Lotcman Опубликовано 6 Мая, 2005 в 12:22 Опубликовано 6 Мая, 2005 в 12:22 Влад на такие вопросы лет 200 уже отвечает - эти то сайт и отличается от других, где "всех достали", и народ сидит и важно надувает щеки ни на что не отвечая. Блин! Пропустил 200-летие тропики :2beer: . Обидно Страшнее лялиуса рыбы нет
Silver Опубликовано 6 Мая, 2005 в 12:25 Опубликовано 6 Мая, 2005 в 12:25 Не боись! У нас гол за три, так что в сл. году устроим 300 летие. :2beer: Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Climber Опубликовано 6 Мая, 2005 в 12:34 Опубликовано 6 Мая, 2005 в 12:34 (изменено) 2 Маззи, Сильвер и пр.: А вот и не подеретесь! Изменено 6 Мая, 2005 в 12:44 пользователем Climber И эцилопп не имеет права меня бить по ночам!
Silver Опубликовано 6 Мая, 2005 в 13:15 Опубликовано 6 Мая, 2005 в 13:15 Ща и те достанется под горячую руку Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Dr.Vladson Опубликовано 6 Мая, 2005 в 16:40 Опубликовано 6 Мая, 2005 в 16:40 Типа застыдил..застыдил....но все равно не прав..согласен..гыы???:-) Согласен. ТЫ НЕПРАВ! Рад что ты это осознаешь и стыдишся С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Dr.Vladson Опубликовано 6 Мая, 2005 в 16:48 Опубликовано 6 Мая, 2005 в 16:48 Блин! Пропустил 200-летие тропики :2beer: . Обидно Не боись! Первые 150 лет я отвечал в fido7.ru.aquaria под ником Vlad Elbakyan 2:5020/122.100 AKA 2:5020/103.36 С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
elf Опубликовано 8 Мая, 2005 в 09:07 Опубликовано 8 Мая, 2005 в 09:07 (изменено) Если уж на то пошло, то тема называется НОВЫЙ АКВАРИУМ!!! Поэтому, возможно я и по теме попала!!! Ну тупая я, что с меня взять? Влад, спасибо Вам! Изменено 8 Мая, 2005 в 09:10 пользователем elf
Гость Guest Опубликовано 8 Мая, 2005 в 10:44 Опубликовано 8 Мая, 2005 в 10:44 Ну тупая я, что с меня взять? Ну ладно,чистосердечное признание смягчает вину....поэтому для начала прощаем В честь 200 летия творчества дохтура Владсона. Госсподя....стока ж не живут
Гость Guest Опубликовано 8 Мая, 2005 в 10:57 Опубликовано 8 Мая, 2005 в 10:57 Маззи! , а нето буш 1. С модераторами не спорят, а тем паче с админами 4. Ну нормально.....теперь я еще и крайним оказался :-x . И пусть мне докажут,что я веду себя неприлично. Я никого не обижал (пока еще), а просто высказал свое мнение по этому вопросу...или это запрещено А накинуться двум админам на одного синеуха...это нормально?эхх... З.Ы. А признать то, что в ПРИНЦИПЕ я прав слабо...дааа. :-? З.Ы.Ы. Ну....за 200 летие :2beer: МАЗЗИ.
Dr.Vladson Опубликовано 8 Мая, 2005 в 11:42 Опубликовано 8 Мая, 2005 в 11:42 Ну нормально.....теперь я еще и крайним оказался :-x . И пусть мне докажут,что я веду себя неприлично. Я никого не обижал (пока еще), а просто высказал свое мнение по этому вопросу...или это запрещено А накинуться двум админам на одного синеуха...это нормально?эхх... З.Ы. А признать то, что в ПРИНЦИПЕ я прав слабо...дааа. :-? Так, главное правило всех форумов на свете: 1) Админ всегда прав! 2) Если админ не прав - смотри пункт №1 Вапросы, жалобы, претензии есть? Нет. Расстрелять!!! Следующий! 8-) З.Ы.Ы. Ну....за 200 летие :2beer: МАЗЗИ. Нам не слабо и тщелетие забацать Мы, эльфы, такие С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Dr.Vladson Опубликовано 8 Мая, 2005 в 11:43 Опубликовано 8 Мая, 2005 в 11:43 В честь 200 летия творчества дохтура Владсона. Госсподя....стока ж не живут Живут, живут! Вона Библию почитай, там все кому не лень жили по 900 лет Остальные живут меньше, потому как лень, ну сам подумай - этож какое ангельское терпение нужно, чтоб 900 лет подряд всяких синеухов гонять! С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
tatyana Опубликовано 9 Мая, 2005 в 17:17 Автор Опубликовано 9 Мая, 2005 в 17:17 Всем ПРИВЕТ!!!! УРА!!!! СВЕРШИЛОСЬ!!! Купили новый аквариум. Фирма Аква-Нара (читала в форуме и нашла довольно много положительных отзывов). Аквариум на 150 л. Очень довольна. Панорамный. Засыпали грунт и налили воду, через день посадили растения. Всем как советует наш уважаемый Доктор Владсон. Всем огромное спасибо за советы!!! :-D :-D :-D
Dr.Vladson Опубликовано 9 Мая, 2005 в 20:24 Опубликовано 9 Мая, 2005 в 20:24 Всем ПРИВЕТ!!!! УРА!!!! СВЕРШИЛОСЬ!!! Купили новый аквариум. Фирма Аква-Нара (читала в форуме и нашла довольно много положительных отзывов). Аквариум на 150 л. Очень довольна. Панорамный. Поздравляю Теперь будет украшать и заселять, сплошая радость С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Lunohod Опубликовано 10 Мая, 2005 в 11:04 Опубликовано 10 Мая, 2005 в 11:04 Ну нормально.....теперь я еще и крайним оказался :-x . И пусть мне докажут,что я веду себя неприлично. Я никого не обижал (пока еще), а просто высказал свое мнение по этому вопросу...или это запрещено А накинуться двум админам на одного синеуха...это нормально?эхх... З.Ы. А признать то, что в ПРИНЦИПЕ я прав слабо...дааа. :-? Да Вам, молодой человек, свой пароль лениво запомнить и использовать при входе на Тропику - так до сих пор и лазаете под Guest'ом Я бы на месте двух админов вапще с Вами разговаривать бы не стал, не то что признавать правым а тут - такая честь!
Dr.Vladson Опубликовано 10 Мая, 2005 в 11:17 Опубликовано 10 Мая, 2005 в 11:17 Да Вам, молодой человек, свой пароль лениво запомнить и использовать при входе на Тропику - так до сих пор и лазаете под Guest'ом Я бы на месте двух админов вапще с Вами разговаривать бы не стал, не то что признавать правым а тут - такая честь! Какой ты, Луноход, свирепый Просто это он с мобильника пишет, а там пароль автоматом не запоминается, а чтобы влезть в поле заполнения пароля надо долго и утомительно скролится. Вааще идея, надо сделать специальную PDA версию сайта Для Маззей с мобильниками С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Lunohod Опубликовано 10 Мая, 2005 в 17:47 Опубликовано 10 Мая, 2005 в 17:47 Какой ты, Луноход, свирепый Просто это он с мобильника пишет, а там пароль автоматом не запоминается, а чтобы влезть в поле заполнения пароля надо долго и утомительно скролится. Вааще идея, надо сделать специальную PDA версию сайта Для Маззей с мобильниками Я не свирепый, я - справедливый Значит как ссылку удобную человеку дать - это мы не можем, пусть человек валындается с поиском. А, значит, как поскроллить до пароля - это нам не можно?! Да и вроде Маззя хвастался не трубой своей, а все-таки каким-то палмом, а для мобильника - это тебе уже WAP-версию Тропики надо строить!
Aquababy Опубликовано 10 Мая, 2005 в 18:35 Опубликовано 10 Мая, 2005 в 18:35 ой, ой , ой :-D :-D :-D а я думала, что толкьо на нашем (почти чисто женском питерском форуме)) форумчанки спорЮт))) ан нет тут тоже "настоящие живые" форумчане)))) даже нападатюЬ друг на друга а без споров - неинтересно!)
invalid Опубликовано 10 Мая, 2005 в 22:05 Опубликовано 10 Мая, 2005 в 22:05 Вааще идея, надо сделать специальную PDA версию сайта идея гут буду с наладонника тож забегать, но не обещаю ЗЫ: если у больших ухов пальма то гыгыгыггы баньте его без разгаворов покет пися рулит адназначна :2beer:
Dr.Vladson Опубликовано 11 Мая, 2005 в 08:37 Опубликовано 11 Мая, 2005 в 08:37 ан нет тут тоже "настоящие живые" форумчане)))) даже нападатюЬ друг на друга а без споров - неинтересно!) Да это просто Луноход мстит Маззи за прошлое похмелье Маззи тогда его усердно спаивал С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Lunohod Опубликовано 11 Мая, 2005 в 09:41 Опубликовано 11 Мая, 2005 в 09:41 Да это просто Луноход мстит Маззи за прошлое похмелье Маззи тогда его усердно спаивал Скорее наоборот - за то, что "недоспоил"!
Svetlana Опубликовано 11 Мая, 2005 в 10:22 Опубликовано 11 Мая, 2005 в 10:22 Так что если знаешь, то лучше дать конкретную ссылку, а не посылать в гугл До чего дошел прогресс! :-o Раньше всех посылали на "три" буквы, а теперь не стесняясь шлют на все "четыре" Мои собаки Парсон Джек Рассел терьеры Распродажа пряжи
big_mazzy Опубликовано 11 Мая, 2005 в 11:53 Опубликовано 11 Мая, 2005 в 11:53 ЗЫ: если у больших ухов пальма то гыгыгыггы баньте его без разгаворов покет пися рулит адназначна :2beer: Слышь умник.....за подстрекательство вон Влад обесчает расстреливать, отдельных личностей недоспаивать,шоб злее были, а тебя так уж и быть..ЗАБАНИМ!!! По личным просьбам :-D З.Ы. А у меня не пальма, а покета, но от этого кукисы все равно не запоминаются, потому я и GUESTую....Так что дохтуру работенку для его шаловливых ручонок и шаманских танцулек придумали..нехай PDA версию ваяет. А для недоспоиных плагиаторов сделает WAP а то они там на "ящике" совсем засиделись. 8-) Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.
Lunohod Опубликовано 11 Мая, 2005 в 12:22 Опубликовано 11 Мая, 2005 в 12:22 З.Ы. А у меня не пальма, а покета, но от этого кукисы все равно не запоминаются, потому я и GUESTую... Так что дохтуру работенку для его шаловливых ручонок и шаманских танцулек придумали..нехай PDA версию ваяет. Ээээх, вот жалко, что Влад весь такой добрый и пушистый. Был бы я на его месте, тут же бы воткнул обязательную аффторизацию пользователей перед началом сеанса работы с Тропикой, как в 2000-м, ХР и т.д. Хочешь быть Guest'ом - будь, только введи в окошечке имя и все! Тогда и куки некоторым необязательны будут и всяко пооперативнее, чем PDA/WAP рисовать!!! 8-) А для недоспоиных плагиаторов сделает WAP а то они там на "ящике" совсем засиделись.Это ты на что же, нехороший человек, намекиваешь? :-x
big_mazzy Опубликовано 11 Мая, 2005 в 12:30 Опубликовано 11 Мая, 2005 в 12:30 А для недоспоиных плагиаторов сделает WAP а то они там на "ящике" совсем засиделись.Это ты на что же, нехороший человек, намекиваешь? :-x Как это на что? На фсяких типов, которые пользуются отсутствием синеуха и за глазы гадости говорят :-D . И будет тебе счастье на WAP варианте тропики!! Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.
Dr.Vladson Опубликовано 11 Мая, 2005 в 14:29 Опубликовано 11 Мая, 2005 в 14:29 за подстрекательство вон Влад обесчает расстреливать, Ты эта.. У партагенойссе хлеб не отбивай, да! Расстрелы по его части :-D С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти