Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Новый аквариум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Dr.Vladson кинь часть темы в флуд подальше, блин кто прав кто нет,

читать же мерзко ( .. всем любителям второсортных форумов рекомендую

покапаться в ру-нете, там и админы могут восьмиэтажным послать так как

на их """сайте""" не вырожаются))

Изменено пользователем RED_STAR
  • Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Dr.Vladson кинь часть темы в флуд подальше, блин кто прав кто нет,

читать же мерзко ( .. всем любителям второсортных форумов рекомендую

покапаться в ру-нете, там и админы могут восьмиэтажным послать так как

на их """сайте""" не вырожаются))

Славная традиция этого сайта заключается в том, что начиная обсуждение по одной теме оно быстро уползает непонятно куда, делает пару спиралей, большой финт ушами, а в результате заканцивается дружескими посиделками за шашлычком ;) Я не думаю что есть смысл что-то куда-то перекидывать и закрывать - в конце концов основной принцип свободы - каждый сам выбирает что ему читать или не читать. А то вон, по телику какой-то придурок придумал что надо Симпсонов запретить, мол они насилие пропагандируют :( А я этот мультик с удовольствием смотрю, и мне интересно. И очень не хотелось бы чтоб кто-то за меня решал - смотреть мне его или нет.

Вот и тут так же - пусть каждый сам решает, что ему читать, а что нет. Уж очень мне не хочется оказаться тем придурком, которого будут за спиной чехвостить в хвост и в гриву, за то, что он по своему разумению что-то там запретил лишив кого-то порции утреннего кайфа ;)

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано
Славная традиция этого сайта заключается в том, что начиная обсуждение по одной теме оно быстро уползает непонятно куда, делает пару спиралей, большой финт ушами, а в результате заканцивается дружескими посиделками за шашлычком

[skip]

Вот и тут так же - пусть каждый сам решает, что ему читать, а что нет. Уж очень мне не хочется оказаться тем придурком, которого будут за спиной чехвостить в хвост и в гриву, за то, что он по своему разумению что-то там запретил лишив кого-то порции утреннего кайфа ;)

Мощно задвинул! Маладец!!! Ждем WAP-версию... :crazy:

Опубликовано
Уж очень мне не хочется оказаться тем придурком, которого будут за спиной чехвостить в хвост и в гриву, за то, что он по своему разумению что-то там запретил лишив кого-то порции утреннего кайфа ;)

Особенно приятственно, что туточки администратора мона "чехвостить в хвост и в гриву" отнюдь не за спиной... Только вот чтой-та нихто не чехвостит ;)

Чужой опыт никогда, никого, ничему не учит...

Опубликовано
Только вот чтой-та нихто не чехвостит ;)

Тока папробуй! susel.gif

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

Опубликовано
... делает пару спиралей, большой финт ушами...

Вот млин а.....и тут ухи приплел :-D Я протестую!!! :-P

Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.

Опубликовано

Маззи, ну как же без твоих ухов? Кстати поздравляю, у тя уже 1001 сообщение ;) Пора выпускать сборник - Тясяча и один Маззи :)

С уважением, Влад

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Я первый записываюсь на приобретение данного сборника, с автографами всего общества Тропики!

;)

Опубликовано

Я вот придумал как рейтингом пользоваться. Кто набрал 100, тому грамота с благодарностью ;) А кто минус 100, тот чистит Владсону 500 литровый аквариум :)

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

Опубликовано
Маззи, ну как же без твоих ухов? Кстати поздравляю, у тя уже 1001 сообщение ;) Пора выпускать сборник - Тясяча и один Маззи :)

Влад...если провести аналогию с вышеупомянутой книгой...то я боюсь даже представить,ЧТО у меня там будет написано и как. 8-) :chupa:

Сразу анекдот вспомнился:

Мужик говорит врачу:

-Дохтур..я не могу спать, мне все время сняться эротические сны!!!

-Так голубчик..это же нормально!!! Это у всех бывает!!

-Да дохтур...но у меня на немецком и без перевода... :-D :-D :2beer:

Пы.Сы.Хотя черт знает..мож мои мысли и станут бестселлером :idn:

Опубликовано
Так, народ! Не важно что и где лежит, это для вас все наглядно и понятно, а свежим взглядом человек может сразу и не разобраться. Так что считайте это новым правилом сайта: Не вопить "Разуй глаза!", а дать ссылку ;) Хотя бы и на ту же первую страницу, пущай будет стыдно :)

А ведь правельно великий Гуру, "болтунов" застыдил!!! :hammer:

Не хочешь , помогать слабым и беззошитным, тогда не влезай!!! :crazy:

Кто-то и не только в аквареумах плохо разбирается но и на сайте тоже!!!!

Вода-это жизнь!

Опубликовано
Не хочешь , помогать слабым и беззошитным, тогда не влезай!!!  :crazy:

Кто-то и не только в аквареумах плохо разбирается но и на сайте тоже!!!!

почему "слабому" и "беззащитному", странные определения

я не разбираюсь в аквариумах и не разбираюсь на сайте данном так как движок для меня загадка полная, но из этого ровным счетом ничего не следует, не думаю что все кто начал заниматься аквариумама сразу стали профессионали и указывать на то что ктото не разбирается не есть корректно......., закройте нам неразбирающимся доступ к обсуждениям вообще делов то......... и будет Вам профессионалам нирвана полная :roll:

Опубликовано

Вообще не понял смысла этого высказывания. Тебе говорят про то чо новичкам надо помогать, а ты про то, что раз вы такие крутые профи, то закройтесь в отдельном форуме и там сидите. Это было бы понятно если б новичок с вопросом влез, а его "профи" послали, типа подучись маленько, прежде чем вопросы задавать. Но тут-то как раз обратная ситуация.

А если понадобится создать узкопрофессиональный форум, то нет ничего проще - в настройках это делается парой кликов. И вот раздел куда можно попасть только имея определнный статус. Пока я в нем смысла не вижу, даже для модераторов, все нормально решается в личной переписке.

С уважением, Влад

Опубликовано

Так народ....хватит уже...побузили..пошумели...все сделали выводы.По новой начинать переливы из пустого в порожнее, я считаю, уже лишнее.

Предлагаю вернуться к началу ...то есть поговорим об аквариумах :)

И выпить наконец за эльфа и его дело...или кто он там у нас...короче за 200 летие!!)))

Опубликовано

Ну раз ты первый предложил, то... НАЛИВАЙ! :beer::pint::drink::crazy: :2beer:

С уважением, Влад

Опубликовано

Маззи, я она:))

Если Вы, конечно, предлагали именно за меня пить:)

Спасибо.

Мое дело не продвигается - никак не доберусь до птички, чтобы к аквариумам прицениться...

Опубликовано

Привет, Elf! Я покупала свой аквариум за 3 200р. (без оборудования и без ламп) - 150 л. Фирма Аква-Нара. Очень довольна. Почему без оборудования? Отвечаю: я посмотрела много банок на Птичке, те что с оборудованием-стоят дороже, но не все оборудование там хорошее: фильтры и лапмы надо менять сразу. Так что пришла к выводу, что лучше покупать все по отдельности. Так лучше. А запускала акву точно по статье доктора Владсона (см. на главной странице). Очень просто для новичков, так что советую. Удачи!! :akula:

Опубликовано

да уж, у вас цены:(

в Москве:)

я когда приценивалась (сначала хотела литров на 180-200) присмотерла в Зоомаге 200 за 2 800, потом 180 за 2200.

А на нашей птичке еще должно быть дешевле.

Свою столитровку купила за тыщу.

Очень хорошего качества.

тоже без ламп и крышки, докупила сама и нисколько не жалею.

:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...