Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Нуждаюсь в человеческом сочувствии

Абиссаль

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток!

Тропиканцы собакаводы и остальные тропиканцы! У меня сейчас от сепсиса умирает любимая - а как по-другому - собачка.. :(

Причем это крохотное чудо размером с некрупную морскую свинку загрызла собственная "жена". Ощенилась, пока я в отпуске была и от стресса или из-за еды так покусала беднягу, что порвала грудные мышцы. А много ли ему надо было? :( Я все ветклиники обежала... говорят уже поздно - умирает. Думаю до вечера не доживет. Заражение крови полным ходом, температура 36 - т.е. не борется совсем малыш.

Я второй день рыдаю - нельзя на улицу показаться - такие мешки под глазами наплакала. Сын переживает, мама в стрессе. Съездили блин в отпуск.

Только прилетели, дверь в дом открываю и вот такую беду обнаруживаю.... :(

Лучше бы я не ездила....

У меня первый пёс умер за 1,5 часа, я с Птички до дома не успел доехать. Потом всю ночь просидел с ним на балконе...

Трудно рекомендовать Вам не переживать, собака - она часто важней человека... Но жизнь так устроена, что пролжается в любом случае. Я, когда кто-нибудь близкий умирает, всегда немного верю в переселение душ.

Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше...

Может обойдется? :(

сочувствую...

Вы в какие ветклиники ездили? Если доживет до завтра - попробуйте в "Беланту" к Еремину, у него рука легкая - многих вытягивал.

www.belanta.ru

это не реклама, врач от бога - мою псю он оперировал весной, в других клиниках мне сказали что месяца не проживет (нарыдались, хотели даже усыпить чтоб не мучилась, потом решили по рекомендациям все же к нему съездить - и очень рады что поехали), жива до сих пор, здорова и активна.

я пока в очереди к нему на прием сидела - наслушалась историй как он собак практически с того света возвращал, собирал по кусочкам.

Он каждый день там сидит, до 19-00 кажется, без выходных - всегда!

Изменено пользователем belka

жизнь интересная штука...

<noindex>15_36b_3EC3F1C0_moemuPRkotenku_0.gif</noindex>

это не реклама, врач от бога - мою псю он оперировал весной, ....

Еремин всего лишь хирург. Хороший полостной хирург. Кстати, не имеющий диплома ветеринара ;).

Все женщины - Ангелы, но когда нас лишают крыльев, приходится пересаживаться на метлу

У всех наших лучших друзей непременно четыре ноги ;)

Абиссаль,

может еще все обойдется? Чудеса случаются!

Очень вам сочувствую.

Как собакевич?

Все женщины - Ангелы, но когда нас лишают крыльев, приходится пересаживаться на метлу

У всех наших лучших друзей непременно четыре ноги ;)

Сочувствую... Сама знаю, что такое - когда собака на руках умирает...

Держись...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span>

Я похоронил трех собак. Сейчас у родителей осталась четвертая.

В принцыпе, к смерти питомцев (не только собак) я всегда относился спокойно.

И как врач, и как владелец, понимающий, что с большой долей вероятности, мне отведено на этом свете чуть больше времени, чем моим питомцам.

Чудо небольшого размера вообще починить довольно сложно, ввиду запредельной интенсивности обменных процессов :(

Доктор Вам - время.

69444940.jpg ...убей их всех! Начни с себя...

Очень сочувствую Вам. У самой на руках умирала собака, правда не от сепсиса, а от онкологии. Хуже всего, что смотришь на это, а реально помочь ничем не можешь. Держитесь!

Очень Вам сочувствую. Похоронила четырех доберманов. Все на руках моих умирали. Последнюю, ей было 13 лет, похоронила два года назад. Как глаза их вспомню, плачу. Расставаться с ними очень тяжело. Больше не решилась собаку заводить.

Люблю рыбсов.

блин жалко поздно увидел, неужели ничего не пытались сделать? если жива напишите температуру и как выглядит что делает я бы с девчёнкой мож подъехал она у нас в ветеринарке что только не делает может шанс есть ещё.

Сочувствую!

У самой два мелких йорка- представляю как болит у Вас душа за этих беспомощных крохотулек!

Держитесь!!!!!

400малави

300акар,боции-клоуны..

200пара скаляр,гурамки. конго..

150пара скаляр,гурамки..

180харацинка..

130барбусы

80торакатумы, барб.

45пецилии

20курятник

90+2*65+40+3*30гуппи

8крев.

70+70+2*30+15подростковый,карантин

Сочуствую Вам искренне, потомо у как понимаю, что это такое - терять собаку... Недаром Чехов в свое время написал про собак - " последний ангел на земле" - и это очень верно. Когда умирал на руках мой миттель-шнауцер на 15-ом году жизни, думал - все - жизнь кончлась, уходит мой верный дружок....Единиственно, что я мог сделать для него в конце концов, после всех попыток продлить жизнь - согласился с докторами и он тихо уснул...

Когда погиб нащ верный дружок - в расцвете сил - трех-годовалый азиат Жанник - думали все - кончилась жизнь окончательно... Все... полный п.. ц.. и вообще. И действительно - потухло все в доме...

Для себя уже вроде как решил .. все.. компец .. следующего мы не переживем... не будет больше у нас собака никогда. Два месяца с ума сходили потихоньку все. Доходило до ужаса, когда по очереди, я, жена, дочка, прячась друг от друга - таскали корм Жаннику в вольер... кому таскали ?.. но таскали и воду меняли и подстилку из сена притаскивали в будку...... и т.д. Ужас...

Потом понял, что если я что-то не решу - с ума все сойдем точно... долго решался и искал.

Сейчас опять живет дома - наш щщена, как мы его называем - новый азиат. В детсве был похож на Жанника - как две капли воды - почему и искал долго. А сейчас - совсем другой - но пока .. все равно щщена, хоть и 80 кг в 11-ть месяцев, хотя уже по фото Жанника обогнал по размерам.

Держитесь и крепитесь.

Последние ангелы на земле не уходят так просто!!!. Они обязатеьно приходят в новом образе.

Сепсис.....грустно! Но ведь в наше время полно средств для лечения сепсиса. Антибиотики 4 поколения из группы цефалоспоринов вводятся внутривенно и излечивают практически от любого сепсиса. Может все еще не так плачевно?

У меня уже третья спаниель, но ни одну я не усыпляла. Вторая собака умирала в 5 лет от рака........кололи трамал от болей .....но не усыпляли.....саркома развилась очень быстро и собака "сгорела" за два месяца.

Изменено пользователем Lapa

Прекрасна честь, что в нас заключена, а внешность, лакирует сатана.

Не просите справедливости, она может Вам не понравится.

4 года назад похоронил свою собаку, Злотку. афгана..14 лет было ей..Была онкология прооперировали 5 месяцев све нормально, а потом пошли метастазы..За 3 месяца дошла до того, что носил ее на улицу по 2 раза в ден..Пришлось вызывать ветеринара..До сих пор слезы стоят козда вижу афганов окраса "золотая с черной маской"..Она со мной прошла 6 гарнизонов и все лишения какие могут быть.И в казарме мы с ней жили и ели одну картошку когда по 4-5 месяцев военным не платили..Все было..

Время то лечит, но память всегда остается..А собаки всегда попадают в рай..Будьте рядом с ней, ей будет легче...

С уважением,

И.В. :buba:

:(:( Спасибо всем большое. Так плохо когда себя виноватой чувтсвуешь, что помочь не можешь тому, кому обязан помочь в любом случае.

А с ветеринаркой такая ситуация. Диагноз не поставили, но по ходу дело такое: от грудины оторвались мышечные ткани, крепящие плечо. Оторвались, а точнее почти отгрызаны второй моей собакой (вот и жалей собак не выращеных дома). Оторвались и загнили в полости. Ветеринар предложил поличить ушибы и царапины а даже температуру не померил и сказа что все тип-топ и не волнуйтесь, сволочь! :-x А разрыв дал если не сепсис, то гангрену, потому что пока собака жива, но только за счет антибиотиков, но не встает, рана смердит, а другой втеринар когда мы на следующую ночь когда стало хуже сказал, что при температуре 36 собаки не борются и он не возьмется ничего делать потому что бессмысленно. Мы все еще стараемся, но Бося угасает на глазах. Колим цефазолин по 0.5 кубика, но у него уже глаза подернулись, нервно подвывает и не может ходить, не реагирует. :(

только когда я погладить подхожу.... голову..поднимает... :(

ему ведь только семь лет. Мне всего двух дней не хватило вернуться домой чтобы этого не случилось....

А это ветеринарка на Сиреневом бульваре 8-а. Измайлово. Поганрое место. Чтоб оно провалилось. :fuck:

Настя,держись!

Ты ,сильный человек (помню какая у тебя проф-я).

Всегда четвероногих любимцев тяжело терять :cry: надо быть готовой к этому, Борман всё правильно сказал,нам отпущено больше..а им меньше.

Цефазолин в таких случаях только усугубляет сепсис. Он не в состоянии с ним бороться (слишком слабенький препарат), он лишь растягивает болезнь на неопределенное время.

Есть ведь и другие клиники, в которых вытаскивают собак с того света" - "Белый клык", Ветлечебница на Юннатов (там дежурные хирурги). Может все же стоит побороться? И потом , вам хоть капельницы поставили ( катетер в вену ввели)? В/м инъекциями сепсис не лечат.

На Юннатов отличные хирурги, это правда. Собак с того света вытаскивают. Со всеми сложными проблемами ездила туда, а не на Сиреневый.

Люблю рыбсов.

Спасибо большое. Поздно я видно до форума добралась. У меня интернет модемный по карточке дома - захожу не так часто.

Не могли бы вы мне смской телефон этой клиники сбросить?

МОжет что они скаажут, хотя время наверно уже упущено. Он такой слабый, что я боюсь его транспортировать. А на Сиреневом не то чно катетор и капельницу - они вообще с ним работать не стали. Мол усыпляйте и все.

Вет.клиника "Белый клык" , ул. Митинская 55 корп 1, тел: 567-00-50

Вет.клиника на "Юннатов", ул. Юннатов 16 "А",тел:212-04-91

Извините, перепутала, я была в ветклиннике на ул. Руссалима. Они мне собаку с того света вытащили. Я привезла усыплять, но привезла в клинику, с надеждой, может можно, что-то сделать. Вытащили. Потом со всеми собаками ездила, именно туда. Дублирую телефон 248-25-22. Не плачьте, не теряйте надежду и время, и удачи. Пишите, звоните.

Изменено пользователем Светлана

Люблю рыбсов.

Везите все равно, если есть хоть малейший шанс, его надо использовать! Удачи!

На Руссалима последнее время, на мой взгляд, все поплохело: цены вверх, а отношение персонала вниз. Мои все знакомые хвалят клинику "Санс". На Бутлерова, 5а. Там круглосуточно. И можно врача на дом вызывать. Только не путать- там две ветеренарки. В той, что на улицу смотрит студенты практику проходят. А надо заходить сзади дома, со двора.

Не Санс, а Шанс... Простите за поправку :)

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...