RED_STAR Опубликовано 11 Мая, 2005 в 16:36 Опубликовано 11 Мая, 2005 в 16:36 (изменено) Dr.Vladson кинь часть темы в флуд подальше, блин кто прав кто нет, читать же мерзко ( .. всем любителям второсортных форумов рекомендую покапаться в ру-нете, там и админы могут восьмиэтажным послать так как на их """сайте""" не вырожаются)) Изменено 11 Мая, 2005 в 16:41 пользователем RED_STAR
Lotcman Опубликовано 11 Мая, 2005 в 19:27 Опубликовано 11 Мая, 2005 в 19:27 :-P Страшнее лялиуса рыбы нет
Dr.Vladson Опубликовано 12 Мая, 2005 в 09:33 Опубликовано 12 Мая, 2005 в 09:33 Dr.Vladson кинь часть темы в флуд подальше, блин кто прав кто нет, читать же мерзко ( .. всем любителям второсортных форумов рекомендую покапаться в ру-нете, там и админы могут восьмиэтажным послать так как на их """сайте""" не вырожаются)) Славная традиция этого сайта заключается в том, что начиная обсуждение по одной теме оно быстро уползает непонятно куда, делает пару спиралей, большой финт ушами, а в результате заканцивается дружескими посиделками за шашлычком Я не думаю что есть смысл что-то куда-то перекидывать и закрывать - в конце концов основной принцип свободы - каждый сам выбирает что ему читать или не читать. А то вон, по телику какой-то придурок придумал что надо Симпсонов запретить, мол они насилие пропагандируют А я этот мультик с удовольствием смотрю, и мне интересно. И очень не хотелось бы чтоб кто-то за меня решал - смотреть мне его или нет. Вот и тут так же - пусть каждый сам решает, что ему читать, а что нет. Уж очень мне не хочется оказаться тем придурком, которого будут за спиной чехвостить в хвост и в гриву, за то, что он по своему разумению что-то там запретил лишив кого-то порции утреннего кайфа С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Lunohod Опубликовано 12 Мая, 2005 в 11:22 Опубликовано 12 Мая, 2005 в 11:22 Славная традиция этого сайта заключается в том, что начиная обсуждение по одной теме оно быстро уползает непонятно куда, делает пару спиралей, большой финт ушами, а в результате заканцивается дружескими посиделками за шашлычком [skip] Вот и тут так же - пусть каждый сам решает, что ему читать, а что нет. Уж очень мне не хочется оказаться тем придурком, которого будут за спиной чехвостить в хвост и в гриву, за то, что он по своему разумению что-то там запретил лишив кого-то порции утреннего кайфа Мощно задвинул! Маладец!!! Ждем WAP-версию...
Никой Опубликовано 12 Мая, 2005 в 15:57 Опубликовано 12 Мая, 2005 в 15:57 Уж очень мне не хочется оказаться тем придурком, которого будут за спиной чехвостить в хвост и в гриву, за то, что он по своему разумению что-то там запретил лишив кого-то порции утреннего кайфа Особенно приятственно, что туточки администратора мона "чехвостить в хвост и в гриву" отнюдь не за спиной... Только вот чтой-та нихто не чехвостит Чужой опыт никогда, никого, ничему не учит...
Silver Опубликовано 12 Мая, 2005 в 16:21 Опубликовано 12 Мая, 2005 в 16:21 Только вот чтой-та нихто не чехвостит Тока папробуй! Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Никой Опубликовано 12 Мая, 2005 в 16:33 Опубликовано 12 Мая, 2005 в 16:33 Тока папробуй! Ути, какой злобненький попалси Чужой опыт никогда, никого, ничему не учит...
big_mazzy Опубликовано 12 Мая, 2005 в 20:55 Опубликовано 12 Мая, 2005 в 20:55 ... делает пару спиралей, большой финт ушами... Вот млин а.....и тут ухи приплел :-D Я протестую!!! :-P Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.
Dr.Vladson Опубликовано 12 Мая, 2005 в 21:31 Опубликовано 12 Мая, 2005 в 21:31 Маззи, ну как же без твоих ухов? Кстати поздравляю, у тя уже 1001 сообщение Пора выпускать сборник - Тясяча и один Маззи С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Гость Guest Опубликовано 13 Мая, 2005 в 05:52 Опубликовано 13 Мая, 2005 в 05:52 :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Я первый записываюсь на приобретение данного сборника, с автографами всего общества Тропики!
Lotcman Опубликовано 13 Мая, 2005 в 05:56 Опубликовано 13 Мая, 2005 в 05:56 УПС! Сообщения были моими, прошу одно удалить. Сорри. Страшнее лялиуса рыбы нет
Silver Опубликовано 13 Мая, 2005 в 17:28 Опубликовано 13 Мая, 2005 в 17:28 Я вот придумал как рейтингом пользоваться. Кто набрал 100, тому грамота с благодарностью А кто минус 100, тот чистит Владсону 500 литровый аквариум Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
big_mazzy Опубликовано 13 Мая, 2005 в 20:12 Опубликовано 13 Мая, 2005 в 20:12 Маззи, ну как же без твоих ухов? Кстати поздравляю, у тя уже 1001 сообщение Пора выпускать сборник - Тясяча и один Маззи Влад...если провести аналогию с вышеупомянутой книгой...то я боюсь даже представить,ЧТО у меня там будет написано и как. 8-) :chupa: Сразу анекдот вспомнился: Мужик говорит врачу: -Дохтур..я не могу спать, мне все время сняться эротические сны!!! -Так голубчик..это же нормально!!! Это у всех бывает!! -Да дохтур...но у меня на немецком и без перевода... :-D :-D :2beer: Пы.Сы.Хотя черт знает..мож мои мысли и станут бестселлером :idn: Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.
vodenoy Опубликовано 13 Мая, 2005 в 21:19 Опубликовано 13 Мая, 2005 в 21:19 Так, народ! Не важно что и где лежит, это для вас все наглядно и понятно, а свежим взглядом человек может сразу и не разобраться. Так что считайте это новым правилом сайта: Не вопить "Разуй глаза!", а дать ссылку Хотя бы и на ту же первую страницу, пущай будет стыдно А ведь правельно великий Гуру, "болтунов" застыдил!!! Не хочешь , помогать слабым и беззошитным, тогда не влезай!!! Кто-то и не только в аквареумах плохо разбирается но и на сайте тоже!!!! Вода-это жизнь!
invalid Опубликовано 13 Мая, 2005 в 22:56 Опубликовано 13 Мая, 2005 в 22:56 Не хочешь , помогать слабым и беззошитным, тогда не влезай!!! Кто-то и не только в аквареумах плохо разбирается но и на сайте тоже!!!! почему "слабому" и "беззащитному", странные определения я не разбираюсь в аквариумах и не разбираюсь на сайте данном так как движок для меня загадка полная, но из этого ровным счетом ничего не следует, не думаю что все кто начал заниматься аквариумама сразу стали профессионали и указывать на то что ктото не разбирается не есть корректно......., закройте нам неразбирающимся доступ к обсуждениям вообще делов то......... и будет Вам профессионалам нирвана полная :roll:
Dr.Vladson Опубликовано 14 Мая, 2005 в 07:11 Опубликовано 14 Мая, 2005 в 07:11 Вообще не понял смысла этого высказывания. Тебе говорят про то чо новичкам надо помогать, а ты про то, что раз вы такие крутые профи, то закройтесь в отдельном форуме и там сидите. Это было бы понятно если б новичок с вопросом влез, а его "профи" послали, типа подучись маленько, прежде чем вопросы задавать. Но тут-то как раз обратная ситуация. А если понадобится создать узкопрофессиональный форум, то нет ничего проще - в настройках это делается парой кликов. И вот раздел куда можно попасть только имея определнный статус. Пока я в нем смысла не вижу, даже для модераторов, все нормально решается в личной переписке. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
big_mazzy Опубликовано 14 Мая, 2005 в 10:12 Опубликовано 14 Мая, 2005 в 10:12 Так народ....хватит уже...побузили..пошумели...все сделали выводы.По новой начинать переливы из пустого в порожнее, я считаю, уже лишнее. Предлагаю вернуться к началу ...то есть поговорим об аквариумах И выпить наконец за эльфа и его дело...или кто он там у нас...короче за 200 летие!!))) Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.
Dr.Vladson Опубликовано 14 Мая, 2005 в 14:23 Опубликовано 14 Мая, 2005 в 14:23 Ну раз ты первый предложил, то... НАЛИВАЙ! :2beer: С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
elf Опубликовано 16 Мая, 2005 в 19:36 Опубликовано 16 Мая, 2005 в 19:36 Маззи, я она) Если Вы, конечно, предлагали именно за меня пить Спасибо. Мое дело не продвигается - никак не доберусь до птички, чтобы к аквариумам прицениться...
tatyana Опубликовано 16 Мая, 2005 в 20:04 Автор Опубликовано 16 Мая, 2005 в 20:04 Привет, Elf! Я покупала свой аквариум за 3 200р. (без оборудования и без ламп) - 150 л. Фирма Аква-Нара. Очень довольна. Почему без оборудования? Отвечаю: я посмотрела много банок на Птичке, те что с оборудованием-стоят дороже, но не все оборудование там хорошее: фильтры и лапмы надо менять сразу. Так что пришла к выводу, что лучше покупать все по отдельности. Так лучше. А запускала акву точно по статье доктора Владсона (см. на главной странице). Очень просто для новичков, так что советую. Удачи!!
Aquababy Опубликовано 16 Мая, 2005 в 20:22 Опубликовано 16 Мая, 2005 в 20:22 да уж, у вас цены в Москве я когда приценивалась (сначала хотела литров на 180-200) присмотерла в Зоомаге 200 за 2 800, потом 180 за 2200. А на нашей птичке еще должно быть дешевле. Свою столитровку купила за тыщу. Очень хорошего качества. тоже без ламп и крышки, докупила сама и нисколько не жалею.
big_mazzy Опубликовано 16 Мая, 2005 в 20:24 Опубликовано 16 Мая, 2005 в 20:24 Вот эт я понимаю....достойное завершение темы!!)))) Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.
Aquababy Опубликовано 16 Мая, 2005 в 21:08 Опубликовано 16 Мая, 2005 в 21:08 на этом можно и :2beer: :2beer: :2beer:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти