Andrew1 Опубликовано 11 Ноября, 2007 в 16:13 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2007 в 16:13 ну не знаю для меня когда я прочитал было всё понятно........... Вы наверное тоже прогуливали уроки русского языка 8-) ,поэтому не стоит пререкаться с людьми,которые дают советы начинающим аквариумистам. А учиться никогда не поздно!!! С ув.,Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dasha Опубликовано 12 Ноября, 2007 в 07:58 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2007 в 07:58 еслиб вы Throgvar праврельно перевели то былоб не Vbif А МИША Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 12 Ноября, 2007 в 09:18 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2007 в 09:18 Если бы Vbif (Миша) удосужился правильно писать, то и имя бы некуда переводить не потребовалось - он бы с самого начала написал его как надо. И вообще ребята - если не можете нормально по русски изложить свои мысли, то зачем напрягаться и что-то писать вообще? Ей Богу, глаза ломать чтобы понять смысл написанного совсем не хочется. И ответы давать на вопросы написанные таким корявым языком тоже не хочется... Ну и с могучими познаниями в аквариумистике как у vbif начинать что-то там советовать другим - это просто смешно. Например рыбы под названием "акулий" нет. Есть "акулий бала" (это барбус такой) и "акулий сом" (более известный как пангасиус). Ну и о ком у вас там идет речь? Далее, что за ерунда с пропорциями полов у гуппи? Можно и пять самцов на самку, можно и поровну самок, можно и одного самца на 20 самок. А можно и вообще ТОЛЬКО самку завести - они беременнеют уже с 4-х месяцев и с одного оплодотворения рожают до шести раз. То есть без всякого самца самочка сможет родить вам несколько сотен мальков. Про неонов все давно уже описано в статьях, в том числе и в моей статье по неонам. Она тут есть на сайте - кому интересно прочтут, зачем повторять прописные истины? В общем с такими знаниями и такой грамотностью в Полезностях делать нечего. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Throgvar Опубликовано 12 Ноября, 2007 в 09:25 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2007 в 09:25 еслиб вы Throgvar праврельно перевели то былоб не Vbif А МИША Инетовские ники не переводятся! А если Мише было влом переключить раскладку прирегистрации - это его проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 12 Ноября, 2007 в 09:40 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2007 в 09:40 Я так и не могу врубиться - он так на самом деле разговаривает, или выеживается просто, что бы дядек позлить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashula Опубликовано 12 Ноября, 2007 в 09:49 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2007 в 09:49 По-моему, он счетчик сообщений себе накручивает. Да и еще некоторые тут... Стараются <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 12 Ноября, 2007 в 09:56 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2007 в 09:56 По-моему, он счетчик сообщений себе накручивает. Да и еще некоторые тут... Стараются А смысл? Получить статус "Знатного болтуна"? Так это никаких плюшек и привилегий не дает. Привилегия это иметь статус "Тропиканец" или "Специалист" Но они автоматом не присваиваются, а тока за заслуги и знания С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashula Опубликовано 12 Ноября, 2007 в 10:01 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2007 в 10:01 Ну... может он в силу возраста и не смотрит на статусы, а кол-во сообщений у пользователя больше 100 ввергает его в неистовый трепет Вот и старается, бедняга <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 12 Ноября, 2007 в 10:16 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2007 в 10:16 Мне все это надоело. Раздули тут... Закрываю тему Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти