, 22 барбуса. И я знаю ещё несколько которых я не снимал по тем или иным причинам. :crazy:

Хорошему коту и в декабре-март!
Опубликовано

знаете уважаемый fishsaler я видел своими глазами рыб которых очень не просто держать и кстати насчёт направления вашего следования я сам удалил тот ответ, но кстати путь для вас покаверный,насчёт того что вы мне написали пожалуйста ссылки кинте, знаю просто по своему опыту что пустобрёхов как вы очень много.

Опубликовано

fishsaler, по ряду технических причин отснять все в тех аквариумах, в которых рыба сидит - не представляется возможным. Большая часть банок очень сильно заросла, рыба прячется в траве и снимать ее неудобно. Но это не значит что ее там нет. Например там есть номерные сомы, но снять их не получилось. Есть альтумы, но очень пугливые и чуть-что, сразу уходят в заросли эхинодорусов. Есть ума коридорасов, которые снуют в зарослях так что их и не видать.

Юдаков там снимает в отдельно оборудованном съемочном аквраиуме. То есть рыбу ловят, сажают, снимают. У нас такой возможности не было, по этому на фотки пошли только общие планы и далеко не всех банок. Там в каждой комнате от 2-х до 7 банок, не считая еще стеллажей на первом этаже. Лично я снимал только 5-6 аквариумов, наиболее удобных мне по освещенности, отсутствию бликов, зарощенности растениями (чтобы было видно рыбу) и т.д.

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано
Повторюсь, скалярии ну очень красивые. А какие фото шикарные, смотрю на свои и плакаю. Пойду :pint: с горя

А если я скажу что там на другом этаже еще альтумы сидели, но их снять не получалось никак - ты совсем расстроишся? :)

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано

даа, просто потрясающие они! но, действительно, сидели в эхинодорусе и снять их было в полной красе не потревожив - было невозможно

Опубликовано
А если я скажу что там на другом этаже еще альтумы сидели, но их снять не получалось никак - ты совсем расстроишся? :)

Ааааа, пошла плакать дальше в усиленном режиме :(

Люблю рыбсов.

Опубликовано (изменено)

LuKin - точно.. Ваше фото. Я сразу два страничи с фото просматривал. Еще раз повторюсь - просто суперские фото рыб..., да и не только рыб :)

А по поводу страждущих ПОЛНУЮ коллекцию на фото посмотреть и, да еще и во всех ракурсах, да с еще и подписями и т.д. и т.п. ?:)

Читаю, возникает ощущение, что все перед каким-то "-" оправдываются.

Друзья - хотеть-то не вредно, не так ли ? :) Хочется - перехочется. Ну не получилось ему поприказвать снять это итли это или вообще все-все-все- отснять, вплоть до размера кое-чего :-D

А вот видеть и показывать - ну уж тут тропиканцы никому ничего не обязаны, в том числе, в том числе страждущим и сочуствующим.

Ну неймется человеку, да и черт с ним. пусть себе бубнит как заведенный. Ему есть с кем пообщаться :)

Самый простой способ не испачкаться в кое чем- это не прикасаться к нему, сами же знаете. :)

Изменено пользователем Taper
Опубликовано

Друзья - фотки пересматриваю и наслаждаюсь умением выбрать ракурс, отснять так. чтобы рыба была видна в своей красе. Да и вообще их качеством, с учетом тотго, что все , к сожалению было на бегу :)

В связи с этим - громаднвя просьба, скиньте пожалуйста фотки на диски, чтобы была возможность потом у Вас их взять ( только лично для себя).

Профнссиональные снимки Слава каждой рыбе делает, но вот такие композиционные, в аквариумах - просто суперские.

Опубликовано (изменено)
DragonFish  - какие классные фото аквариумов - супер!  Теперь хоть будет возможность показать Красных дьяволов во всей красе.  :beer:

Это, кажись, я снимал :-?

Точно! Уважаемый Taper тут чего-то перепутал :idn:

Я сымал другоэ...

post-2-1197442819_thumb.jpg

Изменено пользователем DragonFish

Неизвестно, кто первый открыл воду, но уж точно это сделали не рыбы.
(А. и Б. Стругацкие, "Малыш")

Опубликовано (изменено)
Михаил, а не подскажите название этих барбусов :-? , очень красивые  :)

Astron точно сказал. Это черные.(Barbus nigrofasciatus). Раньше еще их называли - красномордые.

Но, как мне кажется, Astron'а не эти привлекли :) Эти - еще молодые совсем, они на смену моим старичкам подрастают.

А те, про которых он говорил - эти на первом этаже плавали, слева в кабинете. Вот те да , ну уж очень хороши.

И там сидит их три морфы разные. Отличия в серебристости чешуек, немного в хвостах и форме рыла. Но они - уже взрослые - им по 2,5 -3 года, поэтому вся окраска и провляется.

Все жду, что молодежь - такая же вырастет :)

Изменено пользователем Taper
Опубликовано

у меня, у меня еще есть! только там людей нету - сплошные рыбы =) уже сажусь обрабатывать их!

Опубликовано

Мария - давай фотки тоже ! ( и про мою просьбу не забудь - на диск скинуть). В субботу увидимся на Птичке.

P.S. Глины (вернее - прудового ила) еще остался запас. Так что - ежели надо - привезу.

Опубликовано

Михаил и все-все-все, фотографии выложила! :akula:

http://photofile.ru/users/_zelenaya_/3354891/

нерассортированные, половина неподписанные, но все лучше, чем ничего ;)

но у меня не работает пишуший сд-ром, поэтому скинуть на диск не смогу, скорее всего, но постараюсь до сб что-нибудь придумать :crazy:

а волшебной глины бы взяла чуточек, если не сложно :akula:

Опубликовано (изменено)
Мне, право, неудобно напоминать человеку старше меня о том, что отвечать хаму - значит, уподобиться ему. Изменено пользователем Mariyka

---

Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru

Aquaria.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...