MIG Опубликовано 29 Апреля, 2005 в 07:37 Опубликовано 29 Апреля, 2005 в 07:37 Очень отцу понравился. Просит завести. Но на сколько я понял с ним актинии-звезжы-ежи не уживуться? Вообще, он кого ЕСТ?
M.R.Borman Опубликовано 29 Апреля, 2005 в 08:33 Опубликовано 29 Апреля, 2005 в 08:33 На пике карьеры это довольно крупная рыба. К тому же, на пике карьеры, при стрессе он выделяет брутальные миазмы, вызывающие тотальный дестрой всего живого в аквариуме А вообще - потрясающая рыбка, просто мифическая... как созрею для моря. он у меня будет ...убей их всех! Начни с себя...
БиоFucker Опубликовано 29 Апреля, 2005 в 12:23 Опубликовано 29 Апреля, 2005 в 12:23 Очень отцу понравился. Просит завести. Но на сколько я понял с ним актинии-звезжы-ежи не уживуться? Вообще, он кого ЕСТ? Жми сюда
Гость Торнадо Опубликовано 29 Апреля, 2005 в 17:28 Опубликовано 29 Апреля, 2005 в 17:28 Прикольные рыбки,но при испуге они выделяют яд и например в новый аквариум их надо высаживать первыми. И плавают они интересно:медленно. Про размеры: в неволе они все равно не достигнут своего природного размера.А так по идее например "Рогатый кузовок" должен быть 50 см,А вот "Белопятнистый" 20 см.
BestSpy Опубликовано 23 Июня, 2005 в 07:35 Опубликовано 23 Июня, 2005 в 07:35 Несомненно очарователные рыбки, но довольно сложные в содержании. Из моего личного опыта ( всего неделя как купили): 1. необходим отделный аквариум для карантина, 2. несовместимы с рифом 3. УЖАСНЫЕ едоки, просто невыносимо медлительны 99% еды мимо рта, в итоге кормлю с рук, одна кормежка выливается минут в 20! При этом, Вы все-таки будете счатсливы видеть если ваш питомец ест! 4 очень подвержены стрессу, при этом они легко цепляют паразитов, в добавок в случае стресса выделяют токсины, которые могут погубить ВСЕ живое в Вашем аквариуме. 5. Необходим большой аквариум т к они очень быстро растут. В природе до 18 дюймов, в аквариумах до 12! 6. Не приживаются в соседстве с агрессивными рыбами, или даже с теми кто бысто ест. 7. Опять же еда: Зоопланктон, морские водоросли ( сушенные) неплохо сушенные морозом креветки. Витамины, 2-3-х разовое кормление. Моя куплена мальком (4см), возможно кормление не так мучительно если Вы купите 7-10 см, но опять же карантин. В течеине нескольких дней уровень соли был опущен до критического минимума ( 1.009) дабы избавиться от паразитов, и только последние 2 дня, как рыбина начала принимать еду! Впереди еще месяц карантина, потом "переезд" в аквариум 400 литров.
БиоFucker Опубликовано 23 Июня, 2005 в 09:52 Опубликовано 23 Июня, 2005 в 09:52 А какой конкретно кузовок? Фотку в студию (пусть Борман протащится - он от них впадает в состояние транса и бо-нё-нё)! :-D
BestSpy Опубликовано 23 Июня, 2005 в 17:43 Опубликовано 23 Июня, 2005 в 17:43 Снято в Newport Aquarium, Kentucky. Эта рыбина сантиметров 12 . Моя пока сидит в карантине лечится, но как переедет сразу покажу.
Владимир Опубликовано 23 Июня, 2005 в 18:40 Опубликовано 23 Июня, 2005 в 18:40 Да ладно вам=рыба-это СТЕЛЗ,в натуре Аквариумистика такая мистика...
Гость Торнадо Опубликовано 24 Июня, 2005 в 16:18 Опубликовано 24 Июня, 2005 в 16:18 Несомненно очарователные рыбки, но довольно сложные в содержании. Из моего личного опыта ( всего неделя как купили): 1. необходим отделный аквариум для карантина, 2. несовместимы с рифом 3. УЖАСНЫЕ едоки, просто невыносимо медлительны 99% еды мимо рта, в итоге кормлю с рук, одна кормежка выливается минут в 20! При этом, Вы все-таки будете счатсливы видеть если ваш питомец ест! 4 очень подвержены стрессу, при этом они легко цепляют паразитов, в добавок в случае стресса выделяют токсины, которые могут погубить ВСЕ живое в Вашем аквариуме. 5. Необходим большой аквариум т к они очень быстро растут. В природе до 18 дюймов, в аквариумах до 12! 6. Не приживаются в соседстве с агрессивными рыбами, или даже с теми кто бысто ест. 7. Опять же еда: Зоопланктон, морские водоросли ( сушенные) неплохо сушенные морозом креветки. Витамины, 2-3-х разовое кормление. Моя куплена мальком (4см), возможно кормление не так мучительно если Вы купите 7-10 см, но опять же карантин. В течеине нескольких дней уровень соли был опущен до критического минимума ( 1.009) дабы избавиться от паразитов, и только последние 2 дня, как рыбина начала принимать еду! Впереди еще месяц карантина, потом "переезд" в аквариум 400 литров. Попробуйте дать кузовку мотыль,он его очень уважает)))
BestSpy Опубликовано 2 Августа, 2005 в 20:21 Опубликовано 2 Августа, 2005 в 20:21 (изменено) Сейчас постепенно повышаем соленость воды, наверное 1.5-2 недели и можно будет пересадить в большой аквариум. С кормежкой разобрались довольно просто: используем специальную прищепку для еды, так что теперь рыбина сама решает когда и сколько ей лопать. И надо сказать, очень много жрет. И быстро растет! С момента покупки уже на сантиметр больше! А что будет через пару лет? Это ж сколько еды надо будет! А самое интересное соверщенно не боится рук, даж погладить дает иногда Изменено 2 Августа, 2005 в 20:23 пользователем BestSpy
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти