Зеленая Опубликовано 18 Ноября, 2007 в 10:13 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2007 в 10:13 такие вот приехали под видом Corydoras atropersonatus <noindex></noindex> читаем здесь и смотрим картинки - <noindex>http://www.israquarium.co.il/ru/Fish/FishI...personatus.html</noindex> - и тут тоже смотрим, читаем - <noindex>http://www.israquarium.co.il/ru/Fish/FishI...as%20kanei.html</noindex> чтобы не лазить по ссылкам, цитата оттуда: C. kanei крупнее, основной цвет тела более золотистый, точки мельче и их больше, а также голова темнее. Также на хвостовом и спинном плавниках имеются точки, у C. atropersonatus хвостовой плавник прозрачный и без точек. однако, если еще приглядеться, у kanei на первые лучах спинного плавника - нет темного (или не так явно выражено), а у моих - есть вот атроперсонатус вот еще очень похожие - corydoras icana corydoras tocantinho так кто же у нас? как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 20 Ноября, 2007 в 08:07 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2007 в 08:07 ээй, ну у кого есть логовский каталог - посмотрите, а? как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 20 Ноября, 2007 в 08:46 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2007 в 08:46 А проку то в него смотреть? Там вариативность окраски обалденная, некоторые вообще выглядят как разные рыбы. а вид один. Заходь в гости - дам тебе и каталог и Мергуса несколько томов - будешь изучать и делать выводы. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myllena Опубликовано 8 Декабря, 2007 в 23:59 Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2007 в 23:59 Посмотрела я логовский каталог. Есть там атроперсонатусы с точками на хвостовом и спинном плавнике, с точками только на спинном плавнике. Вообще без точек на хвостовом и спинном плавнике. Частота и размер точек по телу тоже варьируется. Но ни на одной фотографии я не увидела темных пятен или полос на спинном плавнике. Вот мой атроперсонатус: amazurek.dyndns.org/aqua/albums/userpics/10002/Aq_0084.jpg У него нет темной полосы на верхнем плавнике, есть только точки и нет точек на хвостовом плавнике. Такой окрас в логовском каталоге присутствует. С уважением, Елена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 9 Декабря, 2007 в 18:03 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2007 в 18:03 Myllena, спасибо =) кто у меня - непонятно, однако хоть определились, что не атроперсонатусы. У моих еще и на морде (на носу перед полоской черной) либо просто темные разводы, либо пятнышки. А Ваш атроперсонатус - просто лапушка =) светленький, супер =) как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishsaler Опубликовано 18 Мая, 2008 в 09:08 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2008 в 09:08 В аквалоге самый 1 атроперсонатус как раз, такой как у вас и у меня с точками на хвосте, с точками на мордочке + темные лучи спинного плавника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 18 Мая, 2008 в 10:16 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2008 в 10:16 могу предположить, откуда в аквалоге "атроперсонатусы", оттуда же, откуда и у меня, так что это не показатель... посмотрите, у Myllena на фотографии <noindex>http://amazurek.dyndns.org/aqua/albums/use...002/Aq_0084.jpg</noindex> - мне кажется, именно так должен выглядеть атроперсонатус... и на большинстве фотографий в сети атроперсонатусы гораздо светлее, у них меньше точек, нет рыжего пятна на голове и т.п. как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти