Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Телефон или коммуникатор?

Throgvar

Рекомендуемые сообщения

хоть тема и закрыта , поделюсь своими впечатлениями от работы именно коммуникатора , вот уже второй год пользуюсь MIO А700, и очень довольна , во первых у меня есть выход в поноценный инет , когда под рукой нет компа , во вторых функция GPS , что тоже не мало важно да и живет он у меня суток 4 .А вот мужу не повезло с этой же моделью , практически сразу глючить стал , и на данный момент работает только как GPS .

мы создаем себя сами , позволь себе быть счасливым

Climber, не пойму, что ты пытаешься доказать? Что iPhone - рулез форева, а остальное - мастдай?

Угадал.

Добавлю еще одну: для Simbian огромное количество софта, для WinMobile - еще больше, есть из чего выбрать. А для iPhone?

Если тебе предложат на выбор - ездить на работу на мерседесе представительского класса или на 5 жигулях - ты что выберешь? 5 жигулей? И ездить будешь на всех одновременно?

В нем есть по одной программе каждого вида. Уже все установлено. Для него не надо ничего искать и устанавливать - он уже готов к использованию.

Если и есть, то мизерное количество и точно не русифицированный.

Вспоминается анекдот:

Возвращается муж из командировки и видит жену в постели с любовником.

Она к нему подбегает и говорит: "Это не то, что ты поумал. И вообще, кому ты веришь, мне или своим лживаым глазам?"

Если ты так настойчиво будешь меня убеждать, я тебе скоро поверю. Даже в то, что сервис от google maps, разработанный для айфона, на самом деле не работает в Москве на русском языке.

Или Apple считают себя непогрешимыми, лучше, чем они никто не сделает? Сомневаюсь. Кстати, именно в этом причина малой доли рынка Apple в мире.

Ты опять угадал. Они действительно считают себя непогрешимыми. И ты правильно сомневаешься. В первый месяц в Америке айфон продавался по 600 долларов. Продали 1 миллион устройств. А потом цену скинули до 400. В итоге Apple на первой волне своих фанатов на пустом месте срубила 200 лимонов зелени. С точки зрения ведения бизнеса - абсолютно правильный ход. Но чисто по-человечески - нехорошо. Если бы я был их фанатом, после этого точно перестал бы им быть. И это не единственный их косяк. Но по сравнению с тем, какой зуб у меня на мелкософт - это мелочи, тем более что я не пользуюсь их продукцией.

А вот причина их маленькой доли рынка (которая последнее время растет, кстати) намного сложнее и уходит корнями в маркетинговые просчеты конца 80-х. Если интересно, почитай биографию Джобса.

И эцилопп не имеет права меня бить по ночам!

Ну да, есть 2 мнения: одно твое, а второе - неправильное :lol:

Если тебе предложат на выбор - ездить на работу на мерседесе представительского класса или на 5 жигулях - ты что выберешь? 5 жигулей? И ездить будешь на всех одновременно?

Если за это нужно будет заплатить и больше никакого выбора не будет - 5 жигулей. Стоить будут дешевле, а прослужат в итоге больше. А вообще - Ниссан, Тойоту или Сузуки - в пробке стоят также, как и мерин, при цене впятеро ниже.

В нем есть по одной программе каждого вида. Уже все установлено. Для него не надо ничего искать и устанавливать - он уже готов к использованию.

А у тебя выходит, что весь выбор - мерин, в дорогой комплектации, причем в единственной. А я уж лучше выберу и машинку, и комплектацию те, что мне подходят. И буду подстраивать технику под себя, а не себя под технику.

Кстати, в WinMobile в общем-то тоже входят все необходимые программы. И я даже знаю человека, который пользуется только ими, ничего не добавив на свой КПК. И ты призываешь всех быть именно такими, но тот чел ничего не делает по незнанию, а ты - потому, что не сможешь.

Изменено пользователем Throgvar

Ты уже в четвертый раз пытаешься мне доказать, что то, что я видел своими глазами, неправда. Дальше продолжать дискуссию смысла не вижу...

P. S. Я на следующее сборище тропики притащу, покажу - сам во всем убедишься...

Изменено пользователем Climber

Добавлю и свои 5 копеек:

Имея некотрую сумму денег, скажем, тысяч 17-20, нельзщя купить ни машину ни коммуникатор. Я ВСЕХ уверяю, что ничего достойного на рынке нет. Стоит почитать интерент и Вы тут же поймете, чт о у ай-пхонов масса недоработок на инженерном уровне. любой мало-мальски читающий человек скажет, что ЕМУ такого не надо. Не меньше глюкавит и нокиа со своией симбианой. (Тут правда, покопать придется поболее: ОС весьма стабильна - косяки всплывают как-то совершенно неопределенно и у странных личностей :sprut: но, насколько я уеснил, централизованно не лечатся.) Там, еще сонерики маячат со своим клоном симбиана - ну это совсем на любителя ... :erunda: Мотор с линуксом! Сколько его ждали... :zloy: и что? ... Резалт всем известен... :idn: А что винда? - тут все пучком - если команда regedit Вам знакома - все будет тип-топ! Да и по пару часов в день на изучение форумов - как заставить жить то, что должно умереть ...:)))

короче, выбор - или топовые модели - Н95, новый коммуникатор от нокии, ТиТн второй и иже с ними... АшТЦ.. который почти как комп...

Или 3330...

С машинами то же самое.. 17-20 штук - пусто. Базар начинается с 30-ки. А сие мне, например, не по карману!

<noindex>tf2playerby2mbm2.gif</noindex> <noindex>kotordc5.gif</noindex> <noindex>ubd80ea6.gif</noindex> <noindex>girlsloverkeeleyhazellvm6.gif</noindex>

<noindex>renaultdriverwv1.jpg</noindex>

Добавлю и свои 5 копеек:

Имея некотрую сумму денег, скажем, тысяч 17-20, нельзщя купить ни машину ни коммуникатор. Я ВСЕХ уверяю, что ничего достойного на рынке нет. Стоит почитать интерент и Вы тут же поймете, чт о у ай-пхонов масса недоработок на инженерном уровне. любой мало-мальски читающий человек скажет, что ЕМУ такого не надо. Не меньше глюкавит и нокиа со своией симбианой. (Тут правда, покопать придется поболее: ОС весьма стабильна - косяки всплывают как-то совершенно неопределенно и у странных личностей :sprut: но, насколько я уеснил, централизованно не лечатся.) Там, еще сонерики маячат со своим клоном симбиана - ну это совсем на любителя ... :erunda: Мотор с линуксом! Сколько его ждали... :zloy: и что? ... Резалт всем известен... :idn: А что винда? - тут все пучком - если команда regedit Вам знакома - все будет тип-топ! Да и по пару часов в день на изучение форумов - как заставить жить то, что должно умереть ...:)))

короче, выбор - или топовые модели - Н95, новый коммуникатор от нокии, ТиТн второй и иже с ними... АшТЦ.. который почти как комп...

Или 3330...

С машинами то же самое.. 17-20 штук - пусто. Базар начинается с 30-ки. А сие мне, например, не по карману!

И что теперь? Повеситься, утопиться и застрелиться? Выбирать-то все равно нужно... Кстати, 3310 и 3330 уже давно не выпускаются, им на смену пришла 3310 Classic, с плейером, камерой и пр. ненужными прибабахами, наверняка с глюками. Ну и дороже стала вдвое...

И к тому же простая звонилка у меня есть, на работе выдали. Увы, не Nokia, а глючный Alcatel, но дареному коню, как довориться, кулаками не машут :-D

В общем, как я уже написал, купил я коммуникатор на WinMobile, по крайней мере опыт общения с софтом уже есть.

P.S. А про машины - не соглашусь. До 20 000 (зеленых, ессно) выбор пока еще есть, хотя и понемногу сокращается.

Стоит почитать интерент и Вы тут же поймете, чт о у ай-пхонов масса недоработок на инженерном уровне.

Ты гонишь.

Вот тебе <noindex>раз</noindex>, вот тебе <noindex>два</noindex>.

Как обычно, переход от общих фраз к конкретным фактам умер в зародыше...

Вот тебе <noindex>раз</noindex>, вот тебе <noindex>два</noindex>.

Пожалей мой мозК - задрался я уже обзоры читать. Я писал, что косяки были. Поставил себе галочку - мне такой телефон не надобен.

а если что по делу - пиши сюда.

<noindex>tf2playerby2mbm2.gif</noindex> <noindex>kotordc5.gif</noindex> <noindex>ubd80ea6.gif</noindex> <noindex>girlsloverkeeleyhazellvm6.gif</noindex>

<noindex>renaultdriverwv1.jpg</noindex>

До 20 000 (зеленых, ессно) выбор пока еще есть,

Примеры - в студию!!!! :hammer:

Almera, Lancer, Liana, Civic, и т.д., практически весь японский С-класс.

Сам почти 3 года на Лиане езжу, вполне доволен.

Ой, видела АйФон, в руках держала всячески - ну просто ВАУ. Не телефон, а чудо. Дизайнерам - огромный респект, продукт сделан для людей.

Но есть в нем один очччень существенный минус))))))) Он же не работает от нажима ногтя, или ручки, или палочки и т.д. Только палец, причем тёплый :) Так что, для девушек с маникюром он не подходит. Или для тех, у кого ледяные руки))))

А в остальном - да.

Я?.. Люблю!

<noindex>55776936325.png</noindex>

<noindex>91317799198.png</noindex>

с маникюром и правда не удобно. а вот то что палец должен быть тёплым :roll: вроде у меня холодный был..(вечно мёрзну..там кондеи).

Выражу личное мнение, но проверенное годом эксплуатации и массой пользователей кроме меня.

1. Любой ПРОСТОЙ телефон с ВТ

2. Нормальный КПК с ВТ

3. ВТ гарнитура.

Ни один коммуникатор по удобству, скорости и пр. основным параметрам не сравнится с нормальной кпкахой. Любой КПК можно настроить так как хочется. Ну а насчет глюков WM 5 - не так их и много. Я что то пока заметил только одну проблему, которая была устранена в течении 15 минут.

Минус - большинство хороших программ приходится покупать. Все ПО для "обвеса" телефона я покупал. В сумме вышло где то 2 - 2,5 тыс.

За год эксплуатации проблем не выявлено.

Да, вот еще не знаю как другие, но в моей гарнитуре, только один сигнал на вызов. На группы, а тем более на контакт, мелодию в гарнитуре не установить.

Телефон из кармана не достаю. Только для подзарядки :-D

Изменено пользователем etl_lab

Ни один коммуникатор по удобству, скорости и пр. основным параметрам не сравнится с нормальной кпкахой. Любой КПК можно настроить так как хочется. Ну а насчет глюков WM 5 - не так их и много. Я что то пока заметил только одну проблему, которая была устранена в течении 15 минут.

Не путайте со смартфоном. Коммуникатор - это и есть КПК, но с GSM модулем (телефоном). Я купил уже на WM6, за неделю пользования глюков самой винды не обнаружено. Но одно преимущество - тачскрин, обернулось неудобством! Если раньше я мог номер вслепую набрать, то теперь не получается, смотреть нужно, куда жмешь.

Минус - большинство хороших программ приходится покупать. Все ПО для "обвеса" телефона я покупал. В сумме вышло где то 2 - 2,5 тыс.

Рекомендую <noindex>сайт</noindex>, много хороших и "бесплатных" программ.

Да, вот еще не знаю как другие, но в моей гарнитуре, только один сигнал на вызов. На группы, а тем более на контакт, мелодию в гарнитуре не установить.

А это проблема не гарнитуры, а телефона. Пользовал одну и ту же гарнитуру и со старым мобильником и с новым коммуникатором: старый выдавал в "ухо" тот же звонок, что и в динамик, а новый - только стандартную трель.

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...