Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

А вы давно..?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Давайте  ;)!

Я не сорю и не сморкаюсь на пол в подъезде, в окно ниче не кидаю, лес не засоряю, битые ублюдками стекла на собачьей площадке исправно собираю.

А вы куда бычок свой деваете, когда в автобус садитесь ;)?

И на "субботник" последний раз когда выходили?

Ни "граммма"сомнений что это именно так!

Ни "граммма" сомнений что это делает кто то другой! (ну не мы же с Вами правдо! ;) )

Стекла на площадке понятно (питомец может порезаться!), а вот всетаки "дермос" за собачкой похоже остаеться там где ей приспичило.

Вот в чем зкавыка то!

P.S.

На автобусе не езжу и курить не курю, бананы не люблю, презервативами не пользуюсь :idn:

На субботники не хожу, зато регулярно (раз в месяц ) доплачиваю за особо тщательную уборку подъезда и прилегающей территории , людям которые это делают по долгу службы.

Вот такой я весь положительный ;)

С уважением Геннадий.

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Все  что Вы пишите ,милая TRUSTик имеет место быть, но давайте начнем хотя бы с любителей собак!

Если уж мы не можем начать с любителей женщин.

Да УЖ !!!!

К любителям женщин в этом плане трудно подкапаться! ;)

С уважением Геннадий.

Опубликовано
I am not assured, that I wish to be with you 8-)

:lol: Не напрягайте так моск - морщины будут.

Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами.

Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам.

Почта: bettas[собакус]yandex.ru

Опубликовано
P.S.

На автобусе не езжу и курить не курю, бананы не люблю, презервативами не пользуюсь 

На субботники не хожу, зато регулярно (раз в месяц ) доплачиваю за особо тщательную уборку подъезда и прилегающей территории , людям которые это делают по долгу службы.

Вот такой я весь положительный

Бананы - это не страшно: шкурка перегниет - гумус останется.

А еще (продолжаю ряд): продукты в полимерной упаковке не покупаю, хожу только пешком или предвигаюсь верхом на лошади (или там верблюде), в крайнем случае - на велосипеде, освещение дома - только масляной лампой или лучиной, отопление - дровяная печка (лес на дрова сам на даче выращиваю) и т.д. и т.п.

Если серьезно: чего вы хотите от мегаполиса при "демократии"? Природы нетронутой? Тогда Вам - к психиатору! Вам нравится жить в Москве (Нью-Йорке, Токио, Сеуле ...) - туда же. А ... Вам не нравится здесь жить, но Вы здесь жить продолжаете - давно из Кащенко выписались?

Любую ситуацию можно довести до абсурда.

Насчет любви (и к природе тоже). В моговодную весну власти периодически пытаются "промыть" дно Москвы-реки путем пропуска повышенных расходов воды. Когда это случается, то ниже по течению использованные презервативы плывут если не миллионами, то сотнями тысяч уж точно.

Опубликовано
:lol: Не напрягайте так моск - морщины будут.

по себе судите :lol:?

Напрасно. Мы с вами разные ;)

Все женщины - Ангелы, но когда нас лишают крыльев, приходится пересаживаться на метлу

У всех наших лучших друзей непременно четыре ноги ;)

Опубликовано

Трусики, мы с вами разные в том, что я провела на этом форуме несколько лет, вложив душу, накатав почти три тыщи сообщений более или менее в тему, пройдя путь от чайника до собственных публикаций, организаций поставок рыбы и аквариумной выставки, а Вы - залётная пташка, у которой весь интерес вокруг "разговоров". Может, на ledi.ru встретите больше понимания? Мне кажется, Вы немного ошиблись адресом…

Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами.

Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам.

Почта: bettas[собакус]yandex.ru

Опубликовано

Даже не знаю, что может быть гаже женской ссоры... Наверное, только женский алкоголизм.

Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше...

Опубликовано
Даже не знаю, что может быть гаже женской ссоры...

Это вы о ком?

Че все затаилися-то :akula:?

Подумаешь, кто-то со своими трусиками поговорил о собственной значимости :lol:

Клинику можно легко игнорировать :chupa:

Никто не хочет вернуться к теме ветки :hammer:?

Все женщины - Ангелы, но когда нас лишают крыльев, приходится пересаживаться на метлу

Опубликовано
Даже не знаю, что может быть гаже женской ссоры...

Это вы о ком?

Че все затаилися-то :akula:?

Подумаешь, кто-то со своими трусиками поговорил о собственной значимости :lol:

Клинику можно легко игнорировать :chupa:

Никто не хочет вернуться к теме ветки :hammer:?

Оля у нас знатная "забияка", так что не сердитесь!

Плюс всегда тому кто не желает продолжать ссору :beer:

А потеме..........да здравствует природа, люди которые ее любят и "жалеют", ну и девчонки которые но "ней" гуляют!

Вообщем так, почти как мечта Нестера Махно(.....вся земля- зеленый луг, а по нему посуться лошади и женщины!!! ;) )

С уважением Геннадий.

Опубликовано
Трусики, мы с вами разные в том, что я провела на этом форуме несколько лет, вложив душу, накатав почти три тыщи сообщений более или менее в тему, пройдя путь от чайника до собственных публикаций, организаций поставок рыбы и аквариумной выставки, а Вы - залётная пташка, у которой весь интерес вокруг "разговоров". Может, на ledi.ru встретите больше понимания? Мне кажется, Вы немного ошиблись адресом…

И что теперь!!!!!

Можно демонстрировать какие мы "недобрые"!

................................................................................

......

................................................................................

.........

....... она ХОРОШАЯ, только немножко злая призлая!

С уважением Геннадий.

Опубликовано
А всё началось с шашлыка... :sprut:

Сеяли разумное, доброе, вечное... А выросло тупое, злое и быстро сдохло :БиоFucker:

69444940.jpg ...убей их всех! Начни с себя...
Опубликовано

Видно,что-бы не провоцировать ссор на форуме,придётся стать вегетарианцем! :-o

Девчёнки,пожалейте!!!Без мяса долго не протяну!!! :akula:

С ув.,Андрей

Опубликовано
Видно,что-бы не провоцировать ссор на форуме,придётся стать вегетарианцем! :-o

Девчёнки,пожалейте!!!Без мяса долго не протяну!!! :akula:

Ужас то какой-стать вегетерианцем :-o !Без мяса,сала и тем более женщин жизни НЕТ ! :buba:

на Аллаха надейся,а верблюда привязывай

Опубликовано

Да мы им самим вегетарианцами решительно не нужны будем.

[B]А почем у вас огурцы соленые? (реплика Кисы)[/b]

Опубликовано

Ребята по моему вы начали за здравие , а кончили за упокой .(это о высказываниях двух форумчанок).Ребята давайте жить дружно))))) Все зависит в первую очерьдь от нас самих , что мы привьем своим детям , так они у будут себя вести .У меня вечно сумка и карманы забиты всякими бумажками .И детей своих приучили чтоб не мусорили .Не потому что я такая хорошая , а просто не могу по другому , хоть я девчонка и из провинции , родилась в Костромской обл. и прожила там до 20 лет , но все таки что мусорить нельзя знаю с детсва , так что все от семьи зависит .

мы создаем себя сами , позволь себе быть счасливым

Опубликовано
Ребята по моему вы начали за здравие , а кончили за упокой .(это о высказываниях двух форумчанок).Ребята давайте жить дружно))))) Все зависит в первую очерьдь от нас самих , что мы привьем своим детям , так они у будут себя вести .У меня вечно сумка и карманы забиты всякими бумажками .И детей своих приучили чтоб не мусорили .Не потому что я такая хорошая , а просто не могу по другому , хоть я девчонка и из провинции , родилась в Костромской обл. и прожила там до 20 лет , но все таки что мусорить нельзя знаю с детсва , так что все от семьи зависит .

Никакого "заупокой"!

и ребята тут ни причем, это все девченки-им о природе и ее сохранении а они о ненависти друг к другу!

Впрочем биологически это нормально!

.........................................................................

Так вот на природу с женщинами(мужчинами) или без?

Вот кто как мыслит?

С уважением Геннадий.

Опубликовано
Бананы - это не страшно: шкурка перегниет - гумус останется.

А я их на разведение инфузорий пускаю... :akula::akula: :chupa: :chupa:

Давайте жить дружно!!!!

С уважением,

И.В. :buba:

Опубликовано
Давайте жить дружно!!!!

А вот это смотря с кем ...

С ними дружно, а они тебе отвертку в бок?

Опубликовано (изменено)

Эй, где все? :hammer:

Возвращайтесь, мы еще не все обсудили :)

Не было никакой ссоры, не бы-ло 8-)

Доверчивый Ангел (расшифровка ник + аватар, шоб мосг не напрягать :-D) склоками не занимается :no:, у него другое предназначение и цели другие :yes:, и шо такое ненависть ему неведомо :).

Выходные.

Длинные выходные.

Ляпота :)

Изменено пользователем TRUSTик

Опубликовано

А мне кажется, что тема себя изжила)) Ну поговорили, ну посетовали и все.. Для себя лишний раз порадовался, что живу в Балашихе))). Москва рядом, парковок море, у подъездов никто не ставит машины. Лес и шашлыки в 3 минутах ходу, работа в семи, пруд с циклопом в 5. Москва из окон видна, сын по позднему времени пеходралом от метро до дома за полтора часа добирается))). Ежиков, белок и лосей много. Сегодня целый день за окном на кормушке клесты паслись. Во дворе первые стаи свиристелей и последнии дроздов. Ляпота))) И город чистый.

Опубликовано

Вадимыч

пойду на пенсию, точно из Москвы нужно будет переселяться :RRR:. Эх, дожить бы!

Опубликовано

Сама бы перебралась с удовольствием в сельскую местность, но не очень далеко от Москвы. Уж к мужу неоднократно подкатывала, типа, давай купим дом в сельской местности, пока дача будет, а потом отдадим дочь замуж, сами на природе поселимся, а квартиру сдавать будем. Какая-никакая прибавка к пенсии будет. Но НЕ ПОНИМАЕТ мой муж всей прелести жизни на природе :klient: , цивилизацию ему подавай! Уф-ф... :-x

Опубликовано
Сама бы перебралась с удовольствием в сельскую местность

В дополнение к рекламе"хорошо иметь домик в деревне",вот только бы ещё за ним кто-то ухаживал,"окучивал"...А так в принцыпе :beer:

С ув.,Андрей

Опубликовано
Сама бы перебралась с удовольствием в сельскую местность

В дополнение к рекламе"хорошо иметь домик в деревне",вот только бы ещё за ним кто-то ухаживал,"окучивал"...А так в принцыпе :beer:

Ну, мы вроде и сами не безрукие, обожаю повозиться в земле. Был участок с летним домиком, но год назад проишлось продать. Машины нет, от Москвы хоть и близко (49 км Ленинградки + 9 км в сторону Дмитровки), но дорога со всеми прекладными занимала 3,5 - 4 часа. Очень утомительно. Да и вкалывать приходилось там в основном одной, так как от мужа и дочери помощи никакой не было. "Дача нужна для того, чтобы отдыхать" - вот их девиз. Зато, когда вырастали помидоры необыкновенных размеров, красивейшие цветы и т.д., муж все это с гордостью тащил на работу, типа, "вот, что у меня выросло". Уже год без дачи, а руки по земле тоскуют. Стараюсь частично компенсировать утрату дачи на лоджии. Украшаю всевозможными цветуечками, а на балконе огурчики выращиваю.

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...