Iren Опубликовано 3 Ноября, 2007 в 23:17 Опубликовано 3 Ноября, 2007 в 23:17 TRUSTик, а в какой школе Вы учились? Я в 49-й, Familhiagros - тоже. И вообще, пора образовывать Коньковско-Беляевскую фракцию Тропики. Три кандидата уже есть! И я и я кандидат!!! Я в 20 училась :-D
Zmeyman Опубликовано 3 Ноября, 2007 в 23:32 Опубликовано 3 Ноября, 2007 в 23:32 TRUSTик, а в какой школе Вы учились? Я в 49-й, Familhiagros - тоже. И вообще, пора образовывать Коньковско-Беляевскую фракцию Тропики. Три кандидата уже есть! И я и я кандидат!!! Я в 20 училась :-D Ну вот, опять меня обогнала на пол-хода (это мы о своём, Сильвер поймёт... ) 930 школа, рядом с лесопарком дом. Лесопарк звался Тропарёво, белки у нас на болконах нерестились до недавнего времени... Счас мне больше нравиться название - Триперово, и нерестятся там блядищи из мед-общаг со стадами хачей. По выходным прилично одетые таджики на них любуються. Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!!
rum Опубликовано 4 Ноября, 2007 в 04:15 Опубликовано 4 Ноября, 2007 в 04:15 930 школа, рядом с лесопарком дом. Лесопарк звался Тропарёво, белки у нас на болконах нерестились до недавнего времени... Счас мне больше нравиться название - Триперово, и нерестятся там блядищи из мед-общаг со стадами хачей. По выходным прилично одетые таджики на них любуються. Но тут пришел поручик Ржевский и все опошлил. (из анекдота)
TRUSTик Опубликовано 4 Ноября, 2007 в 07:56 Опубликовано 4 Ноября, 2007 в 07:56 Господа из Коньковско-Беляевской фракции Тропики, я вспомнила! Нас же в те времена в один трудовой лагерь посылали, т.е. представители всех школ района ехали, к примеру в Кущевку. 80-81 г. кто попадал в сие заведение? Весело ж мы там зажигали! Человек 600 нас там было :-o Все женщины - Ангелы, но когда нас лишают крыльев, приходится пересаживаться на метлу У всех наших лучших друзей непременно четыре ноги
Рекомендуемые сообщения