Гость Опубликовано 3 Мая, 2005 в 09:28 Опубликовано 3 Мая, 2005 в 09:28 У меня в банке 120 литров живут 6 меченосцев, 2 молли, 5 черных неонов, 9 голубых неонов, 3 платидора, 7 золотистых сомиков и 3 крапчатых. В ближайшей перспективе появятся 3 молли, по 11 черных и голубых неонов, 10 сомиков-панд, 10 отоцинклюсов и, может быть, 10-15 родостомусов. Кто-нибудь знает, как и в каком количестве с этим компотом могут ужиться петушки, лялиусы и гурами? Всем заранее спасибо
Dr.Vladson Опубликовано 3 Мая, 2005 в 10:38 Опубликовано 3 Мая, 2005 в 10:38 А что, сильно хочется еще кого-то подселить? Я бы тогда ограничился только лялиусами, штучки 4 было бы нормально. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Botkins Опубликовано 3 Мая, 2005 в 11:01 Опубликовано 3 Мая, 2005 в 11:01 А что, сильно хочется еще кого-то подселить? Я бы тогда ограничился только лялиусами, штучки 4 было бы нормально. Не сильно, просто нравятся лябиринтовые, а новый аквариум для них завести пока нет возможности. Спасибо за совет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти