AlenaN Опубликовано 31 Октября, 2007 в 13:38 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2007 в 13:38 хоть тема и закрыта , поделюсь своими впечатлениями от работы именно коммуникатора , вот уже второй год пользуюсь MIO А700, и очень довольна , во первых у меня есть выход в поноценный инет , когда под рукой нет компа , во вторых функция GPS , что тоже не мало важно да и живет он у меня суток 4 .А вот мужу не повезло с этой же моделью , практически сразу глючить стал , и на данный момент работает только как GPS . мы создаем себя сами , позволь себе быть счасливым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Climber Опубликовано 31 Октября, 2007 в 13:47 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2007 в 13:47 Climber, не пойму, что ты пытаешься доказать? Что iPhone - рулез форева, а остальное - мастдай? Угадал. Добавлю еще одну: для Simbian огромное количество софта, для WinMobile - еще больше, есть из чего выбрать. А для iPhone? Если тебе предложат на выбор - ездить на работу на мерседесе представительского класса или на 5 жигулях - ты что выберешь? 5 жигулей? И ездить будешь на всех одновременно? В нем есть по одной программе каждого вида. Уже все установлено. Для него не надо ничего искать и устанавливать - он уже готов к использованию. Если и есть, то мизерное количество и точно не русифицированный. Вспоминается анекдот: Возвращается муж из командировки и видит жену в постели с любовником. Она к нему подбегает и говорит: "Это не то, что ты поумал. И вообще, кому ты веришь, мне или своим лживаым глазам?" Если ты так настойчиво будешь меня убеждать, я тебе скоро поверю. Даже в то, что сервис от google maps, разработанный для айфона, на самом деле не работает в Москве на русском языке. Или Apple считают себя непогрешимыми, лучше, чем они никто не сделает? Сомневаюсь. Кстати, именно в этом причина малой доли рынка Apple в мире. Ты опять угадал. Они действительно считают себя непогрешимыми. И ты правильно сомневаешься. В первый месяц в Америке айфон продавался по 600 долларов. Продали 1 миллион устройств. А потом цену скинули до 400. В итоге Apple на первой волне своих фанатов на пустом месте срубила 200 лимонов зелени. С точки зрения ведения бизнеса - абсолютно правильный ход. Но чисто по-человечески - нехорошо. Если бы я был их фанатом, после этого точно перестал бы им быть. И это не единственный их косяк. Но по сравнению с тем, какой зуб у меня на мелкософт - это мелочи, тем более что я не пользуюсь их продукцией. А вот причина их маленькой доли рынка (которая последнее время растет, кстати) намного сложнее и уходит корнями в маркетинговые просчеты конца 80-х. Если интересно, почитай биографию Джобса. И эцилопп не имеет права меня бить по ночам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Throgvar Опубликовано 31 Октября, 2007 в 15:53 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2007 в 15:53 (изменено) Ну да, есть 2 мнения: одно твое, а второе - неправильное Если тебе предложат на выбор - ездить на работу на мерседесе представительского класса или на 5 жигулях - ты что выберешь? 5 жигулей? И ездить будешь на всех одновременно? Если за это нужно будет заплатить и больше никакого выбора не будет - 5 жигулей. Стоить будут дешевле, а прослужат в итоге больше. А вообще - Ниссан, Тойоту или Сузуки - в пробке стоят также, как и мерин, при цене впятеро ниже. В нем есть по одной программе каждого вида. Уже все установлено. Для него не надо ничего искать и устанавливать - он уже готов к использованию. А у тебя выходит, что весь выбор - мерин, в дорогой комплектации, причем в единственной. А я уж лучше выберу и машинку, и комплектацию те, что мне подходят. И буду подстраивать технику под себя, а не себя под технику. Кстати, в WinMobile в общем-то тоже входят все необходимые программы. И я даже знаю человека, который пользуется только ими, ничего не добавив на свой КПК. И ты призываешь всех быть именно такими, но тот чел ничего не делает по незнанию, а ты - потому, что не сможешь. Изменено 31 Октября, 2007 в 15:53 пользователем Throgvar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Climber Опубликовано 31 Октября, 2007 в 19:52 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2007 в 19:52 (изменено) Ты уже в четвертый раз пытаешься мне доказать, что то, что я видел своими глазами, неправда. Дальше продолжать дискуссию смысла не вижу... P. S. Я на следующее сборище тропики притащу, покажу - сам во всем убедишься... Изменено 31 Октября, 2007 в 19:55 пользователем Climber И эцилопп не имеет права меня бить по ночам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIG Опубликовано 1 Ноября, 2007 в 07:45 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2007 в 07:45 Добавлю и свои 5 копеек: Имея некотрую сумму денег, скажем, тысяч 17-20, нельзщя купить ни машину ни коммуникатор. Я ВСЕХ уверяю, что ничего достойного на рынке нет. Стоит почитать интерент и Вы тут же поймете, чт о у ай-пхонов масса недоработок на инженерном уровне. любой мало-мальски читающий человек скажет, что ЕМУ такого не надо. Не меньше глюкавит и нокиа со своией симбианой. (Тут правда, покопать придется поболее: ОС весьма стабильна - косяки всплывают как-то совершенно неопределенно и у странных личностей но, насколько я уеснил, централизованно не лечатся.) Там, еще сонерики маячат со своим клоном симбиана - ну это совсем на любителя ... Мотор с линуксом! Сколько его ждали... и что? ... Резалт всем известен... :idn: А что винда? - тут все пучком - если команда regedit Вам знакома - все будет тип-топ! Да и по пару часов в день на изучение форумов - как заставить жить то, что должно умереть ...)) короче, выбор - или топовые модели - Н95, новый коммуникатор от нокии, ТиТн второй и иже с ними... АшТЦ.. который почти как комп... Или 3330... С машинами то же самое.. 17-20 штук - пусто. Базар начинается с 30-ки. А сие мне, например, не по карману! <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Throgvar Опубликовано 1 Ноября, 2007 в 08:50 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2007 в 08:50 Добавлю и свои 5 копеек: Имея некотрую сумму денег, скажем, тысяч 17-20, нельзщя купить ни машину ни коммуникатор. Я ВСЕХ уверяю, что ничего достойного на рынке нет. Стоит почитать интерент и Вы тут же поймете, чт о у ай-пхонов масса недоработок на инженерном уровне. любой мало-мальски читающий человек скажет, что ЕМУ такого не надо. Не меньше глюкавит и нокиа со своией симбианой. (Тут правда, покопать придется поболее: ОС весьма стабильна - косяки всплывают как-то совершенно неопределенно и у странных личностей но, насколько я уеснил, централизованно не лечатся.) Там, еще сонерики маячат со своим клоном симбиана - ну это совсем на любителя ... Мотор с линуксом! Сколько его ждали... и что? ... Резалт всем известен... :idn: А что винда? - тут все пучком - если команда regedit Вам знакома - все будет тип-топ! Да и по пару часов в день на изучение форумов - как заставить жить то, что должно умереть ...)) короче, выбор - или топовые модели - Н95, новый коммуникатор от нокии, ТиТн второй и иже с ними... АшТЦ.. который почти как комп... Или 3330... С машинами то же самое.. 17-20 штук - пусто. Базар начинается с 30-ки. А сие мне, например, не по карману! И что теперь? Повеситься, утопиться и застрелиться? Выбирать-то все равно нужно... Кстати, 3310 и 3330 уже давно не выпускаются, им на смену пришла 3310 Classic, с плейером, камерой и пр. ненужными прибабахами, наверняка с глюками. Ну и дороже стала вдвое... И к тому же простая звонилка у меня есть, на работе выдали. Увы, не Nokia, а глючный Alcatel, но дареному коню, как довориться, кулаками не машут :-D В общем, как я уже написал, купил я коммуникатор на WinMobile, по крайней мере опыт общения с софтом уже есть. P.S. А про машины - не соглашусь. До 20 000 (зеленых, ессно) выбор пока еще есть, хотя и понемногу сокращается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIG Опубликовано 1 Ноября, 2007 в 09:01 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2007 в 09:01 До 20 000 (зеленых, ессно) выбор пока еще есть, Примеры - в студию!!!! <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Climber Опубликовано 1 Ноября, 2007 в 09:08 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2007 в 09:08 Стоит почитать интерент и Вы тут же поймете, чт о у ай-пхонов масса недоработок на инженерном уровне. Ты гонишь. Вот тебе <noindex>раз</noindex>, вот тебе <noindex>два</noindex>. Как обычно, переход от общих фраз к конкретным фактам умер в зародыше... И эцилопп не имеет права меня бить по ночам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIG Опубликовано 1 Ноября, 2007 в 10:21 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2007 в 10:21 Вот тебе <noindex>раз</noindex>, вот тебе <noindex>два</noindex>. Пожалей мой мозК - задрался я уже обзоры читать. Я писал, что косяки были. Поставил себе галочку - мне такой телефон не надобен. а если что по делу - пиши сюда. <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Throgvar Опубликовано 1 Ноября, 2007 в 10:22 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2007 в 10:22 До 20 000 (зеленых, ессно) выбор пока еще есть, Примеры - в студию!!!! Almera, Lancer, Liana, Civic, и т.д., практически весь японский С-класс. Сам почти 3 года на Лиане езжу, вполне доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Climber Опубликовано 1 Ноября, 2007 в 11:17 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2007 в 11:17 Пожалей мой мозК - задрался я уже обзоры читать. Забей. Это я Мигу... И эцилопп не имеет права меня бить по ночам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapo Опубликовано 1 Ноября, 2007 в 13:21 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2007 в 13:21 Ой, видела АйФон, в руках держала всячески - ну просто ВАУ. Не телефон, а чудо. Дизайнерам - огромный респект, продукт сделан для людей. Но есть в нем один очччень существенный минус))))))) Он же не работает от нажима ногтя, или ручки, или палочки и т.д. Только палец, причем тёплый Так что, для девушек с маникюром он не подходит. Или для тех, у кого ледяные руки)))) А в остальном - да. Я?.. Люблю! <noindex></noindex> <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жанна Опубликовано 1 Ноября, 2007 в 14:59 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2007 в 14:59 с маникюром и правда не удобно. а вот то что палец должен быть тёплым :roll: вроде у меня холодный был..(вечно мёрзну..там кондеи). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etl_lab Опубликовано 1 Ноября, 2007 в 21:03 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2007 в 21:03 (изменено) Выражу личное мнение, но проверенное годом эксплуатации и массой пользователей кроме меня. 1. Любой ПРОСТОЙ телефон с ВТ 2. Нормальный КПК с ВТ 3. ВТ гарнитура. Ни один коммуникатор по удобству, скорости и пр. основным параметрам не сравнится с нормальной кпкахой. Любой КПК можно настроить так как хочется. Ну а насчет глюков WM 5 - не так их и много. Я что то пока заметил только одну проблему, которая была устранена в течении 15 минут. Минус - большинство хороших программ приходится покупать. Все ПО для "обвеса" телефона я покупал. В сумме вышло где то 2 - 2,5 тыс. За год эксплуатации проблем не выявлено. Да, вот еще не знаю как другие, но в моей гарнитуре, только один сигнал на вызов. На группы, а тем более на контакт, мелодию в гарнитуре не установить. Телефон из кармана не достаю. Только для подзарядки :-D Изменено 1 Ноября, 2007 в 21:04 пользователем etl_lab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiv Опубликовано 1 Ноября, 2007 в 21:14 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2007 в 21:14 Только Nokia -3310....Булыжник в руках пролетариата!!! С уважением, И.В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Throgvar Опубликовано 2 Ноября, 2007 в 08:09 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2007 в 08:09 Ни один коммуникатор по удобству, скорости и пр. основным параметрам не сравнится с нормальной кпкахой. Любой КПК можно настроить так как хочется. Ну а насчет глюков WM 5 - не так их и много. Я что то пока заметил только одну проблему, которая была устранена в течении 15 минут. Не путайте со смартфоном. Коммуникатор - это и есть КПК, но с GSM модулем (телефоном). Я купил уже на WM6, за неделю пользования глюков самой винды не обнаружено. Но одно преимущество - тачскрин, обернулось неудобством! Если раньше я мог номер вслепую набрать, то теперь не получается, смотреть нужно, куда жмешь. Минус - большинство хороших программ приходится покупать. Все ПО для "обвеса" телефона я покупал. В сумме вышло где то 2 - 2,5 тыс. Рекомендую <noindex>сайт</noindex>, много хороших и "бесплатных" программ. Да, вот еще не знаю как другие, но в моей гарнитуре, только один сигнал на вызов. На группы, а тем более на контакт, мелодию в гарнитуре не установить. А это проблема не гарнитуры, а телефона. Пользовал одну и ту же гарнитуру и со старым мобильником и с новым коммуникатором: старый выдавал в "ухо" тот же звонок, что и в динамик, а новый - только стандартную трель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения