dagus Опубликовано 27 Октября, 2007 в 19:02 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2007 в 19:02 Зелёным отказали в регистрации - <noindex>http://www.utro.ru/main/</noindex> Я на выборы (блин - не выборы это) не пойду. А вот интересно, можно ли организовать предварительное голосование (типа как кто из какого района), чтобы узнать политическую активность, ну может и ориентированность, форумчан? Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiv Опубликовано 27 Октября, 2007 в 19:55 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2007 в 19:55 Так сделай с опросом тему..Со списком партий.. И тех, которых сам внесешь.. С уважением, И.В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_La Опубликовано 27 Октября, 2007 в 20:17 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2007 в 20:17 Я не верю в поддельные бюллетни. время не то. Сейчас всё можно сделать чисто и культурно, а если мозгов нет - нечего в правительство лезть. А выборы, действительно, вещь бестолковая. Выборы без выбора. Людям загоны и флажки понаставили и путь четко направляют... Живём по Пелевину ... жутть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper Опубликовано 27 Октября, 2007 в 20:35 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2007 в 20:35 Я вот тоже не пойду. Потому как бессмысленно - а быдлом, обложенным флажками, быть не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiv Опубликовано 27 Октября, 2007 в 20:46 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2007 в 20:46 Я вот с 1998года не голосую, а здесь, на форуме-запросто.. Не думаю. что здесь получатся НЕ ОБЪЕКТИВНЫЕ данные. Мы то на ГАС "Выборы" не подключены?? :-D С уважением, И.В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhinoceras Опубликовано 27 Октября, 2007 в 20:58 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2007 в 20:58 Я собираюсь идти, если будут неопасные вменяемые аутсайдеры вроде Яблока и и м подобных бесполезных, но вегетарианцев, буду за них. Если нет - длинно напишу попрек бюллетеня (чтобы всем можно было засчитать), кто они такие и кто такие их лизуны. Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 27 Октября, 2007 в 21:04 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2007 в 21:04 Влад, создай тему с опросом и все дела. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiv Опубликовано 27 Октября, 2007 в 21:11 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2007 в 21:11 (изменено) Так я же за то!! А потом жоп...лизам, т.е. Аналитикам политическим дадим почитать, как опрос общественного мнения.. Изменено 27 Октября, 2007 в 21:23 пользователем fiv С уважением, И.В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 28 Октября, 2007 в 03:59 Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2007 в 03:59 А я с 1995 г не ходил. Лучше, не тратя по-пустому время, съездить на птичку лишний раз, и с мужиками водки попить. А тем более сейчас, когда все роли уже расписаны, а актеры известны заранее. Скоро вернемся в старые, добрые коммунистические времена, когда все это было пожизненно. А там глядишь и знаменитый брежневский столик на гнутых ножках откопают. С которого он всегда награждал себя и свое окружение. "... и все возвратится на крУги своя..." <с> Историю, увы, не обманишь. PS. Блииин..... Ну, хоть бы кто-нибудь сказал, что время переводят. А то утром пошел со своим собаком гулять- на улице ни одной живой души. Обычно по телевизору накануне весь вечер долбят: не забудьте перевести часы. А вчера и не слышно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕННАДИЙ Опубликовано 28 Октября, 2007 в 06:39 Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2007 в 06:39 А при чем тут "голубые"? У нас что партию "голубых" зарегистрировали? С уважением Геннадий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunohod Опубликовано 28 Октября, 2007 в 07:09 Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2007 в 07:09 PS. Блииин..... Ну, хоть бы кто-нибудь сказал, что время переводят. А то утром пошел со своим собаком гулять- на улице ни одной живой души. Обычно по телевизору накануне весь вечер долбят: не забудьте перевести часы. А вчера и не слышно было. Так быть не в курсе - это лучше, целый час свободного времени есть. Можно делать что хочешь! Я вообще специально до утра понедельника не перевожу - так получается, что на работу вставать на час позже... Весной, правда, такая система не срабатывает (там часы в другую сторону переводят), а осенью - милое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagus Опубликовано 28 Октября, 2007 в 07:14 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2007 в 07:14 А при чем тут "голубые"? У нас что партию "голубых" зарегистрировали? Видишь ли, один из клиентов (депутат), жаловался, что голубые и люди богом избранной нации ведут себя одинаково - стоит одному проникнуть в структуру (власти, шоу-бизнеса, просто бизнеса), как они подтягивают себе подобных. Так что официально такой партии и не требуется. Я вот думаю, если у нас голубые - уже не извращенцы, а просто учень утончённые эстэты, может быть пора легализовать всех поэтически настроенных натур - зоофилов, педофилов, капрофагов... А вдруг это любовь? Сейчас буду думать над опросом... Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 28 Октября, 2007 в 15:43 Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2007 в 15:43 может быть пора легализовать всех поэтически настроенных натур - зоофилов, педофилов, капрофагов... А вдруг это любовь? Сам хорош: одни мужики на уме. А про девчонок-то совсем забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagus Опубликовано 28 Октября, 2007 в 16:05 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2007 в 16:05 Сам хорош: одни мужики на уме. А про девчонок-то совсем забыл. Девчёнки - это норма, они у меня не на уме, а в крови. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiv Опубликовано 28 Октября, 2007 в 17:03 Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2007 в 17:03 (изменено) Сейчас буду думать над опросом... Прекращай думать об этом!!!! Окажется, что они уже давно у власти... Просто легализоваться хотят. Ведь сам знаешь, какое первое слово про власть говорят, когда они что-то придумывают "для народа" А женщин в правительство ввели для отвода глаз..Что бы мы расслабились!!! Но нас не обманешь!! Не пустим лишних п ов во власть!! Там их уже достаточно!! Изменено 28 Октября, 2007 в 17:04 пользователем fiv С уважением, И.В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения