ГЕННАДИЙ Опубликовано 31 Октября, 2007 в 06:45 Опубликовано 31 Октября, 2007 в 06:45 Давайте ! Я не сорю и не сморкаюсь на пол в подъезде, в окно ниче не кидаю, лес не засоряю, битые ублюдками стекла на собачьей площадке исправно собираю. А вы куда бычок свой деваете, когда в автобус садитесь ? И на "субботник" последний раз когда выходили? Ни "граммма"сомнений что это именно так! Ни "граммма" сомнений что это делает кто то другой! (ну не мы же с Вами правдо! ) Стекла на площадке понятно (питомец может порезаться!), а вот всетаки "дермос" за собачкой похоже остаеться там где ей приспичило. Вот в чем зкавыка то! P.S. На автобусе не езжу и курить не курю, бананы не люблю, презервативами не пользуюсь :idn: На субботники не хожу, зато регулярно (раз в месяц ) доплачиваю за особо тщательную уборку подъезда и прилегающей территории , людям которые это делают по долгу службы. Вот такой я весь положительный С уважением Геннадий.
ГЕННАДИЙ Опубликовано 31 Октября, 2007 в 06:48 Опубликовано 31 Октября, 2007 в 06:48 Все что Вы пишите ,милая TRUSTик имеет место быть, но давайте начнем хотя бы с любителей собак! Если уж мы не можем начать с любителей женщин. Да УЖ !!!! К любителям женщин в этом плане трудно подкапаться! С уважением Геннадий.
bearoma Опубликовано 31 Октября, 2007 в 07:41 Опубликовано 31 Октября, 2007 в 07:41 I am not assured, that I wish to be with you 8-) Не напрягайте так моск - морщины будут. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
Sergio Опубликовано 31 Октября, 2007 в 07:43 Опубликовано 31 Октября, 2007 в 07:43 P.S. На автобусе не езжу и курить не курю, бананы не люблю, презервативами не пользуюсь На субботники не хожу, зато регулярно (раз в месяц ) доплачиваю за особо тщательную уборку подъезда и прилегающей территории , людям которые это делают по долгу службы. Вот такой я весь положительный Бананы - это не страшно: шкурка перегниет - гумус останется. А еще (продолжаю ряд): продукты в полимерной упаковке не покупаю, хожу только пешком или предвигаюсь верхом на лошади (или там верблюде), в крайнем случае - на велосипеде, освещение дома - только масляной лампой или лучиной, отопление - дровяная печка (лес на дрова сам на даче выращиваю) и т.д. и т.п. Если серьезно: чего вы хотите от мегаполиса при "демократии"? Природы нетронутой? Тогда Вам - к психиатору! Вам нравится жить в Москве (Нью-Йорке, Токио, Сеуле ...) - туда же. А ... Вам не нравится здесь жить, но Вы здесь жить продолжаете - давно из Кащенко выписались? Любую ситуацию можно довести до абсурда. Насчет любви (и к природе тоже). В моговодную весну власти периодически пытаются "промыть" дно Москвы-реки путем пропуска повышенных расходов воды. Когда это случается, то ниже по течению использованные презервативы плывут если не миллионами, то сотнями тысяч уж точно.
TRUSTик Опубликовано 31 Октября, 2007 в 08:26 Опубликовано 31 Октября, 2007 в 08:26 Не напрягайте так моск - морщины будут. по себе судите ? Напрасно. Мы с вами разные Все женщины - Ангелы, но когда нас лишают крыльев, приходится пересаживаться на метлу У всех наших лучших друзей непременно четыре ноги
bearoma Опубликовано 31 Октября, 2007 в 08:40 Опубликовано 31 Октября, 2007 в 08:40 Трусики, мы с вами разные в том, что я провела на этом форуме несколько лет, вложив душу, накатав почти три тыщи сообщений более или менее в тему, пройдя путь от чайника до собственных публикаций, организаций поставок рыбы и аквариумной выставки, а Вы - залётная пташка, у которой весь интерес вокруг "разговоров". Может, на ledi.ru встретите больше понимания? Мне кажется, Вы немного ошиблись адресом… Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
dagus Опубликовано 31 Октября, 2007 в 14:08 Опубликовано 31 Октября, 2007 в 14:08 Даже не знаю, что может быть гаже женской ссоры... Наверное, только женский алкоголизм. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше...
Andrew1 Опубликовано 31 Октября, 2007 в 18:19 Автор Опубликовано 31 Октября, 2007 в 18:19 А всё началось с шашлыка... С ув.,Андрей
TRUSTик Опубликовано 31 Октября, 2007 в 20:57 Опубликовано 31 Октября, 2007 в 20:57 Даже не знаю, что может быть гаже женской ссоры... Это вы о ком? Че все затаилися-то ? Подумаешь, кто-то со своими трусиками поговорил о собственной значимости Клинику можно легко игнорировать :chupa: Никто не хочет вернуться к теме ветки ? Все женщины - Ангелы, но когда нас лишают крыльев, приходится пересаживаться на метлу У всех наших лучших друзей непременно четыре ноги
ГЕННАДИЙ Опубликовано 1 Ноября, 2007 в 08:11 Опубликовано 1 Ноября, 2007 в 08:11 Даже не знаю, что может быть гаже женской ссоры... Это вы о ком? Че все затаилися-то ? Подумаешь, кто-то со своими трусиками поговорил о собственной значимости Клинику можно легко игнорировать :chupa: Никто не хочет вернуться к теме ветки ? Оля у нас знатная "забияка", так что не сердитесь! Плюс всегда тому кто не желает продолжать ссору А потеме..........да здравствует природа, люди которые ее любят и "жалеют", ну и девчонки которые но "ней" гуляют! Вообщем так, почти как мечта Нестера Махно(.....вся земля- зеленый луг, а по нему посуться лошади и женщины!!! ) С уважением Геннадий.
ГЕННАДИЙ Опубликовано 1 Ноября, 2007 в 08:15 Опубликовано 1 Ноября, 2007 в 08:15 Трусики, мы с вами разные в том, что я провела на этом форуме несколько лет, вложив душу, накатав почти три тыщи сообщений более или менее в тему, пройдя путь от чайника до собственных публикаций, организаций поставок рыбы и аквариумной выставки, а Вы - залётная пташка, у которой весь интерес вокруг "разговоров". Может, на ledi.ru встретите больше понимания? Мне кажется, Вы немного ошиблись адресом… И что теперь!!!!! Можно демонстрировать какие мы "недобрые"! ................................................................................ ...... ................................................................................ ......... ....... она ХОРОШАЯ, только немножко злая призлая! С уважением Геннадий.
M.R.Borman Опубликовано 1 Ноября, 2007 в 10:02 Опубликовано 1 Ноября, 2007 в 10:02 А всё началось с шашлыка... Сеяли разумное, доброе, вечное... А выросло тупое, злое и быстро сдохло ...убей их всех! Начни с себя...
Andrew1 Опубликовано 1 Ноября, 2007 в 10:09 Автор Опубликовано 1 Ноября, 2007 в 10:09 Видно,что-бы не провоцировать ссор на форуме,придётся стать вегетарианцем! :-o Девчёнки,пожалейте!!!Без мяса долго не протяну!!! С ув.,Андрей
pinochet Опубликовано 1 Ноября, 2007 в 10:53 Опубликовано 1 Ноября, 2007 в 10:53 Видно,что-бы не провоцировать ссор на форуме,придётся стать вегетарианцем! :-o Девчёнки,пожалейте!!!Без мяса долго не протяну!!! Ужас то какой-стать вегетерианцем :-o !Без мяса,сала и тем более женщин жизни НЕТ ! на Аллаха надейся,а верблюда привязывай
Sergio Опубликовано 1 Ноября, 2007 в 11:43 Опубликовано 1 Ноября, 2007 в 11:43 Да мы им самим вегетарианцами решительно не нужны будем. [B]А почем у вас огурцы соленые? (реплика Кисы)[/b]
AlenaN Опубликовано 1 Ноября, 2007 в 16:04 Опубликовано 1 Ноября, 2007 в 16:04 Ребята по моему вы начали за здравие , а кончили за упокой .(это о высказываниях двух форумчанок).Ребята давайте жить дружно))))) Все зависит в первую очерьдь от нас самих , что мы привьем своим детям , так они у будут себя вести .У меня вечно сумка и карманы забиты всякими бумажками .И детей своих приучили чтоб не мусорили .Не потому что я такая хорошая , а просто не могу по другому , хоть я девчонка и из провинции , родилась в Костромской обл. и прожила там до 20 лет , но все таки что мусорить нельзя знаю с детсва , так что все от семьи зависит . мы создаем себя сами , позволь себе быть счасливым
ГЕННАДИЙ Опубликовано 1 Ноября, 2007 в 22:11 Опубликовано 1 Ноября, 2007 в 22:11 Ребята по моему вы начали за здравие , а кончили за упокой .(это о высказываниях двух форумчанок).Ребята давайте жить дружно))))) Все зависит в первую очерьдь от нас самих , что мы привьем своим детям , так они у будут себя вести .У меня вечно сумка и карманы забиты всякими бумажками .И детей своих приучили чтоб не мусорили .Не потому что я такая хорошая , а просто не могу по другому , хоть я девчонка и из провинции , родилась в Костромской обл. и прожила там до 20 лет , но все таки что мусорить нельзя знаю с детсва , так что все от семьи зависит . Никакого "заупокой"! и ребята тут ни причем, это все девченки-им о природе и ее сохранении а они о ненависти друг к другу! Впрочем биологически это нормально! ......................................................................... Так вот на природу с женщинами(мужчинами) или без? Вот кто как мыслит? С уважением Геннадий.
fiv Опубликовано 1 Ноября, 2007 в 22:18 Опубликовано 1 Ноября, 2007 в 22:18 Бананы - это не страшно: шкурка перегниет - гумус останется. А я их на разведение инфузорий пускаю... :chupa: :chupa: Давайте жить дружно!!!! С уважением, И.В.
Sergio Опубликовано 2 Ноября, 2007 в 05:53 Опубликовано 2 Ноября, 2007 в 05:53 Давайте жить дружно!!!! А вот это смотря с кем ... С ними дружно, а они тебе отвертку в бок?
TRUSTик Опубликовано 3 Ноября, 2007 в 14:12 Опубликовано 3 Ноября, 2007 в 14:12 (изменено) Эй, где все? Возвращайтесь, мы еще не все обсудили Не было никакой ссоры, не бы-ло 8-) Доверчивый Ангел (расшифровка ник + аватар, шоб мосг не напрягать :-D) склоками не занимается , у него другое предназначение и цели другие , и шо такое ненависть ему неведомо . Выходные. Длинные выходные. Ляпота Изменено 3 Ноября, 2007 в 14:18 пользователем TRUSTик Все женщины - Ангелы, но когда нас лишают крыльев, приходится пересаживаться на метлу У всех наших лучших друзей непременно четыре ноги
Вадимыч Опубликовано 3 Ноября, 2007 в 14:22 Опубликовано 3 Ноября, 2007 в 14:22 А мне кажется, что тема себя изжила)) Ну поговорили, ну посетовали и все.. Для себя лишний раз порадовался, что живу в Балашихе))). Москва рядом, парковок море, у подъездов никто не ставит машины. Лес и шашлыки в 3 минутах ходу, работа в семи, пруд с циклопом в 5. Москва из окон видна, сын по позднему времени пеходралом от метро до дома за полтора часа добирается))). Ежиков, белок и лосей много. Сегодня целый день за окном на кормушке клесты паслись. Во дворе первые стаи свиристелей и последнии дроздов. Ляпота))) И город чистый.
TRUSTик Опубликовано 3 Ноября, 2007 в 14:27 Опубликовано 3 Ноября, 2007 в 14:27 Вадимыч пойду на пенсию, точно из Москвы нужно будет переселяться . Эх, дожить бы! Все женщины - Ангелы, но когда нас лишают крыльев, приходится пересаживаться на метлу У всех наших лучших друзей непременно четыре ноги
Татьянка_A.T Опубликовано 3 Ноября, 2007 в 16:46 Опубликовано 3 Ноября, 2007 в 16:46 Сама бы перебралась с удовольствием в сельскую местность, но не очень далеко от Москвы. Уж к мужу неоднократно подкатывала, типа, давай купим дом в сельской местности, пока дача будет, а потом отдадим дочь замуж, сами на природе поселимся, а квартиру сдавать будем. Какая-никакая прибавка к пенсии будет. Но НЕ ПОНИМАЕТ мой муж всей прелести жизни на природе , цивилизацию ему подавай! Уф-ф... :-x
Andrew1 Опубликовано 3 Ноября, 2007 в 20:31 Автор Опубликовано 3 Ноября, 2007 в 20:31 Сама бы перебралась с удовольствием в сельскую местность В дополнение к рекламе"хорошо иметь домик в деревне",вот только бы ещё за ним кто-то ухаживал,"окучивал"...А так в принцыпе С ув.,Андрей
Татьянка_A.T Опубликовано 3 Ноября, 2007 в 21:10 Опубликовано 3 Ноября, 2007 в 21:10 Сама бы перебралась с удовольствием в сельскую местность В дополнение к рекламе"хорошо иметь домик в деревне",вот только бы ещё за ним кто-то ухаживал,"окучивал"...А так в принцыпе Ну, мы вроде и сами не безрукие, обожаю повозиться в земле. Был участок с летним домиком, но год назад проишлось продать. Машины нет, от Москвы хоть и близко (49 км Ленинградки + 9 км в сторону Дмитровки), но дорога со всеми прекладными занимала 3,5 - 4 часа. Очень утомительно. Да и вкалывать приходилось там в основном одной, так как от мужа и дочери помощи никакой не было. "Дача нужна для того, чтобы отдыхать" - вот их девиз. Зато, когда вырастали помидоры необыкновенных размеров, красивейшие цветы и т.д., муж все это с гордостью тащил на работу, типа, "вот, что у меня выросло". Уже год без дачи, а руки по земле тоскуют. Стараюсь частично компенсировать утрату дачи на лоджии. Украшаю всевозможными цветуечками, а на балконе огурчики выращиваю.
Рекомендуемые сообщения