cremaster88 Опубликовано 12 Ноября, 2007 в 16:12 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2007 в 16:12 решил завести паука, но какого именно ещё пока не знаю. чесно сказать и где приобрести не знаю. живу я в КИРОВЕ, ни в одном из зоомагазинов не встречал их. живут у меня мадагаскары, так что на счет корма проблема отпадает) Помогите люди добрые кто чем сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 12 Ноября, 2007 в 16:16 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2007 в 16:16 Вам первым делом сюда: http://tarantulas.tropica.ru/ <noindex>http://tarantulas.ru/</noindex> Удачи! Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 12 Ноября, 2007 в 16:17 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2007 в 16:17 Ммм, вот ещё - эти ребята на московской Птичке торгуют <noindex>http://spidermania.ru/</noindex> Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 12 Ноября, 2007 в 19:53 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2007 в 19:53 Для пауков проще держать культуру мраморных тараканов и изредка баловать сверчком. Стартовать лучше всего в брахипелмы альбопилозы. Самый простой из крупных пауков. Хотя я, без всякого опыта, держал брахипелму ваганс и все было в порядке. Потом уже, когда опыт и знания появятся - можно и любые другие виды. Я бы посоветовал начать с подраздела нашего сайта http://tarantulas.tropica.ru/ Этот сайт управляется Мишей Багатуровым, а круче него специалиста по паукам птицеедам в нашей стране нет! С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiv Опубликовано 12 Ноября, 2007 в 20:36 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2007 в 20:36 Приезжай к нам в Н.Новгород, обеспечим и альбопилозу и Смити и Беми.. Пиши, звони.. С уважением, И.В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cremaster88 Опубликовано 13 Ноября, 2007 в 10:19 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2007 в 10:19 когда пауки линяют куда девается их старая " шкура", они её съедают как тараканы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 13 Ноября, 2007 в 17:53 Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2007 в 17:53 Нет, старая шкурка просто валяется в садке. Можно вынуть и подарить знакомым детишкам - пущай в школе друг друга пугают С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cremaster88 Опубликовано 13 Ноября, 2007 в 21:15 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2007 в 21:15 в каких пределах может стоить альбопилоза, маленькая особь, скажем 2-3 линьки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 13 Ноября, 2007 в 22:02 Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2007 в 22:02 В Москве рублей по 100 малышей продают. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти