Абиссаль Опубликовано 25 Октября, 2007 в 13:54 Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2007 в 13:54 Всем доброго времени суток! Тропиканцы собакаводы и остальные тропиканцы! У меня сейчас от сепсиса умирает любимая - а как по-другому - собачка.. Причем это крохотное чудо размером с некрупную морскую свинку загрызла собственная "жена". Ощенилась, пока я в отпуске была и от стресса или из-за еды так покусала беднягу, что порвала грудные мышцы. А много ли ему надо было? Я все ветклиники обежала... говорят уже поздно - умирает. Думаю до вечера не доживет. Заражение крови полным ходом, температура 36 - т.е. не борется совсем малыш. Я второй день рыдаю - нельзя на улицу показаться - такие мешки под глазами наплакала. Сын переживает, мама в стрессе. Съездили блин в отпуск. Только прилетели, дверь в дом открываю и вот такую беду обнаруживаю.... Лучше бы я не ездила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagus Опубликовано 25 Октября, 2007 в 14:14 Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2007 в 14:14 У меня первый пёс умер за 1,5 часа, я с Птички до дома не успел доехать. Потом всю ночь просидел с ним на балконе... Трудно рекомендовать Вам не переживать, собака - она часто важней человека... Но жизнь так устроена, что пролжается в любом случае. Я, когда кто-нибудь близкий умирает, всегда немного верю в переселение душ. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka Опубликовано 25 Октября, 2007 в 14:21 Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2007 в 14:21 (изменено) Может обойдется? сочувствую... Вы в какие ветклиники ездили? Если доживет до завтра - попробуйте в "Беланту" к Еремину, у него рука легкая - многих вытягивал. www.belanta.ru это не реклама, врач от бога - мою псю он оперировал весной, в других клиниках мне сказали что месяца не проживет (нарыдались, хотели даже усыпить чтоб не мучилась, потом решили по рекомендациям все же к нему съездить - и очень рады что поехали), жива до сих пор, здорова и активна. я пока в очереди к нему на прием сидела - наслушалась историй как он собак практически с того света возвращал, собирал по кусочкам. Он каждый день там сидит, до 19-00 кажется, без выходных - всегда! Изменено 25 Октября, 2007 в 14:23 пользователем belka жизнь интересная штука... <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUSTик Опубликовано 25 Октября, 2007 в 19:22 Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2007 в 19:22 это не реклама, врач от бога - мою псю он оперировал весной, .... Еремин всего лишь хирург. Хороший полостной хирург. Кстати, не имеющий диплома ветеринара . Все женщины - Ангелы, но когда нас лишают крыльев, приходится пересаживаться на метлу У всех наших лучших друзей непременно четыре ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUSTик Опубликовано 25 Октября, 2007 в 19:24 Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2007 в 19:24 Абиссаль, может еще все обойдется? Чудеса случаются! Очень вам сочувствую. Как собакевич? Все женщины - Ангелы, но когда нас лишают крыльев, приходится пересаживаться на метлу У всех наших лучших друзей непременно четыре ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariyka Опубликовано 26 Октября, 2007 в 04:17 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2007 в 04:17 Сочувствую... Сама знаю, что такое - когда собака на руках умирает... Держись... <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 26 Октября, 2007 в 05:22 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2007 в 05:22 Я похоронил трех собак. Сейчас у родителей осталась четвертая. В принцыпе, к смерти питомцев (не только собак) я всегда относился спокойно. И как врач, и как владелец, понимающий, что с большой долей вероятности, мне отведено на этом свете чуть больше времени, чем моим питомцам. Чудо небольшого размера вообще починить довольно сложно, ввиду запредельной интенсивности обменных процессов Доктор Вам - время. ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка_A.T Опубликовано 26 Октября, 2007 в 14:56 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2007 в 14:56 Очень сочувствую Вам. У самой на руках умирала собака, правда не от сепсиса, а от онкологии. Хуже всего, что смотришь на это, а реально помочь ничем не можешь. Держитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 26 Октября, 2007 в 15:11 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2007 в 15:11 Очень Вам сочувствую. Похоронила четырех доберманов. Все на руках моих умирали. Последнюю, ей было 13 лет, похоронила два года назад. Как глаза их вспомню, плачу. Расставаться с ними очень тяжело. Больше не решилась собаку заводить. Люблю рыбсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Опубликовано 26 Октября, 2007 в 16:48 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2007 в 16:48 блин жалко поздно увидел, неужели ничего не пытались сделать? если жива напишите температуру и как выглядит что делает я бы с девчёнкой мож подъехал она у нас в ветеринарке что только не делает может шанс есть ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга-6607 Опубликовано 26 Октября, 2007 в 17:15 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2007 в 17:15 Сочувствую! У самой два мелких йорка- представляю как болит у Вас душа за этих беспомощных крохотулек! Держитесь!!!!! 400малави 300акар,боции-клоуны.. 200пара скаляр,гурамки. конго.. 150пара скаляр,гурамки.. 180харацинка.. 130барбусы 80торакатумы, барб. 45пецилии 20курятник 90+2*65+40+3*30гуппи 8крев. 70+70+2*30+15подростковый,карантин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper Опубликовано 26 Октября, 2007 в 17:53 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2007 в 17:53 Сочуствую Вам искренне, потомо у как понимаю, что это такое - терять собаку... Недаром Чехов в свое время написал про собак - " последний ангел на земле" - и это очень верно. Когда умирал на руках мой миттель-шнауцер на 15-ом году жизни, думал - все - жизнь кончлась, уходит мой верный дружок....Единиственно, что я мог сделать для него в конце концов, после всех попыток продлить жизнь - согласился с докторами и он тихо уснул... Когда погиб нащ верный дружок - в расцвете сил - трех-годовалый азиат Жанник - думали все - кончилась жизнь окончательно... Все... полный п.. ц.. и вообще. И действительно - потухло все в доме... Для себя уже вроде как решил .. все.. компец .. следующего мы не переживем... не будет больше у нас собака никогда. Два месяца с ума сходили потихоньку все. Доходило до ужаса, когда по очереди, я, жена, дочка, прячась друг от друга - таскали корм Жаннику в вольер... кому таскали ?.. но таскали и воду меняли и подстилку из сена притаскивали в будку...... и т.д. Ужас... Потом понял, что если я что-то не решу - с ума все сойдем точно... долго решался и искал. Сейчас опять живет дома - наш щщена, как мы его называем - новый азиат. В детсве был похож на Жанника - как две капли воды - почему и искал долго. А сейчас - совсем другой - но пока .. все равно щщена, хоть и 80 кг в 11-ть месяцев, хотя уже по фото Жанника обогнал по размерам. Держитесь и крепитесь. Последние ангелы на земле не уходят так просто!!!. Они обязатеьно приходят в новом образе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapa Опубликовано 26 Октября, 2007 в 18:09 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2007 в 18:09 (изменено) Сепсис.....грустно! Но ведь в наше время полно средств для лечения сепсиса. Антибиотики 4 поколения из группы цефалоспоринов вводятся внутривенно и излечивают практически от любого сепсиса. Может все еще не так плачевно? У меня уже третья спаниель, но ни одну я не усыпляла. Вторая собака умирала в 5 лет от рака........кололи трамал от болей .....но не усыпляли.....саркома развилась очень быстро и собака "сгорела" за два месяца. Изменено 26 Октября, 2007 в 18:15 пользователем Lapa Прекрасна честь, что в нас заключена, а внешность, лакирует сатана. Не просите справедливости, она может Вам не понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiv Опубликовано 26 Октября, 2007 в 19:17 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2007 в 19:17 4 года назад похоронил свою собаку, Злотку. афгана..14 лет было ей..Была онкология прооперировали 5 месяцев све нормально, а потом пошли метастазы..За 3 месяца дошла до того, что носил ее на улицу по 2 раза в ден..Пришлось вызывать ветеринара..До сих пор слезы стоят козда вижу афганов окраса "золотая с черной маской"..Она со мной прошла 6 гарнизонов и все лишения какие могут быть.И в казарме мы с ней жили и ели одну картошку когда по 4-5 месяцев военным не платили..Все было.. Время то лечит, но память всегда остается..А собаки всегда попадают в рай..Будьте рядом с ней, ей будет легче... С уважением, И.В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абиссаль Опубликовано 26 Октября, 2007 в 20:46 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2007 в 20:46 Спасибо всем большое. Так плохо когда себя виноватой чувтсвуешь, что помочь не можешь тому, кому обязан помочь в любом случае. А с ветеринаркой такая ситуация. Диагноз не поставили, но по ходу дело такое: от грудины оторвались мышечные ткани, крепящие плечо. Оторвались, а точнее почти отгрызаны второй моей собакой (вот и жалей собак не выращеных дома). Оторвались и загнили в полости. Ветеринар предложил поличить ушибы и царапины а даже температуру не померил и сказа что все тип-топ и не волнуйтесь, сволочь! :-x А разрыв дал если не сепсис, то гангрену, потому что пока собака жива, но только за счет антибиотиков, но не встает, рана смердит, а другой втеринар когда мы на следующую ночь когда стало хуже сказал, что при температуре 36 собаки не борются и он не возьмется ничего делать потому что бессмысленно. Мы все еще стараемся, но Бося угасает на глазах. Колим цефазолин по 0.5 кубика, но у него уже глаза подернулись, нервно подвывает и не может ходить, не реагирует. только когда я погладить подхожу.... голову..поднимает... ему ведь только семь лет. Мне всего двух дней не хватило вернуться домой чтобы этого не случилось.... А это ветеринарка на Сиреневом бульваре 8-а. Измайлово. Поганрое место. Чтоб оно провалилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жанна Опубликовано 26 Октября, 2007 в 21:03 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2007 в 21:03 Настя,держись! Ты ,сильный человек (помню какая у тебя проф-я). Всегда четвероногих любимцев тяжело терять :cry: надо быть готовой к этому, Борман всё правильно сказал,нам отпущено больше..а им меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper Опубликовано 26 Октября, 2007 в 21:09 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2007 в 21:09 Держитесь, держитесь.. Больно, тяжело - они ведь бессловестные эти наши ангелы... Держитесь... слов уже нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapa Опубликовано 27 Октября, 2007 в 03:50 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2007 в 03:50 Цефазолин в таких случаях только усугубляет сепсис. Он не в состоянии с ним бороться (слишком слабенький препарат), он лишь растягивает болезнь на неопределенное время. Есть ведь и другие клиники, в которых вытаскивают собак с того света" - "Белый клык", Ветлечебница на Юннатов (там дежурные хирурги). Может все же стоит побороться? И потом , вам хоть капельницы поставили ( катетер в вену ввели)? В/м инъекциями сепсис не лечат. Прекрасна честь, что в нас заключена, а внешность, лакирует сатана. Не просите справедливости, она может Вам не понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 27 Октября, 2007 в 06:08 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2007 в 06:08 На Юннатов отличные хирурги, это правда. Собак с того света вытаскивают. Со всеми сложными проблемами ездила туда, а не на Сиреневый. Люблю рыбсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абиссаль Опубликовано 27 Октября, 2007 в 12:47 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2007 в 12:47 Спасибо большое. Поздно я видно до форума добралась. У меня интернет модемный по карточке дома - захожу не так часто. Не могли бы вы мне смской телефон этой клиники сбросить? МОжет что они скаажут, хотя время наверно уже упущено. Он такой слабый, что я боюсь его транспортировать. А на Сиреневом не то чно катетор и капельницу - они вообще с ним работать не стали. Мол усыпляйте и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapa Опубликовано 27 Октября, 2007 в 14:28 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2007 в 14:28 Вет.клиника "Белый клык" , ул. Митинская 55 корп 1, тел: 567-00-50 Вет.клиника на "Юннатов", ул. Юннатов 16 "А",тел:212-04-91 Прекрасна честь, что в нас заключена, а внешность, лакирует сатана. Не просите справедливости, она может Вам не понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 27 Октября, 2007 в 14:39 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2007 в 14:39 (изменено) Извините, перепутала, я была в ветклиннике на ул. Руссалима. Они мне собаку с того света вытащили. Я привезла усыплять, но привезла в клинику, с надеждой, может можно, что-то сделать. Вытащили. Потом со всеми собаками ездила, именно туда. Дублирую телефон 248-25-22. Не плачьте, не теряйте надежду и время, и удачи. Пишите, звоните. Изменено 27 Октября, 2007 в 16:28 пользователем Светлана Люблю рыбсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 27 Октября, 2007 в 14:49 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2007 в 14:49 Везите все равно, если есть хоть малейший шанс, его надо использовать! Удачи! <noindex>Мои собаки Парсон Джек Рассел терьеры</noindex> <noindex>Распродажа пряжи</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 27 Октября, 2007 в 15:48 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2007 в 15:48 На Руссалима последнее время, на мой взгляд, все поплохело: цены вверх, а отношение персонала вниз. Мои все знакомые хвалят клинику "Санс". На Бутлерова, 5а. Там круглосуточно. И можно врача на дом вызывать. Только не путать- там две ветеренарки. В той, что на улицу смотрит студенты практику проходят. А надо заходить сзади дома, со двора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 27 Октября, 2007 в 16:23 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2007 в 16:23 Не Санс, а Шанс... Простите за поправку <noindex>Мои собаки Парсон Джек Рассел терьеры</noindex> <noindex>Распродажа пряжи</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения