Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Новый аквариум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Влад на такие вопросы лет 200 уже отвечает - эти то сайт и отличается от других, где "всех достали", и народ сидит и важно надувает щеки ни на что не отвечая.

Блин! :( Пропустил 200-летие тропики :drink::pint: :2beer: . Обидно :zapoy:

Страшнее лялиуса рыбы нет :akula:

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Не боись! :drink: У нас гол за три, так что в сл. году устроим 300 летие. :2beer:

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

Опубликовано (изменено)

2 Маззи, Сильвер и пр.:

А вот и не подеретесь! dur02.gif

Изменено пользователем Climber

И эцилопп не имеет права меня бить по ночам!

Опубликовано

Ща и те достанется под горячую руку maniac.gif

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

Опубликовано
Типа застыдил..застыдил....но все равно не прав..согласен..гыы???:-)

Согласен.

ТЫ НЕПРАВ! :fuck:

Рад что ты это осознаешь и стыдишся ;)

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано
Блин! :( Пропустил 200-летие тропики :drink::pint: :2beer: . Обидно :zapoy:

Не боись! Первые 150 лет я отвечал в fido7.ru.aquaria под ником Vlad Elbakyan :) 2:5020/122.100 AKA 2:5020/103.36

С уважением, Влад

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано (изменено)

Если уж на то пошло, то тема называется НОВЫЙ АКВАРИУМ!!!

Поэтому, возможно я и по теме попала!!! :lol:

Ну тупая я, что с меня взять?

Влад, спасибо Вам!

Изменено пользователем elf
Опубликовано
Ну тупая я, что с меня взять?

Ну ладно,чистосердечное признание смягчает вину....поэтому для начала прощаем ;)

В честь 200 летия творчества дохтура Владсона. Госсподя....стока ж не живут :fuck:

Опубликовано
Маззи! dont.gif, а нето буш text_2.gif

1. С модераторами не спорят, а тем паче с админами :)

4. mit10.gif

Ну нормально.....теперь я еще и крайним оказался :-x . И пусть мне докажут,что я веду себя неприлично. Я никого не обижал (пока еще), а просто высказал свое мнение по этому вопросу...или это запрещено :fuck: А накинуться двум админам на одного синеуха...это нормально?эхх...

З.Ы. А признать то, что в ПРИНЦИПЕ я прав слабо...дааа.

:-? :erunda:

З.Ы.Ы. Ну....за 200 летие :2beer:

МАЗЗИ.

Опубликовано
Ну нормально.....теперь я еще и крайним оказался :-x . И пусть мне докажут,что я веду себя неприлично. Я никого не обижал (пока еще), а просто высказал свое мнение по этому вопросу...или это запрещено  :fuck: А накинуться  двум админам на одного синеуха...это нормально?эхх...

:-?  :erunda:

Так, главное правило всех форумов на свете:

1) Админ всегда прав!

2) Если админ не прав - смотри пункт №1 :fuck:

Вапросы, жалобы, претензии есть? Нет. Расстрелять!!! Следующий! 8-)

З.Ы.Ы. Ну....за 200 летие  :2beer:

МАЗЗИ.

Нам не слабо и тщелетие забацать :) Мы, эльфы, такие ;)

С уважением, Влад

Опубликовано
В честь 200 летия творчества дохтура Владсона. Госсподя....стока ж не живут :fuck:

Живут, живут! Вона Библию почитай, там все кому не лень жили по 900 лет :) Остальные живут меньше, потому как лень, ну сам подумай - этож какое ангельское терпение нужно, чтоб 900 лет подряд всяких синеухов гонять! ;)

С уважением, Влад

Опубликовано

Всем ПРИВЕТ!!!! УРА!!!! СВЕРШИЛОСЬ!!! Купили новый аквариум. Фирма Аква-Нара (читала в форуме и нашла довольно много положительных отзывов). Аквариум на 150 л. Очень довольна. Панорамный. Засыпали грунт и налили воду, через день посадили растения. Всем как советует наш уважаемый Доктор Владсон. Всем огромное спасибо за советы!!! :-D :-D :-D

Опубликовано
Всем ПРИВЕТ!!!! УРА!!!! СВЕРШИЛОСЬ!!! Купили новый аквариум. Фирма Аква-Нара (читала в форуме и нашла довольно много положительных отзывов). Аквариум на 150 л. Очень довольна. Панорамный.

Поздравляю :) Теперь будет украшать и заселять, сплошая радость ;):akula:

С уважением, Влад

Опубликовано
Ну нормально.....теперь я еще и крайним оказался :-x . И пусть мне докажут,что я веду себя неприлично. Я никого не обижал (пока еще), а просто высказал свое мнение по этому вопросу...или это запрещено  :fuck: А накинуться  двум админам на одного синеуха...это нормально?эхх...

:-?  :erunda:

Да Вам, молодой человек, свой пароль лениво запомнить и использовать при входе на Тропику - так до сих пор и лазаете под Guest'ом ;) Я бы на месте двух админов вапще с Вами разговаривать бы не стал, не то что признавать правым а тут - такая честь!

Опубликовано
Да Вам, молодой человек, свой пароль лениво запомнить и использовать при входе на Тропику - так до сих пор и лазаете под Guest'ом ;) Я бы на месте двух админов вапще с Вами разговаривать бы не стал, не то что признавать правым а тут - такая честь!

Какой ты, Луноход, свирепый :) Просто это он с мобильника пишет, а там пароль автоматом не запоминается, а чтобы влезть в поле заполнения пароля надо долго и утомительно скролится. Вааще идея, надо сделать специальную PDA версию сайта :) Для Маззей с мобильниками :)

С уважением, Влад

Опубликовано
Какой ты, Луноход, свирепый :) Просто это он с мобильника пишет, а там пароль автоматом не запоминается, а чтобы влезть в поле заполнения пароля надо долго и утомительно скролится. Вааще идея, надо сделать специальную PDA версию сайта :) Для Маззей с мобильниками :)

Я не свирепый, я - справедливый :crazy:

Значит как ссылку удобную человеку дать -

это мы не можем, пусть человек валындается с поиском. А, значит, как поскроллить до пароля - это нам не можно?! Да и вроде Маззя хвастался не трубой своей, а все-таки каким-то палмом, а для мобильника - это тебе уже WAP-версию Тропики надо строить!

Опубликовано

ой, ой , ой :sprut:

:-D :-D :-D

а я думала, что толкьо на нашем (почти чисто женском питерском форуме:)))

форумчанки спорЮт:))))

ан нет:) тут тоже "настоящие живые" форумчане:)))))

даже нападатюЬ :akula: друг на друга :akula::akula::akula:

а без споров - неинтересно!:)) :hammer:

Опубликовано
Вааще идея, надо сделать специальную PDA версию сайта :)

идея гут буду с наладонника тож забегать, но не обещаю :lol:

ЗЫ: если у больших ухов пальма то гыгыгыггы баньте его без разгаворов :lol: покет пися рулит адназначна :2beer:

Опубликовано
ан нет:) тут тоже "настоящие живые" форумчане:)))))

даже нападатюЬ  :akula:  друг на друга  :akula:  :akula:  :akula:

а без споров - неинтересно!:)) :hammer:

Да это просто Луноход мстит Маззи за прошлое похмелье ;) Маззи тогда его усердно спаивал :pint:

002.jpg

С уважением, Влад

Опубликовано
Да это просто Луноход мстит Маззи за прошлое похмелье ;) Маззи тогда его усердно спаивал

Скорее наоборот - за то, что "недоспоил"! :pint:

Опубликовано
Так что если знаешь, то лучше дать конкретную ссылку, а не посылать в гугл ;):crazy:

До чего дошел прогресс! :-o Раньше всех посылали на "три" буквы, а теперь не стесняясь шлют на все "четыре" :lol::lol::lol:

Опубликовано
ЗЫ: если у больших ухов пальма то гыгыгыггы баньте его без разгаворов :lol: покет пися рулит адназначна :2beer:

Слышь умник.....за подстрекательство вон Влад обесчает расстреливать, отдельных личностей недоспаивать,шоб злее были, а тебя так уж и быть..ЗАБАНИМ!!! По личным просьбам :-D

З.Ы. А у меня не пальма, а покета, но от этого кукисы все равно не запоминаются, потому я и GUESTую....Так что дохтуру работенку для его шаловливых ручонок и шаманских танцулек придумали..нехай PDA версию ваяет. :fuck: А для недоспоиных плагиаторов сделает WAP а то они там на "ящике" совсем засиделись. 8-)

Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.

Опубликовано
З.Ы. А у меня не пальма, а покета, но от этого кукисы все равно не запоминаются, потому я и GUESTую...

Так что дохтуру работенку для его шаловливых  ручонок и шаманских танцулек придумали..нехай PDA версию ваяет. :fuck:

Ээээх, вот жалко, что Влад весь такой добрый и пушистый. Был бы я на его месте, тут же бы воткнул обязательную аффторизацию пользователей перед началом сеанса работы с Тропикой, как в 2000-м, ХР и т.д. Хочешь быть Guest'ом - будь, только введи в окошечке имя и все! Тогда и куки некоторым необязательны будут и всяко пооперативнее, чем PDA/WAP рисовать!!! 8-)

А для недоспоиных плагиаторов сделает WAP а то они там на "ящике" совсем засиделись.
Это ты на что же, нехороший человек, намекиваешь? :-x
Опубликовано
А для недоспоиных плагиаторов сделает WAP а то они там на "ящике" совсем засиделись.
Это ты на что же, нехороший человек, намекиваешь? :-x

Как это на что? На фсяких типов, которые пользуются отсутствием синеуха и за глазы гадости говорят :-D . И будет тебе счастье на WAP варианте тропики!! :zapoy:

Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.

Опубликовано
за подстрекательство вон Влад обесчает расстреливать,

Ты эта.. У партагенойссе хлеб не отбивай, да! Расстрелы по его части :-D

С уважением, Влад

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...