mkv6000 Опубликовано 28 Октября, 2007 в 19:30 Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2007 в 19:30 Добрый день! Планирую съездить на выходные в Москву - что бы там такого аквариумного посмотреть (помимо Птички)? Второй вопрос. Реально ли в воскресенье на Птичке купить отоцинклюса и панамскую стуризому (чтобы сразу домой увезти)? До скольки в воскресенье имеет смысл посетить Птичку, чтобы не "обломиться" в плане покупок? Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕННАДИЙ Опубликовано 28 Октября, 2007 в 19:56 Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2007 в 19:56 (изменено) Реально купить класных "отиков" если предварительно договориться с "Тапером"! см. сюда http://www.tropica.ru/modules/ipboard/inde...ic=10346&st=100 Изменено 28 Октября, 2007 в 19:58 пользователем ГЕННАДИЙ С уважением Геннадий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkv6000 Опубликовано 28 Октября, 2007 в 20:19 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2007 в 20:19 Спасибо, но мне немного нужно пару - тройку особей каждого вида. Тапера я врядли заинтересую. :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 28 Октября, 2007 в 20:33 Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2007 в 20:33 (изменено) вы напишите ему, если он вдруг будет в вскр на птичке - передаст вам без проблем, думаю стурисом видела в нескольких местах 2 недели назад, наверное, еще должны быть на птичку лучше в сб. с утра, но если в вскр получается - то тоже с утра, часов до 11-12, лучше раньше Изменено 28 Октября, 2007 в 20:35 пользователем Зеленая как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkv6000 Опубликовано 28 Октября, 2007 в 20:44 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2007 в 20:44 Спасибо! :roll: А что по достопримечательностям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klock Опубликовано 28 Октября, 2007 в 21:01 Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2007 в 21:01 Насчет достопримечательностей... Пожалуй, таковыми можно считать зоомагазины "Аква Лого" (Ленинский проспект), "Морской аквариум на Чистых Прудах" (Чистопрудный бульвар) и "Зеленая Игуана" (Долгопрудный). Ну, еще может быть "Папа Карло" (Профсоюзная) и "Миллион Друзей" (Отрадное). На Птичку, разумеется, обязательно. Раньше всенепременно указал бы как главную достопримечательность подвал на Тимирязевской (Румянцев & Больбатенко), но сейчас под вопросом: насколько я в курсе, они в процессе переезда. Около Птички аквасалон интересный есть, тоже стОит посетить. Экзотариум в Зоопарке посещать не советую - одно расстройство... Что сейчас осталось на Новинском бульваре - не знаю, боюсь что ничего интересного... Пару лет назад весьма интересным местом был клуб "Ихтис", что там сейчас - не знаю. Больше что-то с ходу ничего не вспоминается. Ну да сейчас тропиканцы накидают, чего я забыл. --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkv6000 Опубликовано 28 Октября, 2007 в 21:07 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2007 в 21:07 О! Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkv6000 Опубликовано 28 Октября, 2007 в 22:28 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2007 в 22:28 Чегой то тропиканцы больше ничего не "кидают". :roll: Спят видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper Опубликовано 28 Октября, 2007 в 22:35 Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2007 в 22:35 А к тому, что Андрей (klock) Вам написал и добавиь нечего, увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkv6000 Опубликовано 28 Октября, 2007 в 22:59 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2007 в 22:59 Да, написано со знанием дела. А что с отоцинклюсами? Есть ли они на Птичке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 29 Октября, 2007 в 07:00 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2007 в 07:00 Отики на Птичке мне давно не попадались С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagus Опубликовано 29 Октября, 2007 в 08:21 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2007 в 08:21 Отики на Птичке мне давно не попадались Часто бывают у Игоря в ширме, возле 99 павильона. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkv6000 Опубликовано 29 Октября, 2007 в 08:25 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2007 в 08:25 А что за Аквасалон около Птички? Как его найти? Спасибо! :idn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper Опубликовано 29 Октября, 2007 в 08:35 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2007 в 08:35 Если смотреть на ощий павильон, где продаются рыбы и прочая живность со стороны МКАДа, то Аквасалон нахожится слева, в рядах других павильонов . Там висит большая вывеска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 29 Октября, 2007 в 08:55 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2007 в 08:55 Отики на Птичке мне давно не попадались Часто бывают у Игоря в ширме, возле 99 павильона. Саек и гастромизонов у него постоянно вижу, а вот отиков что-то не запомнил... Видать старею, бдительность падает С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkv6000 Опубликовано 29 Октября, 2007 в 09:14 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2007 в 09:14 Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 29 Октября, 2007 в 09:27 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2007 в 09:27 Вообще, если у Вас есть только один день, то не стоит тратить немерено времени на посещение таких мест как МД Отрадное и магазина в Долгопрудном, т.к. чего-то грандиозного там, скорее всего, увидить не удастся, а время на дорогу будет затрачено прилично. Так что утром на Птичку (+ павильоны на ней же), за тем в метро по маршруту Чистые пруды/Тургеневская (МА) - Профсоюзная (Папа Карло) - Новые черемушки (Аква Лого). Благо все это (кроме Птички) на одной ветке метро находится. Если хочется посмотреть классический московский зоомагазин, для этого не стоит ехать на другой конец города в Отрадное, можно, по той же ветке, проехать до ст. м. Теплый стан, там есть неплохой магазинчик Селина-АкваЗоо (Профсоюзная ул., д. 154, это 2 минуты пешком от метро). Как альтернатива Теплому Стану, на м. Ленинский проспект (та же ветка метро), есть магазин Бетховет (Ленинский пр-т, д. 49, но от метро идти минут 10-15 не меньше), это супермаркет самообслуживания, но, в плане аквариумистики, там все на среднем уровне. Такой маршрут, если не ходить полтора часа с открытым ртом по кругу за акулами в Аква Лого, можно завершить часам к 3-4 дня. Останется некоторое время на качественный обед и прогулку по Арбату, например ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solovey Опубликовано 29 Октября, 2007 в 10:29 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2007 в 10:29 В воскресенье 21.10.07 видел на птичке отиков.В каком-то из павильонов в центре рынка(номер не знаю).Правда несколько мелковаты.Цена,если не ошибаюсь 80р. за хвост. <noindex>Мой аквариум</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newby Опубликовано 29 Октября, 2007 в 12:10 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2007 в 12:10 Solovey, совершенно верно написал. Я отиков там тоже видела. Павильоны стоят перпендикулярно рядам, вход где-то посередине. Продавца зовут, если не ошибаюсь, Александр. У него вообще много чего интересного есть, но про качество мне ничего не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhinoceras Опубликовано 29 Октября, 2007 в 17:29 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2007 в 17:29 По-моему, в прошлый вых отики были в тетра-центре, обратите внимаение, там же продают нашу рыедких лорикарид (дорого) была в зоомаге соседним с тетра-центром, там, где ширма из акваримуов делит зал пополам. Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка_A.T Опубликовано 29 Октября, 2007 в 18:31 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2007 в 18:31 На Теплом Стане, в плане поиска интересной рыбы, на данный момент делать нечего. Недавно был завоз, но все традиционное. Из интересного можно посчитать Боливийскую бабочку, но окрашены не очень ярко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkv6000 Опубликовано 29 Октября, 2007 в 19:29 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2007 в 19:29 Супер! Премного благодарен. У меня будет два (неполных) дня. Приеду в субботу около 12-13 часов. Заеду в Долгопрудный (недалеко от Ленинградки), потом АкваЛого и Папа Карло. Потом в гостиницу и далее в океанариум. (Потом Арбат и т.д.) В воскресенье планирую Птичку. Не рано, часам к 10-11. Т.к. раз был в воскресенье в 9 - там еще никого нет. Куплю рыб и отчалю домой. Ехать часов 7. Вот такие, примерно, планы. :roll: Кстати к Шумову не стоит заехать? Интересуют отражатели на Т5. Гигантское спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepy Опубликовано 29 Октября, 2007 в 22:40 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2007 в 22:40 (изменено) Экзотариум в Зоопарке посещать не советую - одно расстройство... Я там был где-то с месяца полтора назад... На самом деле всё не так уж и плохо. БОльшая часть рыбы в очень неплохом состоянии, всё достаточно чистенько и т.д. Т.е. моремана особо не удивить, но в целом - вполне. Я думал, что будет значительно хуже.... Кораллы и прочая живность - ес-но только самая-самая дубовая, но для человека "не в теме" - вполне себе экзотично... Изменено 29 Октября, 2007 в 22:41 пользователем Sleepy С Уважением, Николай Строчков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkv6000 Опубликовано 30 Октября, 2007 в 18:58 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2007 в 18:58 Большое всем спасибо! А про Шумова и отражатели мыслей никаких нет? Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1997 Опубликовано 11 Ноября, 2007 в 10:13 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2007 в 10:13 на птичке всё есть надо только поискать...... зафиг спрашивать??????? :idn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти