*kitten* Опубликовано 29 Октября, 2007 в 10:35 Опубликовано 29 Октября, 2007 в 10:35 Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, у меня есть самец волнистика, где-то 6-7 мес., не ручной, брали из магазина. Сейчас по некоторым обстоятельствам пришлось взять самку 1 год 2 месяца, ручная, брали из яйца, очень привыкла к человеку. Сейчас они живут в разных клетках. По очереди их выпускаю, самец настырный, начинает к ней приставать, гонять по всей комнате, а она бедная в шоке, сразу к человеку летит, боится его? Как их подружить, чтобы они жили в одной клетке? И вообще возможно ли такое? Спасибо за помощь заранее!!! 80л, барбусы (2), пецилии (4), гурами (2), красные пецилии (3)
Sergio Опубликовано 29 Октября, 2007 в 12:24 Опубликовано 29 Октября, 2007 в 12:24 Поставьте клетки рядом. Если ведут себя спокойно - придвиньте вплотную, но следите, чтобы пальцы друг другу не покусали. Если все штатно - через пару недель соединяйте, может что и получится.
Татьянка_A.T Опубликовано 29 Октября, 2007 в 12:37 Опубликовано 29 Октября, 2007 в 12:37 И еще. Если Ваш самец такой агрессивный, то после привыкания друг к другу, лучше его подсаживать в клетку к самке. Хотя обычно подсаживают самку к самцу.
*kitten* Опубликовано 29 Октября, 2007 в 14:15 Автор Опубликовано 29 Октября, 2007 в 14:15 Когда она по его клетке бегала, он ей как раз пытался кусать когти. А вчера она сидела в клетке, он сам к ней залез, вел себя смирно, но она боится, он ей прям проходу не дает. Я как только клетку открыла девочка моя сразу ко мне прилетела, а он там сидит, как дома В итоге я его вытащила аккуратно и в свою посадила, раверное рановато так экспереминтировать, лучше пусть пока привыкнут друг к другу на расстоянии. Спасибо за советы! 80л, барбусы (2), пецилии (4), гурами (2), красные пецилии (3)
Рекомендуемые сообщения