ocharovanue Опубликовано 16 Ноября, 2007 в 06:14 Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2007 в 06:14 опытные аквариумисты, подскажите, будут ли у меня мирно существовать скалярии, молинезии и стайка неонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 16 Ноября, 2007 в 06:38 Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2007 в 06:38 Детнныши молинезий - отличный корм для любой рыбы. Молинезии любят воду чуть подсоленную, но могут и в мягкой существовать. Скалярии с неонами мирно жить будут, по крайней мере до тех пор, пока неоны не начнут помещаться скаляриям в рот ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 16 Ноября, 2007 в 08:56 Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2007 в 08:56 Борман уже ответил, я лишь дополню - если брать взрослых красных неонов и молодь скалярий, то их получится совместно держать существенно дольше. Пока скалярки вырастут - примерно год. С учетом того что красный неон крупнее обычного, то для того чтобы их проглотить, скаляркам еще подрасти придется. А вот более мелкий обычный неон будет употреблен по назначению еще раньше. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocharovanue Опубликовано 16 Ноября, 2007 в 09:38 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2007 в 09:38 если брать взрослых красных неонов и молодь скалярий, то их получится совместно держать существенно дольше. я как раз только малышей скалярий и вижу в продаже и именно их и планировала покупать. А не может получиться так, что когда скалярии вырастут, они уже на столько привыкнут к соседству с неонами, что даже не подумают, что их можно съесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 16 Ноября, 2007 в 09:57 Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2007 в 09:57 Нет, инстинкты пересилят. В природе скалярии в основном неонами и питаются, Амано на семинаре расказывал, что неоны основная составляющая рациона у них и пираний. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocharovanue Опубликовано 16 Ноября, 2007 в 10:41 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2007 в 10:41 спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashula Опубликовано 16 Ноября, 2007 в 13:20 Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2007 в 13:20 Мои скалярии просуществовали мирно с голубыми неонами ровно год. Из 20 шт за месяц не осталось ни одного... <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shantal Опубликовано 16 Ноября, 2007 в 21:50 Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2007 в 21:50 А вместо моллинезий возьмите лучше пицилий.. Не понравились мне в одной акве молли и скаляры..как это не страна молли когда вырастают то нападают на скаляр..общипывают им бока…. <noindex>http://fotki.yandex.ru/users/AidaVD/</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocharovanue Опубликовано 17 Ноября, 2007 в 06:58 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2007 в 06:58 а пицилии бывают черные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти